ID работы: 7490023

я не могу

Гет
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
максим видел. видел как родион на сцене к ней слишком близко подходит,как щеки её губами касается,когда свет погасили.видит,как он нависает над его девочкой.видит глаза девочки своей округлённые,она ручками маленькими мужчину отталкивает и на максима смотрит,который за кулисами стоит и кулаки до белых костящек сжимает.да,ревнует.да,сильно.но не только родиону. максиму больно. но немного позже родиону стало больнее.максим его прямо в гримёрке ловит ,по лицу бьёт,пока нет никого.а тот сделать ничего не может,да и поздно уже что-то делать.лицо в синяках и ссадинах всё.свобода с каким-то облегчением и злостью одновременной из той комнаты выходит.салфеткой сухой руки от крови вытереть пытается и матерится. ему смотреть тошно было на то,как этот человек девочки его касается,как ей неприятно было.если он не может с эмоциями совладать,так это его проблемы.уж точно это на его девочке отражаться не должно. ревность,не ревность,какая разница,если он кристину только в своих руках видеть хочет. кристина его в курилке находит.подходит робко,со спины обнимает,"прости" тихое хриплое говорит.она про родиона не знает ещё,что максим избил его так сильно,что лежит он сейчас в гримёрке. -ты не виновата,мартышка. девочке стыдно.она лицо максима поцелуями покрывает,прощения многократно просит.руки его берёт в один  момент,костяшки сбитые видит. -макс... он глаза отводит,знает,что его ругать сейчас будут,как школьника,но сам-то понимает,что правильно сделал всё.проучил,наказал.зато теперь неповадно будет. кристина смотрит на него,хмурится.из курилки выходит,к лене,концертному директору,идёт.по пути  видит,как софи родиону лицо изувеченое обрабатывает.морщится от вида этого жалкого.и на максима злится. к лене идёт и просит "я не могу" с максимом теперь петь,тем более что родион ещё концерта два-три не выйдет.на вопросы все кратко отвечает и разрешение получает.со "спасибо" быстрым на сцену бежит уже.им каре петь нужно. поют на эмоциях,на адреналине,в движениях не сдерживаясь.в конце целуются,но на этот раз поцелуй и за сценой продолжается.

я за тебя любого порву, ведь я тебя так люблю. и самое лучшее для меня деяние- это твоё раздевание. (твой Штиль.)

его девочка с каре,его и только его.он уже с другими не сможет,да и ей с парнями незнакомыми тошно.поцелуи следами горячими навсегда на его шее и лице запомнились.её каре во сне сниться уже,а глаза в бутылке коньяка видятся и в лучах солнечных. они навсегда. они вдвоём. они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.