Вопросы питания

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Гехейм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый шок прошел уже через несколько часов, но до привыкания было еще очень далеко. Элайза совершенно не знала моря и этой новой жизни. Подсознание подсказало только как плавать, нырять и улавливать потоки течения. Но не больше. Ей пришлось целиком и полностью довериться своему возлюбленному. «Ты мой принц», — называла она его. Элайза уплыла с ним подальше от города, от людей, от прошлой жизни. Она, наконец-то, чувствовала себя абсолютно свободной, полноценной, живой. Вот только… «Я хочу есть», — сказала она своему любимому, напомнив, как сама кормила его. Он понимающе кивнул и сразу повлек ее ближе к поверхности, туда, где плавали косяки рыб. Прекрасное зрелище! Элайза никогда не видела ничего подобного. Подчиняясь вековым инстинктам, рыбы тучкой плавали, переливались серебряным блеском. Ее любимый увлек ее в самую сердцевину этой карусели. Нежно тронул за плечо. «Смотри». Он вскинул руку со скоростью молнии и схватил рыбешку. Рыбное сообщество даже не отреагировало на этот внезапный ход. «Теперь ты». Элайза замешкалась, но все же рискнула. Она попыталась схватить ближайшую рыбку, но та оказалась проворней. Женщина попробовала еще раз, но снова ничего не вышло. Рыбный косяк прочувствовал лишнее волнение и поспешил в сторону. Элайза беспомощно глянула на своего возлюбленного. Тот понял. Он протянул пойманную рыбу ей. «Ешь». Женщина глянула на рыбу. Что, прямо так? «Я не могу». Он разорвал рыбе брюшко. Кровь темным облачком расплылась в воде. Внутренности медленно начали погружение вниз. «Потрошенная» рыбка вновь легла Элайзе на ладонь. Тошнота подступила к горлу. Сырая рыба на ужин, с головой, с обрывками кишечника, печени и прочих внутренностей, в облачке свежей крови… Как романтично… Почему-то раньше женщина об этом не задумывалась. Сверхбыстрым движением ее принц уже успел поймать рыбку и для себя. Он впился в нее зубами. Еще в живую. Элайза наблюдала угасание жизни в круглых глазах. Ей стало вдруг жутко и противно. Она отвернулась от своего любимого, не желая смотреть, как он разрывает беспечное существо на части. Есть расхотелось, хотя желудок урчал и требовал пищи. Элайза почувствовала его руку на своем животе. «Я не могу», — только и сказала она, отдавая свою рыбу. Он откинул безжизненную тушку, взял женщину за руку и повел в сторону берега. Оставив ту ждать у подводных камней, уплыл. Элайза не знала, куда и зачем. Она все думала, как объяснить морскому хищнику, что она привыкла готовить еду, а не есть ее сырой. Но вот он вернулся, протягивая ей нечто круглое. «Яйцо. Ешь». Элайза засмеялась. Яйцо так яйцо. Теперь пришла его очередь кормить ее яйцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.