ID работы: 7490502

Хорошая девочка.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше она приходила домой не раньше одиннадцати. Теперь ее не вытащишь после восьми. Она хорошая девочка. Раньше она часто меняла цвет волос. Сегодня у нее аккуратные светлые волосы до плеч. Она хорошая девочка. Раньше она, не стесняясь, смеялась во весь голос, до легкого похрюкивания. Сейчас ее тихий смех похож на перезвон колокольчиков. Она хорошая девочка. Раньше она ходила в толстовках и кедах. Теперь она ходит в платьях и юбочках. Она хорошая девочка. Раньше она не стеснялась в выражениях, с легкостью высказывая свое мнение. Теперь она старается вежливо обходить вопросы стороной. Она хорошая девочка. Раньше она терпеть не могла готовку и уборку. Теперь она постоянно помогает маме, с улыбкой кивая на высказывания о том, какой хорошей женой она будет. Она хорошая девочка. Раньше она ненавидела макияж, считая его бесполезной тратой времени. Теперь законные полчаса она проводит у зеркала. Она хорошая девочка. Раньше она хотела стать пожарным и спасать людей. Теперь она будущая домохозяйка. Она хорошая девочка. Раньше ей нравились девочки. Теперь она старается понравиться мальчикам. Она хорошая девочка. Раньше она была резка, груба, громка и совсем не женственна. Теперь она эталон грации, ее движения плавны, речь мелодична. Она хорошая девочка. Она хорошая девочка, а хорошие девочки не красят волосы в неестественные цвета. Она хорошая девочка., а хорошие девочки не гуляют по ночам. Она хорошая девочка, а хорошие девочки должны быть женственными, они не носят растянутых толстовок, их голос тих и мелодичен, они всегда должны быть при параде. Она хорошая девочка, а хорошие девочки должны быть хорошими хозяйками, чтобы в будущем быть достойными хранительницами очага и матерьми. Она хорошая девочка, а у хороших девочек должны быть хорошие, правильные мечты. Она хорошая девочка, а хорошим девочкам не могут нравиться другие девочки, это ведь неправильно, неестественно. Она же хорошая девочка? Так почему же в ее глазах не горит прежний энтузиазм? Она же хорошая девочка? Так почему ей приходится натягивать счастливую улыбку? Она же хорошая девочка? Так почему она плачет по ночам, когда никто не видит? Она же хорошая девочка? Так почему же она ненавидит свое отражение в зеркале? Хорошие девочки должны же быть счастливы? Так почему же она так несчастна, она ведь хорошая девочка, такая, о которой мечтает каждый родитель…. Она ведь хорошая девочка. Почему же теперь так пусто?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.