ID работы: 7488439

Крис, я люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждое выступление с ней на одной сцене, каждый её взгляд, каждая её улыбка делает его счастливым. После каждого концерта он хочет сказать ей самые главные слова, но боится… Боится отказа. Боится невзаимности. Боится остаться один. Но сегодня он сделает это. Сегодня концерт в ее родном городе. Екатеринбург. Именно здесь решиться их дальнейшая судьба.

***

Утро. 7:06 Ребята только заселились в отель.

***

7:20       Все уснули, но только Максим и Кристина не спят. Для каждого из них сегодня особенный день. Кристина наконец-то увидится со своими родными. Как никак, она ещё совсем малышка и не может так долго быть вдалеке от родителей.       А Макс хочется признаться Крис в своих чувствах. Впервые за долгое время в его душе нет ни капли сомнения и страха. Он уверен в себе как никогда. Ну не может он больше стоять в стороне и наблюдать за ней. Он хочет её. Хочет её всю. Любви с ней хочет. «Ванильных отношений» жаждет. Прошёл саундчек. Все наготове. С улицы слышны крики фанатов. Ещё чуть-чуть. Пару часов и всё свершиться. По правде говоря, Максу всё равно на то, как Крис ответит на его чувства. Ему главное признаться, вдруг это взаимно. Кошелева как всегда распевается больше всех. В последнее время нелегко ей даётся её знаменитое расщепление. Постоянный стресс даёт о себе знать.       Концерт. Выход Кристины. Ещё на самой первой песни увидела в зале своего бывшего. Плохо ей стало. Больно. Ноги трясутся, кажется вот-вот потеряет сознание.       «Я не буду больше верить,       Я закрою наши двери,       И хочу тебе сказать!       Сука больше нет сил…»       Каждое слово вырвано из сердца. Больно. Очень больно.       Его взгляд из зала. Его тупая улыбка. Всё её бесит в нём. Ненавидит она его. Сколько боли он ей причинил. Именно из-за него в душе пустота. Никто не греет. Никого нет рядом. Пусто. Поддержки и ласки хочет девчонка. Никого не хочет видеть рядом. Поворачивает голову в сторону кулис и видит Макса. И тут её осенило. Человек, к которому она неравнодушна, и, которому не равнодушна она, на протяжении несколько месяцев постоянно находится рядом. Влюблена она в него. И тут смысл её песни резко меняется. Теперь она посвящена не боли, а любви и страсти.       «Я тебя люблю - ну а ты, любил?       Сука, больше нет сил…»

***

      Концерт и автограф-сессия завершена. Ребята собираются в отель, только Кристине не хочется в номер. Решает прогуляться по парку. Её любимому парку.       Макс также не возвращается в отель, а уходит под предлогом, что решил встретиться с друзьями. Вот только друзей в Екатеринбурге у него нет. За Кошелевой решил пойти. Признаться в своих чувствах хочет. Ночь. Кристина сидит на лавочке возле фонтана. Видит вдалеке знакомый силуэт. Это ОН. Встаёт и делает пару шагов вперёд и ОН направляется к ней. Она знает, что сейчас будет. Максим смело подходит к Кошелевой. Видит в её глазах страх. Нежно берёт её руку и слегка прикасается своими шершавыми грубыми губами к ладони. Крис не отводя взгляд, смотрит в глаза Анисимову.       Одна фраза.       Три слова.       10 букв.       А столько смысла для каждого из них. Пару минут они смотрят друг другу в глаза. Никто не решается, да и не хочет отводить взгляд. Тишина. В парке ни единой души. Только они. Шум колыхающихся деревьев придаёт этому мгновению какую-то свою необычную атмосферу. Эту тишину решает нарушить Макс, но какой фразой решает:       -Крис, я люблю тебя!       -Останься со мной,-единственное, на что у Кошелевой хватает сил сказать.       Максим очень нежно, боясь перейти эту тонкую грань, кладёт свои сильные руки на хрупкую талию девушки. Кристина сама делает шаг и всем телом прислоняется к Анисимову. Макс чувствует как она дрожит то ли от холода, то ли от переизбытка чувств. Секунд двадцать они стоят и молча обнимаются. В каждом из них кипят эмоции. Хотят они друг друга. Не в силах больше себя сдерживать, глядя в глаза малышки, Максим проводит ладонью по щеке Кристины, как бы говоря «всё будет хорошо, я никогда тебя не оставлю». В глазах Крис читается доверие. Он утонул в ней, как она утонула в нём. Каждый из нах захлебывался океаном в глазах другого. Максим затаил дыхание, обвил руками талию девушки, тем самым притянув к себе ещё ближе, и, заставляя встать её на носочки, слегка касается её губ своими.       По началу этот поцелуй был очень скромным и робким, но с каждой секундой он становился более требовательным и страстным. Их языки боролись за лидерство. Не смея больше бороться с Анисимовым, Кристина сдалась. Максим стал нежно щекотать щечки Кошелевой своей щетиной. Он знал, что она до боли боится щекоток, поэтому всё сильнее и сильнее стал щекотать её. Крис вся извивалась и хохотала во весь голос. Немного помучив Кристинку, снова притянул ее к себе и еле-еле дотронулся до её губ.       -Макс, я безумно люблю тебя, но..       -Что но, малышка?-с недоумеванием спросил Макс.       -Давай пока не будет сильно афишировать наши отношения. Просто понимаешь… Не дав ей договорить, Анисимов страстно целует Крис, как бы подтверждая её слова.       Ещё немного погуляв по парку, вдоволь наобнимавшись и нацеловавшись, они возвращаются в отель, где их ждёт не менее яркая и страстная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.