ID работы: 7498436

вечные дети

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечные дети

Настройки текста
       Кокорин сидел рядом с Артёмом на его кровати. В комнате Артёма он чувствовал себя как в своей. Немного странная устаревшая планировка, потрепанная бабушкина мебель, тихий сквозняк из открытого окна встречали его каждый раз, когда парень заходил к другу домой после школы. Они играли в фифу, болтали. Ребята увлекались какой-то идеей, но забывали об этом спустя пару дней. Как-то Артем задумал переписываться с Сашей бумажными письмами. Они нашли старую коробку у него дома и прорезали в ней отверстие для писем. По задумке Дзюбы, Кокорин, часто проходящий по пути на секцию мимо Теминого дома, кидал бы письма в коробку, которая бы стояла около забора. Но парней остановили две вещи. Главной причиной являлось то, что Саша возмутился тем, что только он должен напрягаться и доходить до частного дома Артема, во дворе которого, между прочим, на цепи сидит собака, а Саша обыкновенно их боится. Они чуть не поссорились из-за этого, но Артём вовремя уступил и признал недоработку плана. И потом, коробка просто-напросто расклеилась в первый же день, как тема ее поставил, из-за дождя. Им все твердили, что они уже в девятом классе, а не в пятом, что на носу экзамены, но они продолжали глядеть на все глазами мальчишек и резвиться по-детски. Сейчас они тихо разговаривали ни о чем. Артём покачивал ногой и наблюдал за котенком, играющим с бедным листочком, лежавшим на полу возле стола. Вероятно, он упал дуновением ветра из открытого на форточку окна. Кажется, на том листочке Артём писал контрольную на прошлой неделе. Уже все равно. Вдруг установилась тишина. Саша склонил голову на плечо Дзюбы, а тот мягко приобнял его за талию. Они часто проявляли такую нежность друг к другу. Однажды Артём, обнимая Сашу на прощание, зарылся в его шее, а затем поднялся вверх к щеке, намереваясь ее поцеловать. Остановил его рассудок. что бы подумал Кокорин? Надо сказать, что он был бы не против. Все вокруг называли их пидорасами, Девочки в классе шутили о том, что они встречаются. И они бы действительно встречались, если бы нашли силы признаться себе и друг другу в том, что они этого хотят. Пубертатный период заставил их думать об ориентации, об отношениях, но почему-то в общем они остались одиннадцатилетними пацанами-авантюристами, для которых мир очень просто устроен, которым хочется шалить, которые смеются над "квадратным трехчленом" и после школы рубятся в фифу. Они оба очень хотели начать отношения, но никак не находили смелости, подходящего момента и слов. Все будто им мешало, жизнь и обстоятельства словно были против. Но кажется, этот момент настал. установилась долгая пауза. Саша чувствовал глубокое прерывистое дыхание Артёма, лёжа у него на плече. Кокорин глубоко вздохнул и решил начать. Что нужно говорить? — Тём... - вдруг из головы исчезли совершенно все мысли. Артём вопросительно мыкнул в ответ. — Знаешь, все говорят, что мы голубые, что мы с тобой встречаемся, и это не так? - под конец фразы его интонация приобрела вопрос. Саша сам не знал, так ли это. Он не был уверен в том, какой характер носят их отношения. Он не знал, как дальше строить фразу. — Вроде нет. а ты бы хотел, чтобы это было правдой? - рассмеялся Артём, но на самом деле ему совершенно не было смешно. Он попытался превратить слишком смелое предложение в шутку, издав этот неловкий смешок. Кокорин смутился и нервно расхохотался, надеясь сгладить весь тот бред, что он нес до этого, ответив на шутку Артёма смехом. — Да. — Погоди, ты... сейчас серьёзно? - Артём поперхнулся слюной, - ты хочешь со мной встречаться? - наконец закончил он, прочистив горло. Саша лишь смущенно кивнул. А дальше произошло то, чего никто не ожидал. Сашины губы самонадеянно потянулись за