ID работы: 7493759

Вечное противостояние

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это имя... оно вызывает тысячи эмоций. Тысячи воспоминаний. Одно из эмоций - ненависть, пожалуй самая главная, самая доминирующая над всеми другими эмоциями. Одно из самых главных воспоминаний - сожженное тело. Оно заглушает тысячи других воспоминаний. Он сделал ее такой. Его она ненавидит больше всего. Именно с того момента она поклялась. что сделает всё возможное, чтобы он почувствовал ту же боль, что и она. Она убьет его, чего бы это не стоило. Она ненавидит его всем своим сгоревшим телом. Всеми фибрами своей души. И всеми частями тела. Когда-то она была прекрасной, красивой девушкой. Натуральный волос, прекрасная кожа. Невинный ребенок. Радовался жизни, наслаждался жизнью. Но не сейчас. Раньше она и думать не могла о том, чтобы кому-то мстить, но после одного случая у нее появился самый главный враг. Теперь вместо обычной девчушки она стала темной девой, вместо ее настоящих волос - парик, вместо лица - белоснежная и неподвижная маска. Вместо других нарядов - длинное, черное платье, скрывающее все тело. А игрушки заменил нож. А ведь она когда-то оказала ему услугу. Она спасла его из огня, за что тот отблагодарил не очень хорошо. Убил ее родителей, а саму сжег заживо. Хорошая благодарность. С тех пор Джейн стала одиночкой. У нее одна мысль - отомстить ему. После того, как Джефф стал маньяком, он помешался на убийствах людей. Однако не всегда ему это удавалось, ведь в самый неподходящий момент появлялась Джейн. Она не убивала людей, нет. Она наоборот спасала людей от него. А после чего между Джейн и Джеффом получалась битва, из которой Убийца выходил хитро. То прикует ее ножами к дереву, то ещё как нибудь отвлечет. Ему совсем не хотелось иметь дело с Джейн. Но ведь он знает, что она Вечная. Она более вечная, чем безумие Джеффа. Конечно, что ей не удавалось задеть Джеффа - очень огорчало девушку, даже расстраивало. И это ещё больше злило ее. Пробуждало чувство ненависти ещё сильнее. В следующий раз она будет близка. Она убьет его любой ценой. Она настроена серьезно. В этот раз Джейн снова возникла перед Джеффом, помешав ему убить очередную жертву. — Отпусти ее, Джефф, - спокойный голос Джейн прозвучал из под маски. — Опять ты, как ты меня задолбала! - Джефф держал нож у горла жертвы, которая сейчас явно не понимала, что тут происходит, — А ты взамен что? - Убийца хитро сщурил глаза, смотря на Вечную, но жертву всё таки отпустил. Джейн посмотрела на жертву и тихо проговорила:"Беги". Жертва убежала так, что аж пятки сверкали. Джефф конечно немного поник. Ему не нравилось, когда кто-то отвлекал его от любимого дела, а ещё больше не любил выпускать жертву из своих рук. Джейн сделала шаг вперед, извлекая ножи, после чего кинулась на Джеффа. Конечно, в их поединках силы никогда не были равны. Джефф по силе и ловкости превосходит Джейн, но он не хотел использовать эти навыки. Ему нравилось играть, ему нравилось мучать, он любил наблюдать за жалкими попытками Джейн задеть его. Однако, видно Джефф настолько заигрался, что расслабился, опомнился он только тогда, когда на его щеке появился глубокий порез, тянущийся куда-то вниз. Как же Джейн была в этот момент рада. Но этого мало. Она хотела бы видеть его мертвым. Она хотела бы больше не услышать его дыхания, биения его сердца. Джефф же лишь ехидно улыбнулся, слизав кровь. Сейчас Джефф решил не играть. Битва затянется надолго. Ему плевать, умрет он сегодня, завтра. Ему всё равно, что случится в следующий момент. Джейн слаба и сильна в то же время. Мысли о мести дают ей второе дыхание. Убийце надоело это. Он одним движением выбивает ножи из рук Вечной. Чувствуя очередное поражение, она непроизвольно падает на колени. Отчаяние вновь посетило ее душу. Смирно опустив голову, она замолкает. — Зачем ты каждый раз появляешься и мешаешь мне? - возмущенно спрашивает Джефф. А ведь и вправду... Зачем? Зачем она каждый раз появляется и мешает ему? Зачем она пытается отомстить? Ведь обратно уже ничего не вернешь. Джейн не вернет свое тело, а Джефф не вернет свою семью. Джефф нашёл свое утешение в убийствах. Джейн же нашла утешение в спасении невинных. Джефф говорит своим жертвам засыпать. Джейн говорит не засыпать. — Неужели ты забыл.... - рука Джейн потянулась к ее маске, — Что ты сделал несколько лет назад? - маска оказалась в руках Вечной, представляя Джеффу свое изуродованное лицо, а из ее ещё живых глаз предательски текли слезы, — Неужели ты забыл? Конечно Джефф был поражен, узнав в ней ту самую девчонку, которая когда-то спасла его(?). Однако, осталось ли в нем что-то человеческое? Джефф убил свою семью Семью Джейн убили Джефф известен как маньяк-убийца. Джейн же - но среди выживших она спасительница — Иди спать. — Не засыпай Пожалуй, противостояние Джейн Вечной и Джеффа будет длиться ровно до тех пор, пока кто-нибудь из них не умрет в луже собственной крови. До последнего вздоха. По последней капли крови. — Я ненавижу тебя, Вудс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.