ID работы: 7489940

Не держи меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
Я с ненавистью смотрел на него, словно готов был наброситься в тот же миг… Но что-то останавливало меня. То ли охрана этого ублюдка, то ли не достаточная решимость… Так или иначе, он меня отпустит! — Может, успокоишься? Иначе, — тот кивнул своему телохранителю, но и в того, полетела очередная ваза, уклониться эта горилла, конечно успела, но подойти ближе он всё же передумал. — Немедленно верни меня обратно, иначе… — Я за себя уже не отвечал, перелёт не в самых комфортных условиях, насилие… Как вспомню, что он со мной сделал, так кулаки сжимаются с новой силой, чуть ли не до крови впиваясь в кожу. — Даже не знаю. — этот азиат, чёрт бы его побрал, зачем я ему понадобился? Асами не тот человек, который станет рисковать ради такого жалкого отребья как я. — Ублюдок хренов! — Шаг в мою сторону, и вот я готов кинуть в него пепельницу, которую успел схватить со стола рядом. Жестом, Лю дал знак охране не вмешиваться, этот укротитель хотел сам приручить взбесившего зверя. — Знаешь, ты уже не мог видеть, но лицо Асами, когда я тебя забирал… Словно я забрал кость у собаки, — он ухмыльнулся, — отчего же ты ему так дорог? — Чёрт, он загоняет меня в угол, чёрта с два я ему это дам сделать! — Мне-то почём знать? — Я постарался обойти его сбоку, но китаец видимо просёк мой ход мыслей и не дал этого сделать, перегородив путь выставленной вперёд рукой, прижимая так, что выхода мне не остаётся. Заведя руку, я наношу удар, но тот успевает перехватить руку и заводит её мне за спину, вырывая пепельницу. — Словно раненный хищник, который пытается вырваться из клетки. — Невольно сглотнув, я, наконец, осознал, насколько сильно влип. - Говори, что хочешь, мне насрать на тебя, извращенец хренов! - Удар, от звона в ушах гудит голова, а щека пульсирует, как от огня. Асами никогда не позволял себе подобного, даже если я сопротивлялся, что было всегда конечно. - Ах ты... - Рот мне быстро заткнули, этот поцелуй оставлял ощущение чего-то чужого, прикосновение рук. Слишком противно. - Кто из нас извращенец? Хм-м-м, может мне стоит снять видео и отправить его Асами? - От услышанного я шокировано уставился на Фейлонга. - Ты не посмеешь. - Тот лишь ухмыльнулся, что же творилось в голове этого гада? - Кто знает. - Очередная порция боли, и вот на шее красуется лиловый засос, хотелось закричать, но я решил для себя что этот придурок не добьется от меня крика. - Ты тут всё разгромил, негодный мальчишка. - Окинув взглядом комнату, мафиози оскалился, как шакал, у которого отобрали его добычу. Разбитые вазы, осколки которых лежали на полу, порванные книги, листы коих были раскиданы по всему полу и кровати. Скандал я ему устроил знатный, правда особого успеха это не возымело. - А нехрен меня похищать! - Всё так же прижатый к стене, я молил лишь о том, чтобы он не начал снова меня лапать, до такой степени был мне противен. Не хочу что бы меня трогал кто-то, кроме Асами. Вспоминая его нежные, хотя порой и грубые прикосновения, я подловил себя на мысли, что мне нравится когда он трахает меня. Господи, если я сейчас возбужусь, он точно меня отымеет! - Малыш, о чём замечтался? - Переведя взгляд на похитителя, я лишь фыркнул в ответ. - Ты в курсе что за это, - Головой он кивнул в сторону погрома, который был позади него, - тебе придётся ответить сполна. От этого тошнотворного голоса хотелось заткнуть уши и закрыться где-нибудь подальше, что бы не слышать его. - Иди к чёрту. - Резко поток кислорода стал меньше, рука азиата сжималась на моём горле, заставляя меня глотать воздух ртом. В этот момент я ощутил себя таким беспомощны… - А-асами, - Это имя невольно слетело с моих губ. Я смотрел на дверь в ожидании что он вот-вот появится, но чудо не происходило. Внутри всё невольно сжалось от жалости к себе, было страшно и очень-очень больно. Но, скорее, морально, а не физически. - Ты не из тех, кто будет умолять остановиться. - Толкнув меня в сторону кровати, он стал срывать с меня одежду, сильно прикусывая мою кожу. Так бы и дальше шло, но меня спас секретарь этого выродка, ворвавшись со срочной просьбой явиться в офис. - Приберись тут. - Словно приказ, он кинул в мою сторону халат и молча вышел, недовольно хлопнув дверьми. На сегодня я был спасён, но только сегодня… Этого было достаточно. Уже несколько дней я сопротивлялся ему, но силы были на исходе. - Где же ты… - Асами, как он там? Последнее, что я помню перед тем, как очнуться запертым в комнате - Фейлонг стреляющий в Асами. - Надеюсь, ты жив, иначе я тебе никогда не прощу того, что ты меня бросил. - Укутавшись в халат, я спрятался под одеяло, свернувшись комочком. Конечно, убирать весь этот срач я не собирался, да и сил не было. Морфей быстро одолел меня, и я уже не мог слышать горничную, недовольную наводящую порядок, Фейлонга, тихо зашедшего в комнату и, конечно, я не мог ощущать касание его губ сквозь одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.