ID работы: 7497011

Рейчел. Арргхх.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рэйчел. Арргхх.

Настройки текста
Примечания:
Я стою на подаче. Вдох-выдох, вдох-выдох. Решающий мяч. Главный мой враг Рэйчел в этой игре и в этой жизни, стоит на другом конце поля и не сводит с меня глаз. Возможно, она не подозревает, что она мой главный враг, но делает все чтобы продолжать им быть. Она встречается с Джексоном. Арргхх. Ну что, я подаю мяч. Он летит четко к Рейчел,она с легкостью отбивает его обратно мне, я пасую его Силене. Она в свою очередь перекидывает его к Рейчел и она со всего размаху отбивает его мне в лицо. И увы, я не успеваю его отбить. Он так сильно ударяет мне, что я даже падаю на пятую точку. Ох, мой нос...Рейчел тут же подбегает ко мне с обеспокоенным выражением лица: -Ох, Боги, Аннабет , ты как? Прости, я не хотела!- чуть ли не со слезами на глазах говорит она мне. Блин, похоже она реально не специально, но я ничего не могу поделать с собой. Раздражение волной накрывает меня: -Не хотела? Так я тебе и поверила...- отвечаю я, чувствуя небольшое головокружение. Дэр округляет глаза: -Ты что?Давай поднимайся.-она протянула мне руку, видимо, предлагая помочь, но я упрямо проигнорировала ее и сама поднялась. Господи, надеюсь Джексон не видел этого! Я огляделась по сторонам. Ну вот, конечно же, он сидит рядом на местах для зрителей, пялится прямо на меня и ухмыляется. Я наверняка была похожа на вареного рака. Быстро развернувшись, я мигом направилась в домик Афины, чтобы привести себя в порядок после игры. Еще одно очко в пользу Рейчел. Аррргхх. Настроение у меня сегодня испортилось еще утром, когда я увидела их страстно целующимися на пляже. Я была тогда на утренней пробежке и как вы понимаете, мой маршрут проходил мимо них. Как вспомню. брр. Как вы догадались,я по уши влюблена в Перси Джексона. Сама себя ненавижу за это! Из-за своей ревности при виде Рейчел и Перси вместе я постоянно становлюсь неуклюжей и растерянной. И злой. Например, в трапезной один раз я так засмотрелась на них, что пронесла ложку с супом мимо рта и вылила себе на футболку. Вы только представьте это себе! Какой ужас. Перси явно не знает о моей симпатии к нему(ха-ха симпатии! втрескалась, как героиня дешевого сопливого романа).И это к лучшему. Наверное. Затем я направилась в трапезную и стала свидетелем такой картины. Рейчел сидит в окружении полукровок и рассказывает им явно очень смешную историю. И по ее жестам можно было догадаться о ком она рассказывает и о каком происшествии. Рейчел. Арргхх. А еще из себя невинную строит. Блин, все равно она не такая плохая, это все моя ревность. Ну и куда делась та спокойная и рассудительная Аннабет Чейз? Сегодня произошло сильно много для меня неприятного, поэтому мне необходимо выпустить пар. Я быстрым шагом пошла на арену, взяла первый попавшийся меч. Стала со всей злостью крушить, резать, протыкать соломенные чучела врагов. Пострадало каждое, а последнему я даже голову отрезала. Оперевшись на меч, я попыталась привести себя в чувство после такой эмоциональной встряски, так кто-то неожиданно положил руку мне на плечо со словами "может поговорим?" О Боги, я настолько испугалась , что сработали мои инстинкты. Я мгновенно подняла меч и с разворота хотела поразить этого человека. Но меч не достиг цели, так как Джексон(а это именно он) пригнулся. -Перси, напугал! -А как ты меня напугала.-с некоторой растерянностью в голосе проговорил Перси.-Я поговорить пришел. Вот тебе раз. И о чем же этот Мистер хочет со мной поговорить? -Что, о старых друзьях вспомнил?-я приподняла бровь. О это будет интересно... Перси нахмурился: -Да я, кажется, и не забывал... Но я резко прерываю его: -Ключевое слово здесь "кажется", Перси. Ты все свое время проводишь с Рейчел. -Вот опять, Аннабет.-вздохнул он.