ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Имя любимое твоё (1)

Настройки текста
      Игорь никогда не видел своего соулмейта, но уже успел его возненавидеть. Всё тело Акинфеева усеяно чужими именами и ведь избавиться почти никак нельзя. Акинфеев стал ненавидеть даже судьбу, за такую жестокую шутку.       Когда Игорю было пятнадцать, на его плече вдруг появилось имя Саша. И Игорь был немного рад за своего соулмейта, ведь каждый человек влюбляется и не обязательно это должен быть только его истинный. Но, когда через неделю на предплечье появилось имя Оксана, Игорь испугался. Во-первых, его истинным оказался парень, а во-вторых, еще и очень ветреным, если меньше чем за месяц втюрился в кого-то другого. Сначала Акинфеев боялся сказать родителям, но собрав всю свою волю он это сделал. Родители уверили его, что такое тоже бывает и не стоит расстраиваться. Всё еще изменится.       Игорь успокоился, но это было только начало. Спустя парочку дней его жизнь превратилась в Ад, по его мнению, потому что из-за этого любвеобильного гада тело парня было усеяно множеством имён, которые Игорь замазывал два-три раза в день тоналкой, потому что ему было стыдно за своего соулмейта. Но самым ужасным было то, что они не пропадали и никогда не пропадут, потому что после такого Игорь уж точно не захочет прикасаться к этому гаду и тем более позволять коснуться себя, не то что меток.       Правда, не считая такого везения с родственной душой, всё остальное складывалось в жизни молодого человека очень даже хорошо. Он стал основным вратарём ЦСКА, даже попал в основу Сборной. А в двадцать два вдруг влюбился в яркую девушку Леру. И приглашая её на свидание, думал почему-то о своем истинном, о том как на его теле появляется имя девушки. Встречались они с Лерой шесть лет, но отношения застопорились на одном уровне. Игорь встретил другую и влюбился, да и Лере, к тому времени, он уже наскучил, ей хотелось ярких ощущений, которые Игорь дать ей не мог.       В общем, в жизни Акинфеева появилась прекрасная девушка Катя, которая была довольно милой и доброй. Они сразу стали общаться, найдя сотни тем для разговора, не связанных со спортом. Правда, на одном из свиданий Катя вдруг замерла и удивленно показала на щеку Игоря. - Я замарался? - удивился Игорь, беря салфетку. - Нет, там имя появилось, - помотала головой Катя.       Игорь чувствовал некое жжение, но особо не обратил на это внимание. А зря, истинный напомнил о себе в самый неудобный момент. И стало Игорю немного стыдно. - А какое там имя? - спросил он, мысленно надеясь на какое-то парное имя. - Кристина, - прочитала Катя. - Дать тональник? - Буду тебе очень признателен, - извиняюще сказал Акинфеев.       Девушка порылась несколько секунд в своей сумочке и выудив тональник, вместо того чтобы отдать, сама стала замазывать восемь букв, которые привлекали слишком большое внимание. В этот момент Игорь очень надеялся, что и имя Кати будет у его соулмейта на лице, лучше на лбу.       Катя была очень хорошая, но почему-то Игорь мог видеть в ней только друга. Та и не расстроилась, когда он ей это сказал. Они остались очень хорошими друзьями, которые ездят в свободное время куда-нибудь и проводят выходные вместе за просмотром какого-нибудь фильма. Вскоре Катя нашла себе парня и они стали жить вместе, отношения у Акинфеева с её парнем, а вскоре и мужем, сложились очень хорошие, даже братские и через несколько месяцев Игорь стал крестным их дочки Анжелики. Акинфеев искренне радовался за друзей и только прикрывал очередное имя, которое расцвело на запястье и очень зудело, стыдясь неведомо чего или кого.       Вообще карьера у Акинфеева складывалась отлично, если не обращать внимание на злые шепотки в сторону его пропущенных мячей и досадных ошибок. Да, он не идеален, но старается и переживает. Он раскаивается, извиняется и корит себя за малейшую оплошность. Он пытается совершенствоваться.       Выбор его капитаном для Акинфеева был почти не удивителен. Ему предложили, он согласился, и всё. Да, это было очень большой ответственностью и жестом доверия со стороны Черчесова, но почему-то было почти плевать. Нужно было сконцентрироваться на тренировках, выявлении сильных черт игроков и поддержании боевого духа внутри команды. У Игоря со своим то духом были проблему, как тут чужой укреплять. Но тут помог веселый и дружелюбный Дзюба, за что Акинфеев ему был очень благодарен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.