ID работы: 7498689

Сборник

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так,для начала я хочу сказать вам,что будет в этом сборнике и почему решила я его создать. В этом сборнике будут все написанные мною по разным фендомам стихи. Сборник будет пополняться. Часть выделенная черным шрифтом-названия фанфиков в котором присутствуют эти стихи(если стоит цифра 1), а так же названия самого стиха. Тут все стихи идут по порядку-от самых первых до последних. А создать его я решила потому что...Вдруг понадобиться)Да и когда я писала все эти стишки(вернее,меньшую их часть) читателей у меня было не так уж и много. (PS:А так же это хорошо поможет посмотреть мой прогресс в этом делеЗ). На этом всё. 1Всё скроет снег... "Если ты демон" Если ты "демон" то будь осторожен Ведь настоящим демонам,может не понравится То что вы,присваиваете себе их имя И тогда разойдётся земля, Задрожит под ногами, Лес окрасится пламенем и, Грянет смерть... "Что это за существо?" Оно,не живо не мертво Оно,всё кровью залить бы смогло, Оно,весь мир может перевернуть, Оно может жизнь отнять Из пепла может возродить Оно весь мир может в хаус погрузить А также,всех убить... "Кровавый огонь" И,когда развергнется земля, Столб пламени,кровавого Взметнётся к небу высоко, И,поглотит кого-то. Огонь этот не прост,кровавым он зовется. Испив крови,он вихрем обернётся Исчезнет в ночи... 1 Мне кажется,или же... "Мне кажется,или же..." Мне кажется или же, С КФ и ЩП что-то произошло? Что-то неотвратимое... Фендром забыватся стал Ведь мало работ и оценок к нему А как же не хочется Чтобы фендром засыпал, Угасал,разрушался. А как же мне хочется Продлить его жизнь! Увы ничего от меня не зависит. Фендром этот,невозможно спасти. Ведь это что-то неотвратимо И к сожалению,неисправимо. "Фанфики щенячий патруль" Фанфики,щенячий патруль Постепенно угасают Оставляя за собой, Светащийся,свет Фанфики щенячий патруль, Постепенно забываются Память по ним стирается Постепенно забывается Фанфики щенячий патруль Постепенно уходят в небытье Забываются,угасают,стираются Фендром в КФ "закрывается" "Плагиат" КОТОстрофа,с милыми котятами Шестеро котят,как плагиат Воруют идеи Как плагиат,идут против оригинала(щенят) КОТОстрофа,с котятами Шестеро плагиатиков Создатели сами себя сплагиатили И создали шестеро котят. 1 Стихийники.Восемь стихий "Семь стихий" Новая королева взойдёт на трон, Без силы четырёх стихий будет она, И разных семь стихий тогда придут. Один огонь,другая лёд. Один вода,другой земля, Растения и телепатия, А также воздух На помощь всем придут. И только поцелуй один, Вернёт её на землю снова. И снова воцарится мир. 1 Найти себя "Четыре кошачьих" Когда луна займёт место солнца, Река разольётся без всякой причины, Когда облака окрасятся в красный, В пещере на самой большой,высокой скале Зажгутся кристаллы,их ровно четыре. И серебристая кошка с другими тремя, Должна их зажечь,докоснувшись, И только тогда остановится Большой океан,и ветер затихнет. "Серебристая кошка" Серебряная кошка получит письмо в сон туманный, Рыжий,как огонь получит из огня что в облаках. Тот что цветом как солома из реки найдёт его А земля наша,знакома с первым и вторым И третьем тоже. "Звёзды" На синем небе горели звёзды. И тени окружили поляну Чтобы забрать предрассветные грёзы Но им мешали горевшие звёзды "Четвёртая" Один из четырех оступиться Неправильный путь найдёт И выберет его он и по нему пойдёт... Путь этот чёрен как бездна сама Там не светит солнце - только луна И в один момент чудесный Всё пойдёт наперекор И судьба,смеясь решит - Хватит нагулялась. В бездне кануло всё теперь... Темнота... тьма... Нового четвёртого вам предстоит найти В лесах невиданных доселе Где дождь по листьям широким стучит И орхидеи большие Есть кошка,с шубой как огонь Четвёртая избранница... Осень золотая Осень золотая. Шуршит сухой листвой. Ярких красок море И лежит листва, Покрывая траву Чтобы скрыть сухие стебельки. Осень золотая, Покрывая грязью землю Стелит пестренький ковёр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.