-И не мели чепуху, я про вас не забыл и не провожу все свое время с Рейчел.-тут его голос все же прозвучал как-то неуверенно.-Так вот, ты в последнее время стала какой странной... Я хмыкнула. Надо же, заметил. -Да и к Рейчел ты не очень как-то относишься... Мои брови взлетели вверх: -А я ее любить должна обязательно? -Да. Она ведь все-таки моя девушка...-сказал Перси с такой поразительной уверенностью в своем аргументе. Жесть. бомбануло. -Умереть, не встать просто! ТЫ совсем офонарел что ли? Я должна ее любить и относиться к ней доброжелательно только потому, что она твоя девушка? Зашибись.-на одном дыхании прокричала я в лицо Перси. Джексон тоже выглядел немного не в себе: -Да что ты на нее так взъелась, а?-кажется, парень искренне не понимал этого. -Боги, Перси, какой ты тупой. Дальше своего носа ничего не замечаешь!-прокричала я. Перси по-моему подавился возмущением: -Аннабет, это со мной как раз-таки все нормально. Это ты не в себе!-ту он еще и пальцем в меня ткнул.-Ты рассеянная, злая постоянно, становишься замкнутой, Рейчел почему-то ненавидишь... Что творилось в моей голове на тот момент:ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! -Вот и иди к своей Рейчел...-еле слышно пробормотала я. Перси придвинулся ко мне ближе со словами: -Что ты сказала? Я набрала в грудь побольше воздуха: -ВОТ И ИДИ К СВОЕЙ РЕЙЧЕЛ!-прокричала я на весь лагерь. Перси отшатнулся. -Вот и пойду! -Придурок! -Дура! -Овца! -К.О.З.Е.Л. -Да пошла ты!-тут Перси развернулся ко мне спиной и быстрым шагом направился к себе в домик. Я наблюдала за ним пока он не перешагнул порог домика. И еще я абсолютно не знала что делать. Пойти извиниться? Хотя почему извиняться должна Я? Это он тусуется с Дэр и ничего не понимает! (Женская логика-это нечто) Чем дольше я думала обо всем,тем сильнее и быстрее во мне снова начала закипать злость. Да пошел он. А хотя...Почему я должна скрывать свои чувства? Вот пусть знает и думает,что с этим делать! Так, главное не потерять уверенность! Не струсить. Я быстрым шагом направилась к домику Посейдона. По правилам лагеря двоим полукровкам разного пола в домике одновременно находиться нельзя. Но кто их сейчас соблюдает? Вот и я не буду. Чуть ли не с ноги открываю дверь и влетаю со словами "Достало все!". Перси стоял у фонтанчика ошарашенный и я, подлетев, толкаю его к стене и, хватая за ворот оранжевой лагерной футболки, целую. Что ж, никогда не думала, что буду так зажимать парня без его инициативы. Первые несколько секунд Джексон стоял столбом и его в принципе можно понять. Не каждый же день на тебя набрасывается с поцелуями твой друг,с которым ты только что поссорился. Я набросилась на него со всей своей злостью. Жадно посасывала губы. Перси очнулся, схватил одной рукой за талию и уже я была прижата к стене. Другую руку положил на шею и притянул еще ближе. Жарко. Покусывает мое ухо, проводит мокрую дорожку поцелуев вниз по шее. Но я рывком возвращаю его к своим губам. Медленно облизнула верхнюю губу Перси. И на некоторое время мы оторвались друг от друга. За весь поцелуй меня ни разу не посетила мысль, что я буду делать дальше. Я посмотрела в глаза Джексону. Он осмотрел меня с ног до головы и ,самодовольно усмехнувшись, произнес: -Наконец-то. О те на. Я удивленно приподняла брови. -А как же Рейчел? -Я что-нибудь придумаю. Хах. Вот оно как. Интересненько. Какой все-таки Перси Джексон оказывается бабник! Я потянулась к нему за новым поцелуем, но в последний момент зачем-то глянула на окно. И дико заверещала. -Что? Что там случилось?-Перси испуганно обернулся. Я шепотом сумасшедшего сказала: -Там на окне, в уголке паук,Перси! Паук!!!- в моей голове второй раз за день:ААААААААА!. -О,Боги, Аннабет...-Перси в безнадежном жесте прикрыл лицо рукой.-Такой момент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.