ID работы: 7497625

А я тебя нашёл

Слэш
PG-13
Завершён
225
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Открой глаза и взгляни на меня.

Настройки текста
      Артём очень общителен и рад, когда общаясь с ним, люди искренне улыбаются. Он видел их улыбки, но не глаза. Такова была природа людей без своих соулмейтов, точнее, не нашедших их.       Артёму очень хочется найти своего истинного и узнать, что такое глаза, то есть, увидеть их вживую, а не на картинке. Говорят, глаза - зеркало души. Вот только подтвердить или опровергнуть эти слова Артём не может. Он смотрит на чужие лица, видел улыбки, но не глаза. Они были как будто зачеркнуты художником, которому не понравилось, как они изображены.       Конечно, можно было и без этого обойтись и жить дальше. Подумаешь, не видишь чужие глаза, тоже мне проблема! По крайней мере, так уверял себя Дзюба, и это помогало, он забыл о таком недостатке. Забыл, но ... На одном из матчей Дзюба видит их. Шоколадные глаза внимательно следят за мячом и Дзюба, отвлекшись на них, даже по мячу не попадает, и, споткнувшись, падает, проехавшись на спине по газону. Через пару секунд его затылка касаются пальцы в перчатках, и он тянет руки к своему истинному, смотрит в карие глаза и тонет. Мир вдруг становится другим, как будто краски стали ярче и четче контуры.       После игры Дзюба хотел подойти к Акинфееву, но тот ушел уже давно, даже не обратив внимание на то, что встретил своего истинного. Артём расстраивается и бредет домой. Так лучше. Так. Лучше. Бредя по знакомо-незнакомому городу он осматривается по-новому, глядя уже по другому. У прохожих глаза самого разного цвета, и все они кажутся красивыми. Но всё равно те шоколадные глаза соулмейта самые прекрасные для него.       Артём начинает познавать мир по-новому и всё благодаря той встрече. Но познавая, Артём забывает постепенно об Акинфееве, но даже так его шоколадные глаза преследуют форварда во снах. И Артём теряет сон, потому что хочет видеть эти глаза перед собой, коснуться их обладателя и навсегда сделать Игоря своим. Это постепенно превращается в какую-то зависимость. Артём просматривает тысячи фотографий Игоря в день, даже скачивает парочку ... сотен и очень пристально следит за новостями о ЦСКА, а особенно про их капитана. Перед сном ему обязательно нужно посмотреть на любимую фотографию Игоря, где отчетливо видно цвет глаз. И Артём ничего не может с собой поделать.       На домашнем чемпионате мира это достигает своего логического конца. Потому что находясь в непосредственной близости от объекта своих снов и зависимости, волей не волей, начнешь сходить от навязчивого желания коснуться. И Дзюба касается, хлопает по плечу, притягивает к себе, закинув руку на плечо и Акинфеев позволяет, ничего плохого не видя в этом. А зря!       Артём, по сути, начал наглеть и Игорь сам не понял, когда поцелуи вместо рукопожатия при приветствии стали нормой. Просто однажды Игорь, понял, что сам тянется к Артёму, чтобы чмокнуть его в щеку. И ничего, кроме радости и спокойствия не чувствовал, никакого омерзения или чего-то подобного. А еще у Артёма были очень красивые глаза, цвета полуденного неба. Веснушки по всему лицу, как спонтанные поцелуи солнца, да и характер у Артёма был очень солнечный. Он пытался поддержать всех, всем настроение поднять. Игорь лишь вздыхает, он-то вообще какое-то скопление туч. И чего только Дзюба к нему так лезет, может пытается добиться улыбки?       И Акинфеев улыбается, широко и искренне, распуская от глаз лучики. И лишь рядом с Дзюбой, лишь для него. Сам не понимая почему? Зачем? Может потому что этот фонарный столб его истинный? Может быть и так. Но Игорь добивается не совсем такого эффекта - какого хотел. Команда тянется к нему, ловит его редкие улыбки, а Дзюба только мрачнее от любой улыбки Акинфеева, даже той, что появляется на миг, чтобы после губы вновь сжались в одну линию.       Артём с каждым днем сжимает Игоря в своих объятиях всё крепче и крепче. Как будто хочет срастись с ним. Игорь лишь морщится, когда тело сжимает, словно тиски, но и слова против не говорит. Терпит, потому что боится лишиться Дзюбы и его тепла. Игорь совсем не понимает, почему Артём мрачнеет от его улыбок, почему отворачивается. Но ничего не может с собой поделать, когда губы растягиваются от счастливой улыбки, стоит только форварду появится в поле зрения голкипера. А Артём ревнует, потому что Игорь его и редкие, но такие притягательные и прекрасные улыбки должен видеть он один и никто больше.       Игорь смеется, когда теплые и сильные ладони Артёма поднимают его вверх. У Артёма сияют глаза, и Игорь сам не может сдержать улыбку, и его глаза тоже начинают сиять. Небо сталкивается с шоколадом, и получается что-то индивидуально и прекрасное. Что-то своеобразно, как зародившаяся между ними любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.