ID работы: 7493727

Двое в темноте.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое в темноте.

Настройки текста
      Ночь. Башня рельсовых смотрителей. Макси сидит в своей комнате с включенным светом и о чем-то думает. Она посмотрела в окно, где было темно и поежилась. Она жутко боялась темноты, поэтому всегда спала с включенным ночником. Ее успокаивало одно: друзья всегда помогут Макси, в любой ситуации. Виктор, Альф, Джин и Кей... Она уже давно не ровно дышит к Кею.       Когда Макси только прибыла к смотрителям, Кей помог ей освоиться на новом месте. Здесь, он стал ее первым другом. Они практически одного возраста, разве что Макси немного младше. Кей храбрый, быстрый и сильный поезд. Макси хочет стать такой же быстрой как и он.       Скорость, вот что связывает этих двоих. Они оба быстрые поезда. Он единственный кто понимает ее тягу к скорости и приключениям. У них достаточно много общего.       Один раз Кей позвал Макси потренироваться вместе. Она давно просила Кея научить ее карабкаться по скалам, при этом используя свою скорость. Он все время был занят, но в тот день у него не было никаких дел и поэтому Макси охотно согласилась. Сколько было радости в тот день.       Кей взобрался на гору и потом спустился с нее. Макси было очень интересно наблюдать за его работой. Она смотрела на него, не отрывая глаз. Когда он спустился, то Макси начала карабкаться на гору, активировав свой скоростной режим и повторяя все движения Кея. Она уже взобралась на половину, но к несчастью оступилась и начала падать вниз. Макси закрыла глаза и приготовилась к удару о землю, но его не произошло. Она открыла глаза и увидела перед собой Кея, который держал ее.       Макси до сих пор с улыбкой вспоминает тот случай. Как ей было не ловко в тот момент, когда Кей держал ее. Она помнит как его сильные руки удерживали ее от падения. Она никогда не забудет его прикосновений. Макси считает его примером и всегда равняется на него. Ей хочется признаться Кею в том, что он ей нравится, но она боится быть отвергнутой и опозоренной.       Макси надоело сидеть в комнате и поэтому она направилась в главный зал. Там в это время находился Кей. Он стоял у большого окна и смотрел в даль, о чем-то думая, а думал он об одной милой особе по имени Макси. Она давно нравится ему, но признаться ей он никак не может. Он помнит как учил ее карабкаться по скалам и она упала, а он поймал ее, как не хотел отпускать ее. Ему нравится видеть как она радуется, ее смех.       Кей все еще смотрел в окно и в это время во всей башне отключился свет. Макси, которая уже вошла в главный зал, испугалась. Она не видела Кея, но когда он услышал тихий крик, то обернулся и увидел Макси. — Макси, что ты здесь делаешь? — спросил Кей, подходя к Макси. — К-к-кто з-здесь? — испуганно спросила Макси и увидела Кея.— А Кей, это всего лишь ты. — А ты подумала кто? Свет отключился во всей башне.— удивленно спросил Кей и заметил страх в ее глазах.— Ты что, боишься темноты?       Поняв что от Кея это скрыть будет бесполезно, Макси решила сказать ему правду. — Д-да. Я боюсь темноты. М-мне очень страшно. Я боюсь Кей.       Кей посмотрел на Макси. Он увидел как она дрожит. На ее глазах было видно слезы. Она очень боялась темноты и Кей первый, кто об этом узнал. Макси боялась рассказать кому-то о своем страхе, так как считала что все над ней будут смеяться, ведь рельсовый смотритель должен быть храбрым. — Тебе нечего бояться. Все будет хорошо.— сказал Кей и положил свою руку на плечо Макси. — Когда ты рядом мне спокойней.— чуть слышно сказала Макси. — Что? — спросил Кей, но ответа не последовало.       Кей посмотрел в окно и увидел молнию, а за ней последовал громкий раскат грома. Рука Кея все еще лежала на плече Макси и когда прогремел гром, Кей от неожиданности убрал руку, а Макси подскочила на месте. Было темно и в добавок к этому еще и гроза. Макси не боялась грозы, но вместе с темнотой ей было страшно. От страха она схватила Кея за руку. — Не бойся. Я рядом.— успокаивал Макси Кей.       Макси посмотрела на Кея и улыбнулась. Как он был рад увидеть на ее лице улыбку, но на глазах у нее все еще были слезы. Казалось что она вот-вот заплачет и по щеке покатилась слеза. Кей приложил свою руку к ее лицу и большим пальцем вытер слезу. — Прекрати плакать. Слезы тебе не к лицу.— сказал Кей и Макси обняла его. — Спасибо. Но зачем, зачем ты...— не договорила Макси, Кей приложил палец к ее губам. — Тшшш... Все потому что ты мне нравишься. — Что? Я... тебе нравлюсь? — удивленно спросила Макси и на шаг отошла от Кея. — А я разве тебе не нравлюсь?       Кей в плотную подошел к Макси и загадочно улыбнулся. Ей уже не было страшно. Она забыла про свой страх темноты. Сейчас ее немного пугало поведение Кея. Она не думала что ее чувства к Кею окажутся взаимными. Ей было немного не по себе, ведь она редко остается с Кеем наедине и в данный момент ей было особенно не по себе. Она на секунду закрыла глаза и почувствовала, как Кей поцеловал ее в губы. По началу она растерялась, но ответила на поцелуй. Через минуту Кей отстранился от нее. — Ты очень милая. Как ты могла подумать что не нравишься мне? — Просто я боялась. Я более чем уверена, что ты ничего не боишься. — Все чего-то боятся и я не исключение. Я боюсь потерять всех моих друзей. Я боюсь когда мои друзья попадают в беду. Помнишь тот случай в горах, когда мы тренировались и ты начала падать? — спросил Кей и получил положительный ответ.— Я тогда очень испугался за тебя. Я бы не простил себе, если бы ты пострадала. — О Кей. Спасибо тебе. За все. Я теперь буду знать, что ты меня не оставишь в беде.— сказала Макси и немного погрустнела — Пожалуйста. Что-то не так? — Просто я тут подумала... Во всей башне нет света, а я темноты боюсь и сплю с включенным светом. Что я буду делать, я даже не знаю. — Хах. Если боишься, то переночуй у меня. Со мной тебе не так страшно. — А можно? —спросила Макси и получила положительный ответ.— Спасибо Кей. Ты лучший.       Кей взял Макси за руку и повёл в свою комнату. Макси уже не было страшно, ведь она знала что он будет рядом с ней и защитит её. Она ему очень дорога и он её не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.