ID работы: 7496398

Об убийствах Дракона в Винкс

Статья
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 и единственная, пока что!

Настройки текста

Введение

      Всё мы хотим, чтобы наша жизнь была безоблачной и счастливой! Но реалии таковы, что существует несправедливость. Как-то: богатые-бедные, жертвы и преступники. Сейчас об этом и поговорим! Все знают, что у нас в России отменена Смертная казнь в х… знает каком году, но это не важно для моей Статьи. Она не о том! Существуют как сторонники, так и противники казни убийц.

Аргументы против Смертной Казни

      «Он же человек!», «Жизнь каждого человека священна!», «Казнив убийцу не вернёшь уже убитых» и прочий словесный мусор, который лишь уводит нас от темы! И ФАКТИЧЕСКИ и ПРАКТИЧЕСКИ лишь подталкивает совершать новые убийства!

Мои КонтрАргументы

      На все эти «Аргументы» есть следующий ПРАВИЛЬНЫЙ КонтрАргумент!

Человек совершивший УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО лишается права называться человеком! Он нарушил принцип: «Жизнь каждого человека священна!» Если жизнь действительно Священна, то умышленное убийство лишает убийцу святости его жизни! А значит его НУЖНО убить! чтобы он не мог убить ещё кого-нибудь! А слова: «Казнив убийцу не вернёшь уже убитых» — всего лишь мусор не имеющий связи с действительностью! Ведь казнив убийцу, мы предотвращаем новые убийства и спасаем других, которые и остаются живы лишь благодаря тому, что убийца КАЗНЁН! 😀Не убедил? 😀 А ДАВАЙТЕ предположим, что убили не какого-то там абстрактного человека где-то там и далеко от вас лично или даже вашего соседа по дому с которым ВЫ общаетесь каждый день и видите его лично, здоровается с ним! , а вашего родственника! Да не просто какого-то там родственника, которых обычно довала у каждого человека и не все нам нравятся, а самого близкого: мать, сына, дочь, отца и т.д. ЧТО ТАК??? ЧТО ТАК я спрашиваю??? Сразу расхотелось жалеть убийцу и теперь ТЫ всей душой желаешь ему смерти? ПОЧЕМУ??? А как-же всё те аргументы типа: «Жизнь человека священна!» и прочая бла-бла??? Теперь ты всего лишь хочешь как можно быстрей УНИЧТОЖИТЬ Убийцу, добраться до его горла и впиться в него зубами, разодрать когтями и почувствовать вкус крови его на своих зубах! Видишь? Всего-то поменялся угол зрения и теперь ТЕБЯ ЭТО КАСАЕТСЯ ЛИЧНО! Тебя не волнуют «Аргументы» выше. Тебе «до лампочки» на мораль и принципы общества! Твоя цель: этот вот недочеловек лишивший тебя самого дорогого, самого близкого, именно ТЕБЕ, человека! Все мы эгоисты в какой-то мере и убийство какого-то абстрактного человека, даже нашего соседа по дому в принципе нас НЕ КАСАЕТСЯ лично! Не задевает наш милый и такой уютный мирок в котором мы привыкли жить! А стоит лишь тронуть нас ЛИЧНО и уничтожить что-то НАШЕ! , то мы становимся Зверями!

Убийства Дракона в Винкс

      Поговорили абстрактно об убийствах не относящихся к теме данной Статьи? Хорошо! А теперь вернёмся к тому ради чего эта Статья и писалась! Итак.       Дракон это персонаж моих многих фанфиков и руководствуется принципом: «Всякая жизнь священна до тех пор, пока не убиваешь другого!» Дракон является светло-тёмным магом, специалистом. Обучается сразу в трёх! школах Магикса: Алфеи, школе для Фей, Облачной Башне, где готовят Ведьм и Красном Фонтане, где готовят и тренируют Специалистов. Дракон совершает убийства только по необходимости, не как ведьмы и Тёмные Маги ради развлечения. Убийства ВСЕГДА носят необходимый характер и всегда оправданы тем или иным поступком самого врага! Дракону претят убийства ради убийства. Ради самого совершения убийства, просто так, без цели и смысла. Как говорит Дракон в: Глава 11. Отдача приказа. Интервью на МагТВ — в фанфике: Дракон и Винкс. Месть за убийство:

моя задача защищать всех: и магов и не магов, волшебников и простых людей. Это моя прямая обязанность! А как я буду это делать — уже зависит от меня лично!

Т.е. из этих слов сразу становится ясна позиция Дракона по данному вопросу: Цель защищать ВСЕХ жителей МагИзмерения не взирая на их статус и владение/невладение магией!

***

      Герои Винкс и другие действующие лица, это не куклы на сцене театра абсурда под названием «Жизнь», это вполне себе самодостаточные личности, которые так же как и мы все: любят, ненавидят, ленятся и трудятся! В общем ЖИВУТ! И написанное в Фанфике и НАДО воспринимать так, а не иначе! Только тогда и будешь сопереживать ВСЕМ героям, а не только полюбившимся тебе!

ВЫВОД

      Герои бывают разные: любимые и не очень, но всегда важно понимать:

КАКИМИ ПРИНЦИПАМИ ОНИ РУКОВОДСТВУЮТСЯ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.