Одна жизнь, одна команда, одна любовь, одна банда

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так бывает, даже сильных жизнь ломает...

Настройки текста
Лицей №7. Якобы элитная и престижная школа на самом деле ничем не отличалась от обычной. Разве что на ремонт скидывались больше, сама школа именовалась лицеем, да и прибавлялась парочка никому ненужных уроков, таких, как экология. Уроки начинались в восемь ноль-ноль, но уже в семь-тридцать толпа девчонок всех возрастов потихоньку собиралась у крыльца недавно отремонтированной школы. Все они ждали только одного. Проходящие мимо мальчишки от первоклассников до физрука презрительно фыркали, не разделяя их взглядов. И наконец в 7:50 перед зданием "престижной" школы останавливался черный BMV. Водитель выходил на улицу, распахивал дверцу у пассажирского сиденья, что-то говорил сидящему в машине человеку, чуть-чуть отходил в сторону, и вот выходит тот, кого все так ждали. Высокий красавчик, сонно потирая глаза, вылез из машины. Поёжившись от холода, парень поправил клетчатый шарф на шее и, взяв свой едва не забытый рюкзак, зевая, направился в школу. Толпа девчонок, в которую непонятно как попала семидесятилетняя учительница биологии, восхищённо вздохнула, поспешно расступилась, пропуская молодого человека в школу, и хором выдала: - Доброе утро, Тин! Ещё не до конца проснувшийся парень махнул рукой куда-то в сторону, и пара девчонок тут же начали спорить, кому же он помахал. Эта процедура проходила ежедневно. Самый красивый парень в школе - десятиклассник Христиан Черёмухин. Безумно красив и безумно богат - он был предметом любви всех девчонок и предметом зависти парней. "Ты мне нравишься" и "Тьфу! Мажорик..." он слышал столько раз, что и сосчитать нельзя. Казалось, что у него в жизни есть всё. Чего же ещё можно желать, если ты от природы красив, твоя мать удачно выскочила замуж за богатенького папика, а учителя тебя просто обожают? На такие вопросы Тин не отвечал, лишь грустно улыбался и качал головой. Повесив пальто на крючок в раздевалке, Тин всё так же сонно поднимался на четвёртый этаж лицея на урок физики досыпать своё законное время. Парень был убеждён, что физика ему в жизни никаким местом не уперлась, а свою четверку в аттестат он всё равно получит. Так что этот предмет идеально подходил для сна. Христиан расположился на своей последней парте первого ряда и тихо вздохнул: ему бы подушечку ещё сюда, было бы вообще идеально. Уже засыпая, Тин услышал, как одноклассница сравнила его с ангелочком, а может и с котенком, он толком не разобрал. "Не поймешь этих девчонок..." - промелькнуло у него в голове.

***

Кирилл Юрьев облегченно вздохнул, присаживаясь на своё место. Этот оборванец ещё не пришел, значит, он может спокойно подготовиться к уроку. Юрьев начал было спокойно, не торопясь читать домашний параграф по химии, как вдруг услышал возглас, который хотел слышать меньше всего на свете: - Кирилл, привет! Ты сегодня что-то рано! Как твои дела? Что ты читаешь? Ой, а нам что-то задали, что ли? Там много? А ты сделал? Дашь списать? - затараторил его сосед по парте, не давая возможности ответить. У Кирилла начал дёргаться глаз. Миша Логинов был до жути энергичным парнем. Он никогда не мог усидеть на месте, на уроках постоянно что-то пытался рассказать Кириллу, что очень отвлекало от учебного процесса, когда же он затыкался, то начинал дергать ногой, щёлкать ручкой, чем-то стучать, шуршать; Юрьев даже не знал, что хуже. Также парень был излишне дружелюбен, ему постоянно нужен был какой-то физический контакт. Что и требовалось доказать: Миша заключил его в крепкие объятия. Смущённый и разозлённый Кирилл хотел было возмутиться, но Логинов уже убежал здороваться с другими одноклассниками. Сидящий за последней партой отличник Вова Хворостов зубрил домашний параграф. Казалось, что мешки под его глазами скоро будут больше его бицепсов. Вова разрушал все доказанные наукой теории о том, сколько же может прожить человек без сна. Миша и его радостно поприветствовал. Хворостов оторвался от учебника, с завистью глядя на парня, буквально брызжущего энергией. У самого Вовы энергии уже давным-давно не было. - А что следующим? Физика? А что задали-то? Я, кажется, не записал домашку, блин! - Миша продолжал задавать тонны вопросов одноклассникам, не собираясь останавливаться на достигнутом, а всё ещё сонные одноклассники не собирались ему отвечать. - Да сядь ты уже! - прикрикнул на него Юрьев. Немного расстроенный Мишка плюхнулся на своё место за второй партой рядом с Кириллом и, помолчав с полминуты, выдал залпом, как из пулемета: - Так как твои дела? У нас есть сегодня электив по биологии? Блин, короче, сейчас такое расскажу! Мне вчера Катька сказала, что... Вова сочувственно глянул в сторону едва не плачущего Кирилла. Но всё же он был рад, что Логинов сидит за партой не с ним. Кириллу Юрьеву казалось, что урок длился вечно. Он любил химию, но не любил своего соседа и просто не знал, куда от него деться. На этом уроке Кирилл успел получить два замечания из-за Миши, и послушал четыре "очень интересные" сплетни, которые Логинов услышал от девчонок и решил, что просто обязан поделиться этим с Кириллом. К счастью, урок не бесконечен, и через сорок минут он закончился. Быстро собрав свои вещи, Кир выбежал из кабинета в надежде побыть хотя бы полминутки в одиночестве, но не тут-то было. - Кирилл, стой! Подожди меня! Юрьеву показалось, что он бежал так быстро, что бил все мировые рекорды. Быстро забежав на четвёртый этаж, он скрылся в мужском туалете. Но и тут ему не подфартило: в туалет ввалились два десятиклассника, что-то громко обсуждая. - Эй, Ген, задай бит! Парень, названый Геной, принялся битбоксить. Кириллу стало понятно, зачем же они пожаловали в туалет: такие звуки стоило издавать именно здесь. Парень, попросивший бит, слегка поморщился и сказал: - Не, братан, смотри как надо! Раздались более приличные звуки, видимо вот "как надо". Раздражённый Кир поспешил покинуть уборную. Будет ли у него сегодня хотя бы минутка спокойствия? Забежав в кабинет физики, парень увидел Мишу, прыгающего вокруг последней парты. Его любопытство заставило его подойти к этой парте и посмотреть, что же там такое. На последней парте тихо посапывал Христиан. "Милый..." - пронеслось в голове у Кирилла. Тьфу ты! Милый, ещё чего. Сейчас ему показалось, что пацан милый, а потом что? Будет при встрече Мишу в щечку чмокать? - Да ты посмотри, как он мило сопит! - воскликнул Миша, щёлкая камерой. - Отойдите, пожалуйста, от моей парты, - прозвучал голос Вовы. Парни расступились, освобождая проход. Хворостов всё так же читал учебник, только вот уже другой. Не отрываясь от учебника, он потормошил за плечи спящего. Тин, проморгавшись, поднял взгляд на того, кто потревожил его сон.

***

Кто-то выдернул Христиана из царства Морфея, встряхнув его за плечо. - Твой урок уже закончился, не мог бы ты освободить мне место? Сердце Тина пропустило удар. Он мгновенно проснулся. Нервно сглотнув, он уставился на красивого мускулистого парня, стоящего перед ним, который, кажется, ничего не видел, кроме своего учебника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.