ID работы: 7495544

твое имя

Другие виды отношений
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- у тебя интересное имя. Я-я-ясмин... красиво. Доктор смотрит как она улыбается. закат красиво играет на ее скулах, делает лицо таким нежным. а может это и не закат? может она покраснела от смущения? в любом случае Доктор думает, что это очень мило. - это ведь цветок, да? Ясмин - жасмин. девушка кивает и снова смущенно улыбается. как будто хочет взглядом и этой улыбкой выразить больше. Доктору очень хорошо и тепло. так что она решает поделиться чем-то дорогим. тем о чем уже очень давно никому и никогда не говорила. - у меня когда-то была подруга... ее звали Роза. - тоже цветок. Ясмин чуть заметно кивает. она все понимает. Доктор широко улыбается. - ты очень умная Яс. знаешь... я всегда хотела дружить с тобой. - да, я помню. ты мне еще в поезде сказала, что мы теперь друзья. я подумала, что ты немного не в себе. Доктор радостно смеется. - но это правда! поверь мне! - я верю. Ясмин какое-то время молчит. потом подсаживается ближе к Доктору. - а расскажи мне о ней. о другой девушке с именем цветка. о Розе. взгляд Доктора затуманивается. - я потеряла ее... давным-давно. не знаю смогу ли вернуть ее в мою жизнь. мне по-прежнему этого так хочется. странно... у меня было много спутниц, были увлечения, у меня даже была жена! но никто не вызывал во мне такого чувства как она. как моя Роза. я не верю в такое, но иногда мне кажется что она моя половинка. мой дом. понимаешь, Яс? - наверное... девушка вздыхает и берет Доктора за руку. - не грусти. я с тобой. - спасибо. - а где сейчас эта девушка? - замужем... наверное. надеюсь. нет! надеюсь, что нет! Доктор смешно трясет своей белокурой головой. ей становиться так тяжело, так грустно от ее воспоминаний. но рядом Ясмин, девушка-цветок, такая хорошая и настоящая подруга. почему бы не открыть свою душу подруге? - понимаешь Яс... Роза в другой вселенной. кажется я совершила большую ошибку. но в тот момент мне казалось, что я поступаю правильно. просто потом оказалось что я не могу без нее. мне стало очень плохо. она мой свет. моя семья. помнишь я говорила? - помню. Доктор, а ты можешь попасть в другую вселенную? - я уже много раз пыталась... Ясмин долго молчит продолжая держать Доктора за руку. наконец она говорит. - ты так говоришь о ней, как будто любишь на самом деле. а ради любви нужно быть готовой на все... я думаю, тебе нужно продолжать попытки. теперь молчит Доктор. но через какое-то время решаеться признаться во всем. - есть одна проблема... я была раньше мужчиной. такое нормально если ты из моей расы. но все равно я боюсь... вдруг она этого не поймет? с этими словами Доктор настороженно глядит на Ясмин - вдруг она тоже не поймет? но Ясмин продолжает держать ее за руку. только немного удивления отражается на ее лице. а еще... она вроде бы опять покраснела? - я думаю Роза все поймет, Доктор. - ты уверена, Яс? Доктор выглядит испуганой. но Ясмин улыбается ей: нежно так, ободряюще. и немного печально. - не глупи. какая разница, если она полюбила тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.