ID работы: 7494995

хэллоуин по-блогерски

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Та-а-а-ак, вот теперь круто! — Даша Каплан, вся чумазая из-за грима, дорисовывает на лице Руслана последнюю «капельку крови», заканчивая образ Великого КрейзиМегаДьявола. Тушенцов переводит взгляд на большое зеркало в её спальне, улыбается, скалит накладные клыки. Выглядит он и вправду так, будто умер пару тысячелетий назад, а потом жарился на сковороде в Аду до тех пор, пока сам не начал жарить других.       — Спасибо, Даш, охуенно вышло! Это то, что я представлял. Хочешь я опробую на тебе клыки? — шепчет парень, наклоняясь к Каплан.       — Не-не-не, я ещё пожить хочу. Тем более, мне Юлика красить. Кстати, позови его с кухни, пожалуйста, — кидает на ходу девушка, роясь в ящике с косметикой и выискивая вторую баночку белой пудры.       В это время Тушенцов тихо-тихо прокрадывается по коридору (насколько этот двухметровый кабан может) и заглядывает в комнату. Юлик, уже облачённый в робу католического священника, стоит у стола и помешивает ложкой чай, задумчиво глядя куда-то вдаль левого угла третьей стены сбоку (на самом деле, никто не знает, куда он смотрит, это же Юлик). По кухне витает тонкий аромат клубники.       — О, падре, отмолите мои грехи, — Руслан оказывается за его спиной, обхватывает жопу через тонкую ткань одеяния и вжимает в стол, чуть не перевернув кружку. Юлик что-то шипит о «тупом дебиле», разворачивается лицом к тому, кто его потревожил и, шокированный его видом, вновь пятится, толкая собой столешницу. Кружка гремит, но чудом не падает, лишь выплёскивает из себя пару капель жидкости, которая сразу начинает падать на пол.       — Господи, какой же ты страшный, Руслан.       — Не богохульствуй, Юлька. А то прямо здесь разведу тебя на «грех».       — Нашёл чем угрожать. Ты думаешь, меня это пугает? На этот Хэллоуин я буду мёртвым священником, так что можешь отжарить меня в Аду.       — После вечеринки поедем ко мне. А пока… — Руслан приближается к губам Онешко, мажет по нижней языком, испачканным чёрным гримом и затягивает Юлика в короткий, но горячий поцелуй. Когда Онешко уходит, утираясь рукавом костюма, Руслан принимается вытирать лужу со стола и садится допивать ещё не до конца остывший чай. Когда Каплан начинает гримировать Юлика и замечает на его щеке размазанный красно-чёрный след — предпочитает промолчать. Лучше просто пропустить это мимо.

***

      — Дашенька, солнце, одевайся быстрее, мне уже Миша написал, что скоро приедет. Эй, бизнесвумен, ты меня слышишь? — Света стоит у двери ванной комнаты и ждёт, когда же Зарыковская, наконец, освободит помещение. Эта женщина ушла «подкрашивать губы» минут сорок назад и до сих пор ещё не вылезла, хотя время на «подкрасить» уже давно истекло, — Ну Даша, блин! Дейдример хватается за ручку и обнаруживает, что дверь не заперта. Девушка заглядывает в помещение и видит Дашу, сидящую на крышке унитаза, с плойкой в руках. На Зарыковской нет ничего, кроме белья. Кружевного полупрозрачного бордового белья. И Светкиных тапочек.       — Ну вот чё ты ломишься, а? Гости чё, сразу срать пойдут? Встретила бы сама, тем более Мишино «скоро» может растянуться на час. Подружка, не беси меня. Выйди, я позову тебя застегнуть мне платье. Света захлопывает дверь и почти сползает по стене, ощупывая ладонью горящие щёки. Воображение выдаёт девушке сразу сотню фантазий о том, как это бельё красиво смотрелось бы на полу, а Зарыковская — на её кровати. Где-то в ванной Даша победно ухмыляется.

***

      — Так, Никитка, ты же понимаешь, что мы едем в оплот разврата?       — Что?       — На блогерскую вписку. И ты понимаешь, что мы с Даней за тебя отвечаем перед родоками? Если тебя набухают и изнасилуют — твой батя нас убьёт. Поэтому прошу тебя, Кадников, если и будешь пить, то чуть-чуть и шампанское. Окей? — Алишер, уже одетый в кигуруми лисы, наставляет юного видеоблогера Н.Мастерова, попутно обувая оранжевые кроссовки. Кашин, который решил не заморачиваться и ехать в халате Моргенштерна, который был откопан за полчаса до выхода, крутится где-то у двери и красноречиво цокает языком.       — Алишер, тебе ли учить пацана не пить.       — Я хочу остаться живым, Дань. Кстати, Никита, а что у тебя за костюм? Или ты поедешь в этом полосатом свитере?       — Вообще-то я пчела. — констатирует паренёк и достаёт из своего рюкзака пчелиные усики с двумя жёлтыми «пушистиками» на концах.       — О-о-о, Алишер, смотри не перепутай его по пьяни с настоящей пчелой! А то захочешь испить его «мёда», а потом тебя посадят!       — Данила Владимирович, как только мы вернёмся домой, я так тебя «изопью»… Три дня ноги свести не сможешь. Никита лишь улыбается, глядя на этих двоих. У него свои планы на эту «вечеринку» и уедет с неё он точно не с ними. А родители его на ночь отпустили, только об этом он чуть позже скажет. Возможно скажет.

