ID работы: 7498801

Леди

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты, Энжел, уже привыкла к дому? — раздался спокойный негромкий голос из-за спины. Энжел встрепенулась, подскочила на месте, и Леди, смешливо фыркнув, улыбнулась ей. — Мисс Леди, — начала Энжел, но Леди качнула головой и подошла ближе. — Зови меня Леди, Энжел. Только Трасти называет меня мисс, — она прелестно хихикнула, и ее уши дернулись. Шерсть у нее была очаровательная: гладкая, блестящая. Ясные глаза блестели здравым задором и любопытством, а движения были плавными и спокойными, полными грации. Глядя на нее, совсем легко было поверить, что Бродяга отказался от дикой свободы и права творить что вздумается. Ради такой красоты можно от чего угодно отказаться. Энжел потупила взгляд, уставилась на свои лапы. — Да, все хорошо. Леди тихонько вздохнула, шагнула ближе, но не навязчиво, очень осторожно. Потянулась вперед, посмотрел на Энжел очень-очень внимательно. — Мы все волнуемся за тебя, Энжел. Нам всем хочется, чтобы ты была счастлива здесь. — Я счастлива!.. — вскинулась Энжел и завороженно засмотрелась на доброе понимающее выражение глаз Леди. — Правда? ...Энжел понимала Бродягу, но вот что сама Леди в нем нашла — в обманщике и балагуре с улицы, у которого за душой ничего, кроме уличной грязи, и нет? Как они вообще могли встретиться, подружиться, полюбить друг друга? Это было почти нелепо: при всей своей искренности Бродяга едва ли мог полностью понять, насколько ему повезло. Просто потому что был дворовым простаком. И Леди не могла получить большего, чем то немногое, что он мог ей дать, — а она заслуживала большего. — Правда, — замявшись, ответила Энжел, отводя взгляд, — просто... Леди кивнула в желании подбодрить. — Что такое, Энжел? — Я просто... не привыкла. Леди улыбнулась: — Тогда ты всегда можешь поговорить со мной. Энжел сглотнула. Леди была все-таки очень породистой, очень красивой. Кто здесь и был настоящим ангелом, так это она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.