ID работы: 7493462

Всегда приходящий

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хеллоуин — праздник для созданий ночи. Множества вампиров, оборотней и других детей тьмы могут спокойно разгуливать по улице, не боясь быть замеченными, не боясь своей настоящей внешности и способностей. Люди, ничего не подозревая, всегда завидовали их «костюмам».       Вот и Чимин со спокойным лицом расхаживал по людной улице, не пытаясь скрыть свои очаровательные ушки и хвосты. Он ими гордился, ибо смог пережить период особого гонения на собственный вид. Его девять хвостов доказывают, что он сильное создание, которое способно за себя постоять.       Сейчас люди только с восторгом смотрят на его хвосты и мечтают тоже сделать себе такой «костюм», тогда как пару сотен лет тому назад они специально находили и убивали кицунэ, считая, что они злые, что принесут только беды их народу. Многие тогда погибли, включая всю семью Чимина, оставив его совсем одного, когда ему исполнилось только сто лет и когда он только только смог обращаться в человека. Выжить было трудно, скрываться тоже, но он смог. И тому доказательством он имеет парочку шрамов, что навсегда остались на его теле.       Один из шрамов перерезает надпись с именем его пары на запястье. Многие древние лисы ему как один говорили, что он не сможет встретить своего соулмейта, ибо эта рана прервала их связь, погасив ярко синий цвет букв, особенно, если его возлюбленный еще не родился, навсегда оставив его одиноким, но Пак никогда не прекращал верить, что однажды все-таки встретит того, кто сможет сделать его счастливым.       Чимин медленно подошел к клубу, в который он приходит каждый хеллоуин и, открыв дверь, тихо проскользнул внутрь. Толпа народа дергалась в непонятном ему танце, отвлекая от всех мыслей и заставляя раздраженно скривиться. С трудом протиснувшись к стойке, он уселся за стол и заказал свой любимый напиток. Немного алкоголя и яркий банановый вкус — это то, что ему было надо, это то, чего он хотел вновь попить целый год. И хотя он вполне мог чаще захаживать в этот клуб, для него было интересно соблюдать маленькую традицию: приходить сюда только в праздник созданий ночи.       Он медленно втягвал напиток через трубочку и наслаждался тем, как жидкость подогревает его изнутри, заставляя кровь бежать быстрее. И люди вокруг уже не казались неприятно потными, а танцы — таким странными. А музыка показалась очень приятной, под которую он не прочь подвигаться.       Он встал со своего места и, слегка двигаясь, мягко направился на танцпол. Ему нравилось это чувство раскованности и полной свободы в эту ночь, ему нравилось тонуть в музыке, медленно качаясь под нее. Ему нравилось, как кто-то специально проходил слишком близко, чтобы коснуться его хотя бы на секунду.       Он умел танцевать и делал это настолько хорошо, что многие, кто видел, восхищались им. И мечтали быть на него похожими.

***

      Мин Юнги увидел его в прошлом году, и красота и очарование парня практически свели его с ума. И хотя он постеснялся познакомиться, приходил в клуб каждый день, чтобы хотя бы еще раз увидеть его. Однако так и не встретил за это время парня ни разу, и в душе образовалась настоящая дыра. Он даже потерял свою музу. А для композитора муза — то же, что для простого человека — воздух.       Ему стало все равно на многое, даже на имя на его запястье. Ему уже не хотелось знать никакого Пак Чимина. И хотя он не знал имени парня, переодетого в кицуне, как многие считали, он думал, что даже если тот не окажется его соулмейтом, плюнет на все законы этого мира, главное, чтобы парень согласился, и чтобы они еще хоть раз увиделись.       И молитвы Юнги были услышаны.       Мин сидел на диванчике в том же клубе в компании своего лучшего друга Намджуна и его счастливого соулмейта, который то и дело несмешно шутил, приводя парня в уныние.       Вообще, Мин не любил подобные сборища народа. Это немного стесняло его внутреннюю сущность волка, которая привыкла быть на свободе, а не в замкнутом пространстве с кучей непонятных объектов.       Юнги был относительно молодым волком, ему было около ста лет. На своем, так сказать, веку он еще не успел много повидать, но знал достаточно и вполне мог отличить костюм создания ночи от настоящего существа.       И весь вечер его просто преследовал запах лисы. Однако, несмотря на то что обычно его волк требовал срочно отыскать это создание и подчинить себе, в этот раз волк требовал, чтобы он нашел его и поклонился. Юнги не понимал, чем могло быть вызвано это изменение.       Не понимал, пока его глаза не столкнулись с хитрым прищуром черных глаз.       Тот самый прекрасный незнакомец, который свел его с ума в прошлый хеллоуин, ровно год назад, стоял сейчас на танцполе, соблазнительно виляя бедрами, и с улыбкой смотрел на него. Его девять хвостов тоже шевелились в такт музыке, выдавая в нем настоящего кицунэ, хотя люди не обращали на это внимания.       Парень поманил оборотня пальцем, и тот, как зачарованный, под удивленными взглядами его друзей направился к нему. Подойдя поближе, он сразу же почуял запах, от которого его внутренний волк заскулил. От парня пахло домом и уютом. И Юнги прекрасно знал, что это может значить. Что парень его пара. Однако пар между оборотнями-волками и кицуне практически не было из-за того, что они всегда враждовали, так что он не придал большого значения запаху.       Кицуне положил свои руки ему на плечи и притянул ближе, утыкаясь носом в грудь.       — Ты так пристально следил за мной, — сказал он, — я тебе нравлюсь?       — Безумно, — бездумно ответил Мин, а когда понял, что произнес, выпучил глаза и покраснел.       Кицуне тихо рассмеялся.       — Меня зовут Юнги, — оборотень сжал хрупкую талию в своих руках, — Мин Юнги.       Тело в его руках напряглось, а парень, подняв голову, стал недоверчиво всматриваться в глаза напротив.       — Пак Чимин, — он улыбнулся, увидев удивленный взгляд Юнги, — я рад наконец-то встретить тебя.

***

      Чуть позже они гуляли по мостовой, рассказывая друг другу про свою жизнь. Юнги постоянно норовил схватить парня хотя бы за один хвост и погладить, а Чимин, брыкаясь, убегал, крича, что он его, вообще-то, на пару сотен лет старше и, вообще, хвост это личное.       Чимин всегда любил Хеллоуин. Наверное, знал, что именно в этот праздник, судьба даст ему возможность встретить свою половинку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.