***

      — Света, тебе очень идёт быть ведьмой!       — А тебе маска голубя оч к лицу, Миш! — Турбина обнимает Совергона на пороге, смеётся ему куда-то в шею и тыкает пальцем в «клюв». Вот уж точно, человек не заморачивался: взял, натянул голову голубя и пошёл покорять пати.       — Хм-м, и вправду, тебе ОЧЕНЬ идёт. — Из коридора появляется Зарыковская. Хотя нет, не так. Из коридора выплывает Зарыковская, вышагивает на высоченных каблуках, бёдрами качает и разрезы на её платье так соблазнительно приоткрывают всё что нужно при каждом шаге… а ещё красная помада на губах так блестит, и стрелочки на глазах, стрелочки… Эти стрелочки попадают точно в Мишино сердечко. Она подходит к Цыркунову, обнимает его и легонько чмокает куда-то в район щеки, а после уходит обратно, позвав друзей пройти в гостиную и помочь ей разлить шампанское.       Подобрав челюсти с пола и втянув слюни, что Совергон, что Света, повинуются указаниям и спешат помочь девушке. Вот она - настоящая ведьма.

***

Тусовка в сборе. За пару часов шампанское, вино и пиво кончились, трезвые люди в помещении - тоже. В ход пошло что-то потяжелее.       Включили Элджея, Руслан с Кашиным пошли танцевать на столе и притараканили откуда-то водку, девочки же нашли где-то в недрах Дашиной квартиры пару бутылок ликёра и сидели в углу, пиздели за жизнь да обсуждали, кто из мальчиков сегодня выглядит лучше. Молчала только Света. Свете из всех мальчиков больше нравилась Зарыковская. И её декольте.

***

      В какой-то момент в комнате появляется Дима Ларин. Как он тут оказался, кто его позвал и почему пришёл уже бухой — не уточняется, но явился он в точно такой же робе, что и Юлик. Онешко возмутился. Как он посмел?! Юлий увёл мужчину на «поговорить» и закрылся с ним в комнате, заставляя переодеться немедленно, а то где это видано, чтобы Юлий Онешко не был самым сексуальным и оригинальным (по мнению Юлия Онешко)на тусовке? В тот вечер из комнаты они так и не вернулись. Видимо, Юлику пришлось упёртого Диму самому раздеть, а дальше попёрло… Ладно, опустим это и вернёмся на вечеринку.

***

      Наши пьяные ребята решили, что настало время для танцев. Ну, как, до этого шоу «Бухих И Смелых» от Дани и Руслана было весёлым и увлекательным, но остальные на их фоне как-то… терялись. Немного.       — А давайте танго? Кто умеет? — предложил кто-то из толпы.       — Ну, допустим я, — кинул игриво Алишер, проходя на середину комнаты, — но один я, увы, не станцую. Есть кто-то мне в пару? Все переглянулись. По фану вытолкали Мишу, но тот быстро вернулся обратно под громкий ржач. Это немного разбавило тишину.       — Ну что, никого нет для тебя, Алишер? — вдруг из угла опять выплыла Даша. Каблуки простучали по паркету, сверкнули глаза, стрелочки снова сыграли свою роль, пробив пару сердечек, а губы растянулись в улыбке, — тогда я потанцую с тобой. Где-то со стороны прилетело пьяное и очень возмущённое «эээ» от Кашина, но его уже никто не слушал. Все наблюдали за творящимся действом в середине комнаты и многим оно очень даже нравилось. Рука Алишера на талии Даши, её томный взгляд, все эти наклоны, закидывание ног на Моргенштерна, взгляды… На самом деле, танцевать эту хуйню не умел никто из них, но главное — правильно подать! Шоу получилось что надо и народ, разгорячённый этими двумя, улюлюкал, когда мелодия кончилась, а парочка замерла в очень компрометирующей позе (казалось, что ещё немного, и их губы соприкоснутся). Алишер отпустил Дашу, поблагодарил её за танец и поцеловал девушке руку. В эту же секунду Кашин рванул к выходу, а народ продолжил веселиться, так и не услышав, как ругается в коридоре сладкая парочка рэперов и как захлопывается за ними дверь. Никита остаётся без присмотра. По лицу мальчика ползёт хитрая ухмылка.

***

Под конец вечеринки все пребывают в разном состоянии. Пьяный Руслан доёбывается до всех, кто проходит мимо дивана, на котором он валяется; Света, напившаяся с горя, спит на кухне, держа телефон в руках; Никита, напившийся до состояния амёбы, лежит, наполовину облокотившись на Тушенцова, глядит в потолок прозрачным взглядом и выслушивает пиздёж парня; Даша Каплан и ещё пара девчонок уехали тусить дальше, ибо Юлика она так и не дождалась. Остальные разошлись по домам, или же упали, где пришлось. А Миша… а что Миша?       Пока Цыркунов обувается в коридоре, пытаясь негнущимися пальцами завязать шнурки на двоящемся, почему-то, кроссовке, дверь ванной тихо приоткрывается и оттуда появляется голова Даши Зарыковской.       — Мишенька, котик, а помоги платье расстегнуть, — зовёт она сладко-сладко, да так, что Миша аж подпрыгивает на месте. Через минуту дверь за ним закрывается на щеколду. Где-то в комнате по десятому кругу играет Элджей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.