Удивительная встреча

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Стефана Я увидел машину Деймона возле дома Елены!! Если я шел ,не спеша , то мой шаг прибавил темп, и я чуть ли не бежал. Постучав в дверь. Я думал, что же привело Деймона домой к Елене?? Когда передо мной открыли дверь, я увидел такую картину: Елена стоит возле Деймона и мило улыбается ему, а он держит ее руку и смотрит так на нее, будто она богиня. Но я согласен, что она выглядит, как богиня, но..............я не могу объяснить всего этого. Но я кажется ее ревную, как тогда Кэтрин к своему брату. Но Елена не Кэтрин и никогда ею не была! Так вот, Елена меня заметила и пригласила попить с ними чай, а ОН лишь усмехнулся мне. Я прошел внутрь. И подумал про себя, что когда-нибудь я убью его! Прервала мои мысли Елена, задавшая такой вопрос: - Стефан где ты был вчера вечером? - Дома, у меня были дела. А что?? - не понимая о чем она, спросил я. - Ты же вчера обещал прийти!! - обижено сказала она. -Ой.........прости я совсем забыл. - ударив себя по голове, сказал я. -Только не обижайся на меня. Если хочешь мы сегодня сходим куда-нибудь.- сказал я, смотря ей в глаза. -Ладно я прощаю.- сказав это она улыбнулась самой прелестной и красивой улыбкой. " Боже как же она прекрасна !! Ее шоколадный цвет глаз, а ее улыбка прелестна, как у ангела!.................... Кажется, я влюбился! Интересно.... А она любит меня? Ладно будет время, я у нее спрошу! А пока что разберемся, что здесь делает мой брат! " - подумал я про себя. POV Автора Они так и сидели дома у Елены и разговаривали на разные темы. Но в большинстве случаях она спрашивала Стефана и Деймона, как они жили в другой стране и чем они там занимались. Потом братья Сальваторе попрощались и пошли домой. Все не обошлось без приключений! Но ВСЕМ интересно что же произошло. Когда Елена открыла дверь. Так вот я сейчас вам все расскажу!!!! POV Елены Открыв дверь я увидела его......... это был Деймон!!! Моему счастья не было предела, потому что, тот человек которого я ждала столько лет, наконец- то пришел. Я кинулась ему на шею шепча, как же я рада его видеть и все в этом духе! Он же, не ожидая такого поворота, поначалу немного испугался, а потом в ответ обнял меня. Услышав шум в коридоре, мама вышла и увидела Деймона. Она сначала не узнала его и немного испугалась. Но потом, когда я ей все обьяснила, мама тяжело выдохнула и успокоилась. А я пригласила его в дом. И закрывая дверь, я увидела машину! Ту самую, которая стояла семь лет назад возле нашего дома. И тут на меня нахлынули воспоминание семилетней давности. А воспоминание были о том: как мы с Деймоном и Стефаном веселились, как играли на улице в хорошую погоду, как на этой самой машине ездили по городу и пели песни на весь город. А прервал меня голос Деймона над моим ухом. - Ты идешь? Я повернулась к нему лицом и лишь кивнула в ответ. Мы прошли на кухню. Сели за стол и начали говорить о всякой ерунде. Потом пришел Джереми и попросил оставить с мамой наедине. Я увидела в его взгляде некую обиду и гнев! Может с Вики поссорился. Я и Деймон вышли из кухни и я предложила пойти ко мне в комнату, он лишь усмехнулся и пошел за мной. Зайдя в комнату Деймон сказал: -Все, как я помню! - сказал с неким энтузиамом -Хватит издеваться. - сказала я, закрывая дверь в комнату. -Как ты была все эти семь лет? Ждала меня? - спросил он. Я ведь такой привлекательный! - сказав это, он усмехнулся. "Что-то ты часто начал так делать, а может ты и раньше так делал, а я не замечала?" - подумала я про себя, но не осмелилась высказать это вслух. - Нормально, как видишь. Да я тебя ждала! И Сальваторе многое ты о себе возомнил. -сказала я - Не так уж и много! - сказал он и встав с кровати, подошел ко мне в плотную так, что я чувствовала его дыхание, чувствовало, как бьется его сердце. Взяв меня за подбородок, Деймон приподнял мою голову и посмотрел в мои глаза. В его глазах были видны бесята. Но вместо этого, я ощутила его губы на своих губах. Поцелуй не был настойчив, он был наполнен любовью и нежностью. И тогда я поняла, что Деймон влюблен в меня. Но услышав от Стефана все эти истории, что его брат бабник и разгельдяй. Я решила отстраниться от него, хотя я этого совсем не хотела. Деймон бы снова поцеловал меня, но прозвенел спасительный звонок на двери. Я пошла открывать дверь, а Деймон последовал за мной. Когда я подошла к двери, он меня нагнал и попросил прощение. Я же посмеялась над его видом . Вы спросите какой же вид у Деймона? А я вам скажу: он был весь растрепанный и волосы торчали во все стороны. Но увидев себя в зеркало он сразу привел себя в порядок. И вот опять прозвенел звонок, я немного испугалась, от того, что он был очень громким. Я уже собралась открывать дверь, как поняла, что Деймон взял меня за левую руку, но не предала этому значению и все так же улыбалась, вспоминая вид Деймона минуту назад. Открыв дверь, я увидела Стефана. Увидев, что мы держимся за руки, он о чем-то задумался, а я почувствовала взгляд Сальватора-старшего на себе, но не повернулась и все еще смотрела на Сальваторе-младшего. Я решила вывести Стефана из этого непонятного транса и сказала: -Стефан может быть зайдешь или будешь здесь чай пить? - немного смеясь сказала я. - А??..........да я зайду. - растерено сказал Стефан. Мы прошли все на кухни. Я налила всем чай и мы стали разговаривать о всяком, но я старалась задавать больше вопрос о том где они были и чем там занимались. Стефан рассказал о том, что он был в Канаде, США и даже в России. А занимался он чем угодно, но в России он снимался в фильме о вампирах. А Деймон рассказал, что он тоже был в Канаде и на Гаваях, на Гаваях он снимался в фантастическом сериале под названием " ЛОСТ". Это было очень интересно слушать их рассказы, но уже стемнело и им пора было идти домой. Я их проводила до двери и попрощалась с ними. Стефан пообещал, что завтра мы пойдем в кино или на прогулку. Я очень обрадовалась ведь завтра, я смогу сказать младшему Сальваторе о своих чувствах!! Итак, прошел выходной день с братьями Сальваторами. А завтра опять надо идти в школу. Точно я не сделала уроки!!! Я быстро села за уроки, Слава Богу нам мало задали. Все сделав, я легла спать. POV Деймона Сегодня я совершил огромную ошибку! Я ПОЦЕЛОВАЛ Елену! Но кажется она была не против, но почему она отстранилась от меня? Ладно не будем сейчас этим забивать голову. Сейчас надо думать о том, как же отомстить брату?? Может причинить вред ему или того-кого он любит?! Но это видно, что он любит Елену. Но смогу ли я причинить ей вред? Она ведь похожа на ту, которую я люблю, мою Кэтрин. Такую красивую и дерзкую, независимую. Я бы придумал еще много эпитетов к ней, но мой братец спросил о том чего я ожидал! - Деймон! - позвал он меня -Что? – хладнокровно ответил я. -Зачем ты пришел к ней? - гневно спросил Стефан - Чтобы тебя позлить! Ну и еще ее увидеть!- ответил я -Скажи 1864 повторяется?- спросил он -Хах, смешно Стефан! -уверено ответил я - Чего смешного? -зло проговорил Стефан. - То, что ты думаешь, что я люблю Елену. Смешно же! –сказал я, чуть ли не смеясь. На этом наш диалог закончился, и мы больше не обмолвились и словечком. Вот так прошел очередной мой день, немного искрений и грустный. Но завтра я также буду хладнокровен и саркастичен, как и всегда!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.