ID работы: 7496078

Правильное решение

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тур подходит к концу. Начинается обычная жизнь. Назима и Серёжа столкнулись с суровой реальностью. Да в туре они были вдвоём каждый день и они были по настоящему счастливы. Но сейчас есть преграда в их отношениях под названием работа. *** — Сереж.. — сказала Нази. Они лежат на кровати в номере Сережи. Её голова лежит у него на груди. Последний день в туре. — Да — ответил Серёжа гладя Нази по волосам. — Звонил Тимур Эльдарович, спрашивал про нас. — Зачем ему это? — спросил Plc. — Я не знаю, но он сказал, что нам не надо быть вместе. Сказал, что мне надо будет изображать отношения с Егором для поклонников..— тут Назима не договорила и заплакала. Она не может определиться, как ей поступить. Она боится, что её снова обидят, что снова сделают больно. Она знает, что Серёжа хороший человек, но после развода она уже боится кому-либо доверять. Она ужасается от мысли, что она впустит его к себе в душу, познакомит с дочкой, а он сделает больно. — Нази.., тише не плачь. Мы справимся. — сказал Plc. Но Назима приняла своё решение.. — Сереж, мы не сможем быть вместе, прости..— прошептала Нази, заплакала и убежала к себе в номер. Она приняла решение, что она просто будет плыть по течению. Говорят встречаться с Кридом, будет встречаться. Она не готова с серьёзным отношениям с Сережей. Нази по настоящему стало страшно, что этот человек реально может стать её единственным *или уже стал* Она просто уйдёт в работу и всё. Да первое время будет больно, но потом пройдёт, ведь так..? А Серёжа знал, что так будет. Ему много раз в жизни больно было. Много было тех, кто её причинял. Он пережил всё это дермо. И сейчас переживёт, наверное.. Он Нази любит, знает, что она в его сердце своими этими словами дыру пробила. Ещё недавно она дыру залечила, а теперь новую по больше сделала. А Трущёву, что делать остаётся напиться, чтобы забыть всё себя, её, боль, которую она причинила. Но алкоголь — это лишь временный эффект. Сейчас у него в голове всплывают все воспоминание о боли и предательстве за его жизнь. Жизнь полной дерма и разрушенных желаний. Думал, надеялся, что навсегда, ага конечно.. Он выходит на балкон своего номера, берёт сигареты и закуривает. Дым просачивается в комнату, похер.. Сейчас ему похер на всё. Он хочет просто непросто сдохнуть. Курит одну, две, три, пятнадцать сигарет и всё-таки решает пойти в бар и напиться. Доходит до бара, берет сразу бутылку виски и выходит на улицу. Осень, холодно, но Сереге похер. Он гуляет по городу и бухает. Он не понимает почему, она не выходит из головы после много выпитого алкоголя. Перед глазами, в голове, в сердце только она. Её идеальная фигура, очень красивая внешность. « Да уж, Трущёв походу навсегда она в твоём сердце поселилась.» думал Серёжа. Назима в это время плачет, хотя нет истерит. Она не знает почему так больно. Вроде ж правильно поступила. А в голове «Трущёв, Трущёв, Трущёв» Да он стал ей близок, да симпатия есть, да он ей нравится, да когда на него смотрят другие девушки, она хочет их убить, да да и да. Но не готова она, не готова.. Последний концерт проходит для них сумбурно. Вроде и последний концерт надо радоваться или наоборот тосковать, но для Нази и Сережи никак. Они чуть поют свои песни. На совместный выход в конце Серёжа вообще не выходит, а идёт и курит сигарету за сигаретой. Концерт закончился все ребята летят домой. Все отсыпаются уже в самолете, но Серёжа заснуть вообще не может. Думает, что Назиме карьера важнее его. Но понимает, что кто он такой – репер из Краснодара курит иногда бухает. А у Назимы карьера сложиться должна. Он ей только добра желает. Назима уставшая в квартиру заходит свою. Вещи кидает и спать ложится. Серега тоже домой к себе заходит и на балкон идёт курить. Бросать думал, но сейчас, то как бросить можно. На утро Нази собирается быстро и на съемку обложки для журнала какого-то едет. — Назима, проходи располагайся. — сказал фотограф. Они отсняли и Нази пошла на встречу с Тимати. Заходит в дорогой ресторан, на глаза ей попался сразу Тимати и ещё пару артистов из Black Star. — Назима, сама понимаешь, что вас все шипперят с Егором. Ну вы и подыграете. Вам надо просто везде вместе появляться везде вместе, фотографироваться в соцсети. Можете съехаться, так удобней будет — сказал Тимати. Назима была в шоке. — Тимур Эльдарович, это слишком. — возмущается Назима. — Назима, это не обсуждается. Сейчас вы поедете к нему домой и попадёте под все камеры папарацци. — почти прокричал Тимати. Назиме ужасно плохо. Она не хочет ничего этого. Не хочет ехать с Егором никуда. Она на секунду понимает, что хочет к Сереже. Чтобы он ее обнял и защитил ото всех. Для храбрости она довольно много выпила и пьяная поехала с Егором к нему домой. Они заходят в квартиру. Егор начинает её целовать жестко, неприятно. Руками её тело всё лапает. Сначала в связи с тем, что Назима пьяная, она отвечала на поцелуи. Но спустя несколько секунд она его отталкивает. — Не хочу — сказала Назима и вышла из квартиры. На улице холодно, она вся дрожит. В те неприятные секунды она поняла, что Сережу любит, что только его хочет. Не может она с другими находиться. Теперь она приняла правильное решение. Сама всё разрушила, сама и соберёт. Она решила, что завтра пойдёт к Трущёву, а там уже будет, как будет. На следующий день Нази просыпается к обеду, голова болит ужасно. Одевает худи чёрное, которое ей, как платье, штаны чёрный и очки круглые. Подходит к дому его. Страшно. Теперь боится, что оттолкнёт её. Стук в дверь.. — Впустишь? — спрашивает Нази. — Да проходи — чуть выдавил из себя Трущёв. Он мягко говоря не ожидал, что Назима придёт к нему. — Чего пришла? — всё-таки решил спросить Серёжа. Нази ничего не сказала, поцеловала в губы Сережу. Вот сейчас он знатно ахуел. Но ответил на поцелуй. И до сих пор не понимал, что сейчас происходит, но ему определённо очень нравится. — Сереж, мне плохо без тебя.. Прости меня пожалуйста — сказала Назима и поцеловала вновь Сережу. Спустя некоторое время Серёжа приходит в себя. — Не извиняйся, не надо, Нази.. — Я люблю тебя, Сереж — Нази, я тоже тебя люблю — после слов Сережи Назима заплакала от счастья. Она прижалась к нему и перестала плакать. Потому что она счастлива и она рядом с любимым человеком. Они сейчас не понимают ничего, кроме того, что с этого момента начинается их история. Под названием «СЕМЬЯ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.