ID работы: 7491239

Старые нити...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачастую бывают странные моменты, которые в дальнейшем могут стать проблемой всей жизни. Дом, работа, карьера… Мы будто привязаны к этим банальным и в тоже время нужным вещам. Человеку необходимы средства на проживание и различные нужды. Также он бы не отказался от чувств и поддержки близкого человека, которые помогут в сложных ситуациях.       Но какие чувства могут быть у нейрохирурга? Иван Васильевич забыл, что такое отдых, а мы о чувствах говорим! Не смотря на все трудности судьбы хирурга, он достоин глубочайшего уважения. Зеленоглазый шатен, подтянут и воспитан, пользуется огромной популярностью в своих кругах, и как врач, и как опытный специалист в разбивании сердец.       В тоже время в другой части города прогрессирует новая сеть интересных заведений, способствующие развитию детей дошкольного возраста. Это совсем другая сфера подготовки подрастающего поколения. Она позволяет выявлять у детей способности к искусству и другим деятельностям, может за один год подготовки определить проблемы малыша с тем или иным предметом. Эти заведения могут помочь родителям с самого начала узнать в какой профессии их ребенку будет больше всего комфортнее.       А владелицей этой фирмы является Ирина Игнатьевна. Молодая девушка с красивой внешность: золотые локоны, спадающие на худенькие плечи, выразительные серые глаза и ужасно вредный характер. Она совсем не любит все эти волокиты с документами, выступления на конференциях и прочие дела директора компании. За спиной она получила кличку «Демон в юбке».       А что если два совершенно разных человека столкнутся при совершенно нелепой и ужасной ситуации?       Как поступит каждый из них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.