ID работы: 7496645

Пидор с нашей школы

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Утка На-У соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о Дане

Настройки текста
Ориджинал Это не омегаверс! У Марка - да, а у меня нет У меня история из жизни! На реальных событиях! Чистый романтик (просто немного преувеличил)) (а вообще это что-то странное) Суббота. Сегодня вечером он шел с тренировки по каратэ. Он шел тяжело дыша, ему было больно, он хотел домой… — Почему люди так жестоки? Мне… Мне было больно, они меня держали, я просил их остановиться… Дождь пошел, бежать он не хотел. Ему было стыдно… — Соловьев! Все хорошо? Ты в порядке? — это был его друг — лучший друг — Тимур. Он любил Даню, но не взаимно — тайно. Тимур, понимая, что Даня его уж точно не любит, пытался всячески оттолкнуть Даню. Последнее время они вообще не разговаривали, но в этот раз Дане нужна была помощь… Когда они открыли дверь в квартире никого не было (родители Дани уехали на выходные). Милош включил воду и заткнул пробку на дне ванны, посадил туда друга и начал отмывать от грязи  — Кто это был? Что они с тобой сделали?  — …  — Ну же! Не молчи!  — Не… не  — Не что?  — Не кричи Вздохнув Тимур вышел из ванной и зашел уже с двумя полотенцами.  — Два? В эту же секунду Милош уже был в воде  — У тебя практически нет сил, мне нужно тебя вымыть, затем ты отоспишься и все расскажешь! Закутав Даню в махровое полотенце, Тимур отнес его в комнату, положил на кровать и, покрыв одеялом, направился в кухню заварить им чай, но, когда он вернулся Даня уже спал. Тимур искренне посмотрел на него, с надеждой на что-то, лег рядом обняв. Вскоре она оба уже спали. Проснувшись, Даня окинул с испуганным взглядом комнату, но никого не было рядом. Он долго смотрел в потолок, ничего не чувствуя, ни о чем не думая. Он лежал, не двигаясь где-то час, после чего встал и пошел на кухню старой квартиры, допил свой холодный не вкусный чай и собрался в школу. В школе. 8:34. Он медленно плелся по коридору в класс. — Кажется я опоздал — сказал он сам себе, — Не зря же нет ни одной малолетки, бегающей под ногами. Отсидев пару уроков, он аккуратно пошел в столовую, пытаясь не встретить никого из знакомых. Сел за самый дальний стол в углу. Через минуту Тимур уже был тут как тут. — Пояснишь? Что вчера такого произошло? — Позже — Окей, я приду к твоему подъезду после 6-го урока. Поскольку у Дани сегодня было всего 5 уроков он пошел домой. Покушал, положил учебники, посидел в соцсетях, оделся и вышел на улицу. Подумав, что, если друг не появится в течении 10-ти минут он уйдет, стал ждать. Он собирался уже уходить, достал ключ чтобы открыть дверь в подъезд, как вдруг из-за угла появился Милош, бегущий по грязи. — Извини что опоздал, я ждал подругу — Я уже ухожу — Но ты же обещал рассказать — Я ничего не обещал — Ясно, я шел сюда из школы, помог тебе, а ты даже не благодарен. Тебе похуй! Тут Даня остановился и медленно развернулся с истеричным видом. — Тебе похуй на меня, — продолжал Тимур, — помнишь, что я твой лучший друг с младших классов? Хотя, наверное, уже нет… а еще… — Что еще? Что ты от меня хочешь? — Я … яя — Я сейчас уйду, это глупо — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Даня снова замер. Тимур начал уходить, но Даня тут же развернулся и побежал ему навстречу, взял за руку и без слов повел к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.