ID работы: 7493005

I feel like I'm drowning

Слэш
G
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сережа тонул. неизбежно, быстро, задыхаясь.

I feel like I'm drowning

чувствовал, как лёгкие стремительно наполняются смертью и ничего не мог с этим сделать. будто наблюдал со стороны. он тонул в рутине, в сером небе, в холодном ветре, в скрипящем полу, в горьком кофе, в работе, в нервозности, в постоянно подавляющем, сокрушительном страхе, что что-то ужасное вот-вот произойдет. он тонул в постоянных вопросах о его настроении, отвечая заученное «Все хорошо» и отводя взгляд.

I'm drowning

все н и х у я не хорошо. хорошо — это когда ты не хочешь умереть, закопать себя в могилу абсолютно самостоятельно, закинуться таблетками, лежащими в аптечке в другой комнате, лишь бы не чувствовать. чувствовать, как нервная система не выдерживает. чувствовать, что мозг до последнего отчаянно пытается его спасти и не дать сойти с ума. чувствовать постоянную апатию, стресс и панические атаки. чувствовать ещё кое-что странное, противоречивое, непонятное. чувствовать, будто он тонет. он тонул в человеке. тонул в вечно радостном брюнете, который мог долго рассуждать о странных вещах.

You're holding me down and

тонул в его улыбке, в карих глазах, в темных длинных волосах, неаккуратно лежащих на плечах или убранных в хвост. тонул в его смехе, шутках и интересных рассказах из жизни. тонул в парне, будто созданном для того, чтобы издеваться над Сергеем своей безупречностью. — Антон, ты веришь в волшебство? — Конечно — Правда, да? — А как иначе назвать твои шутки? сережа тонул во взгляде. в теплом и понимающем взгляде друга, с которым познакомился на малоизвестном фестивале и с тех пор сблизился с ним. потом они переехали в один город и, возможно, именно тогда Сережа начал утопать. утопать в парне, поражающем своей отвратительной гетеросексуальностью.

Holding me down

он тонул в прикосновениях, объятиях, ободряющих похлопываниях по плечу. у Антона руки такие теплые, не хочется отпускать., а ведь Сережа когда-то думал, что невозможно влюбиться в беспорядочное движение молекул и атомов. ага, как же. Сережа тонул в мягком тепле ладоней Устимова, постепенно влюбляясь. он тонул в бесконечных встречах, в посиделках дома у Серёжи. тонул в «Надо видео снять. Приедешь?». тонул в ужасно сладком чае, который любил Антон. тонул в долгих разговорах ни о чем за просмотром скучного сериала.

You're killing me slow

тонул в осознании своей беспомощности перед этим парнем. тонул в голосе. тонул в песнях, которые Устимов играл на укулеле. тонул в длинных пальцах, держащих тонкий гриф и зажимающих аккорды на четырех струнах.

So slow, oh no

тонул в Антоне. погружался в неизведанную темную муть. сначала неспешно, потом резко и окончательно. тонул, снося нервную систему ураганом эмоций и шквалом чувств. Тонул, окунаясь в бездну ощущений.

I feel like I'm drowning

Сережа тонул. неизбежно, быстро, задыхаясь. и ему это так нравилось.

drowning

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.