ID работы: 7488409

Том и Джерри: «гениальный» Сыщик vs «гениальный» Сырный Вор

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Лондон. Англия. Конец двадцатого столетия. Скоттлэнд-Ярд и Бейкер-стрит. По улицам столицы Альбиона уже по полной программе шла масштабная погоня за одним неуловимым преступником. Но здесь пойдет речь не о людских гулянках, но о гулянках тех, кто живет рядом с людьми и называются братьями нашими меньшими. Но с людьми, а именно с вышеописанной погоней дело будет пересекаться. Из богатого ресторана выбежал коричневый Мыш, и нес над головой большой кусок дорогущего сыра. Явно не оплатил он этот кусок, на морде написано! Такие серийные кражи в Лондоне уже повторялись не первый десяток раз за эти три месяца. И никто вредителя этого изловить не мог. Пришлось даже пригласить местного звериного сыщика. Он тоже не был человеком, надобно отметить - серый кот по имени Томас. Его особенностью была не столько способность говорить, но то, что он вообще жил как человек. И даже одевался почти как человек. Шляпа и тренчкот, сшитые специально по его размерам…. Почти, потому что кроме пальто и шляпы больше ничего не надевал. Итак, Сырный Вор успешно украл очередной кусок. Добрался до укромного местечка и приготовился устроить пир, когда из тени вышел Том с довольной ухмылкой на лице, мордой рука не подымается назвать. Грызун приготовился к побегу, но Том ему не дал даже вскочить. На лице появился азарт охотника и он поднял лапы и выпустил когти: - Не сбежишь, ворюга! Джерри, я тебя точно сейчас поймаю! Имя вора – Джерри. А полностью звучат имена эти – Том и Джерри! Неразлучный дуэт заклятых «Врагов» на все времена! - А ты попробуй меня поймать, Котяра!! – Рассмеялся Джерри, и вывернулся из-под лап-рук кота и был таков. Обычное дело для обычных зверей, не более.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.