поцелуем и столкнулись с решительными губами Артёма. Стоит ли говорить о том, что они не умели целоваться? Дзюба пытался доминировать, несмело водил языком во рту Кокоры. Второй полностью поддавался ему и расслабил челюсть. Артём освоился и начал более резко и грубо заворачивать Сашин язык, затем же ласково вылизывая его, чуть-чуть посасывая. Они неумело и неловко целовались, но чувствовали близость, сносящую крышу. Артём оторвался и осторожно прикусил губу Кокоры, оттягивая ее к себе. Он видел это в каком-то фильме. Саша рассмеялся и чмокнул его в влажные губы, которые он постоянно облизывал от волнения. Тёма зарычал как какой-то дикий зверь и навалился с объятьями на кокору. они сменили положение. Саша лежал снизу и хохотал на ухо нависающего над ним Артёма, который щекотал ему шею дыханием. Порезвились. Успокоились. Тёма лёг полубоком по правую сторону рядом с Кокорой и положил голову ему на плечо, а он его приобнял. Парни смотрели друг другу в глаза и продолжали шептать какие-то глупости. Левой рукой Сашка трепал Тёму по щетинистой голове, сползая на лицо, редко поглаживая его по линии скул и челюсти влажными пальцами, снова возвращаясь к волосам. В ответ на нежность Артём редко чмокал Кокорина в шею, отчего он гоготал, ибо боялся щекотки. На часах четыре. Мать Кокорина сказала быть дома. Он неохотно поднялся, захватил школьную сумку и направился к выходу. Саша знал квартиру Артёма наизусть, так как бывал в ней почти каждый день. Тёма проводил Саню до коридора и, выждав, пока он оденется, накинулся на него с поцелуями и объятьями, прижав к стене. Выбравшись из тёмных объятий, Саша пошагал к двери. Артём накинул куртку и пошёл вслед за Сашей провожать его и подержать собаку, пока он выходит. Следом Артём подошел к нему и обнял за талию. Они стояли, вдыхая морозный воздух и тихо говорили. Дзюба клюнул Сашку в уголок губ и шепнул: "Увидимся завтра". Кокорин медленно пошёл, изредка оборачиваясь. Артём махал ему у ворот все время, пока Саша не свернул за угол. Они только что начали свои отношения. Парни придут к этой мысли и осознают, что встречаются спустя пару недель и одно свидание, которое они назовут просто прогулкой. Их ждёт чистая и страстная, долгая любовь. А пока они просто переступили тонкую границу дружбы и любовных отношений. Да, они поцеловались с десяток раз и слишком смело и страстно обнимались, но не замечали своих странных для друзей действий из-за затуманенности разума долгожданными словами о желании начать встречаться. Они придут к этому, но позже. А пока Артём спокойно сел за домашку, пытаясь отбросить мысли о Сашкиных губах и сконцентрироваться на сочинении по литературе. Получалось не очень. А пока Сашка идёт домой, пиная обледеневшие снежки, попадавшиеся ему под ногами, пытаясь отбросить мысли о прикосновениях Артёма. Тёплая улыбка не сползала, как он ни старался. Он шёл по заснеженному переулку частного сектора. Вот-вот он из него выйдет к школе, там начнутся кварталы серых девятиэтажек. Вот возле чьего-то дома обоссан сугроб, а напротив дед не спеша направляется к голубому Москвичу, который хрен заведётся в такой-то мороз. Они жили в маленьком городке, с населением около сорока тысяч человек. Вдалеке между расплывчатых слоящихся силуэтов домов три заводские трубы коптят воздух мглистым едким дымом. Местные бандюганы если увидят парочку гомосеков, долго думать не станут и побьют, не отходя за угол. Этого Сашка тоже боялся, поэтому при первой же встрече договориться с Артёмом, чтобы любые проявления их чувств были строго в помещении. Кокорин шёл и фантазировал, представляя какие-то сценки из их с Артёмом отношений, и на душе у него теплело. Почему-то он верил, что они будут реальны. Пусть у них все будет так сладко и мило, хотя бы в его мечтах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.