ID работы: 7499508

Я всегда буду рядом.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом.

Настройки текста
      На улице прекрасный солнечный день. В башне смотрителей находятся только Кей, Джин и Гари и каждый занят своим делом. Кей сидит и скучает, Джин что-то делает на компьютере, а Гари как всегда играет в шахматы. Остальные где-то катаются.       Макси уехала, оставив Кея одного скучать. Без нее ему очень скучно. Он боится за нее, ведь Макси еще очень не опытна и может попасть в неприятности. А если на нее нападут Дюк, Мос и Дос? Кей ведь не простит себе если она пострадает. Он безумно любит ее и не даст в обиду. Кею надоело сидеть у себя в комнате и он решил сходить к Джину, который в это время следил за происшествиями в Мире поездов.       Кей поднялся на вершину башни и услышал крик Джина: — Макси! Макси ответь! — Джин, что случилось? — Макси вышла на связь и сказала, что на нее напали, но кто напал не успела сказать, потому что отключилась. Боюсь она попала в большую беду. — О нет. Я ее найду.       Кей быстро отправился к выходу из башни и, трансформировавшись, на полной скорости поехал к тому месту, откуда Макси выходила на связь. Он боялся за нее. У него было дурное предчувствие. Он надеялся что с ней не случилось ничего страшного.       Макси каталась по Горной зоне. Там было тихо и спокойно.       Она ехала на вершину горы и думала о том, как там Кей. Ей очень хотелось чтобы с ней поехал Кей, но он спал и Макси не хотелось его будить. Она не очень любит одиночество, ей больше нравится, когда она находится с кем-то в компании. Она сейчас была бы рада любой компании, но больше всего ей сейчас хотелось бы, чтобы с ней был Кей. Она может обнять его, когда ей страшно. Чувство защищенности, вот что она ощущает когда Кей рядом.       Макси глубоко погрузилась в свои мысли и не заметила как с горы покатилось несколько камней. Она трансформировалась и спряталась от камней. Макси не пострадала, но вот ее состав засыпало камнями и ей пришлось убирать их. Она разобрала половину всех камней и сверху что-то упало, подняв пыль, из-за которой Макси ничего не видела вокруг себя. Пыль рассеялась и она увидела Дюка, Моса и Доса. Макси знала, что они ее враги, а так как она была в меньшинстве, то бедняга испугалась и попятилась назад. Она развернулась и побежала вперед, попутно вызывая помощь, но что-то сбило ее с ног и она упала, ударившись головой и упав без сознания. Бедняжку взяли и куда-то потащили.       Кей на полной скорости ехал в горы. Он очень боялся за Макси. Он очень боялся за нее. Он боится потерять ее.       Кей поднялся к тому месту, откуда звонила Макси и увидел ее состав, засыпанный камнями. Владелец магнитного двигателя убрал все камни. Он начал ходить вокруг и искать Макси, но увидел только царапины на камнях, как будто что-то или кого-то тащили. Кей достал запчасти из состава и пошел по этому следу, но он оборвался. Кей не отчаился и продолжил идти в том же направлении.       Вскоре он увидел пещеру и услышал голоса. Два из них он узнал сразу. Они принадлежали Макси и Дюку. Кей подошел ближе и увидел свою возлюбленную, а также Дюка, Моса и Доса. Макси сидела возле стены на полу пещеры. Руки ее были связаны за спиной и на теле было несколько царапин. Дюк с его подручными о чем-то беседовали и в их разговор влезла Макси: — Эй! Может быть отпустите меня? — Ага. Чтобы ты рассказала остальным где наше убежище? — ответил Мос. — Почему бы тебе не присоединиться к нам. — сказал Дюк. — Нет спасибо. Вы воруете энергетические сферы. Я не собираюсь причинять вред поездам, в отличие от вас.— начала злиться Макси. — «Она такая милая когда злится.»— подумал про себя Кей.       Кею надоело сидеть просто так и он решил действовать. Обладатель магнитного двигателя взял небольшой камень и бросил его внутрь пещеры, попав по голове Доса. — Что это было!? Мос, это опять твои шуточки!? — крикнул Дос. — С чего ты взял? — ответил Мос.       Дюк нахмурился и пошел к выходу из пещеры. Кей осторожно проскочил у него за спиной и вошел в пещеру. Макси так и сидела возле стены и пыталась освободиться, но у нее ничего не получилось и она стала наблюдать за спором близнецов, что даже не заметила как к ней подошел Кей. Макси уже хотела радостно воскликнуть, но Кей молча приложил свой палец к ее губам, указывая на то, что нужно вести себя тихо. Мос и Дос вышли из пещеры за Дюком. Кей развязал Макси руки и помог ей встать, но она не смогла стоять самостоятельно. — Я не смогу идти. У меня повреждена нога.— шепотом сказала Макси. — Я тебя понял. Ты главное держись.       Кей подхватил Макси на руки и начал осторожно идти к выходу из пещеры, чтобы их не заметили. Дюк, Мос и Дос стояли спинами к выходу. Кей смог незаметно выйти с Макси на руках, но только он хотел начать спускаться, как их заметил один из братьев. — Эй! А ну стоять! — крикнул Дос. — Кей быстрее.— сказала Макси. — Держись. — Не дайте им уйти.— крикнул Дюк.       Мос и Дос побежали за Кеем, но он включил двигатель и начал спускаться с горы. Кей обернулся и увидел камни, катящиеся на него и Макси. Он ускорился. Макси боялась, что камни могут их догнать и завалить, но ее успокаивает одно: она в безопасности. Кей с ней и поможет ей. Она очень рада что он пришел за ней.       Кей бежал очень быстро и почти спустился. Уже практически внизу несколько камней попало в Кея. Он не смог удержать равновесие и упал, уронив Макси на землю. Они прокатились несколько метров и остановились, но на Кея упало несколько камней, из-за чего он отключился.       Макси повезло больше. Она остановилась недалеко от Кея и в нее не попало камней. Она отделалась лишь царапинами. Увидев Кея без сознания, Макси хотела встать и подойти к нему, но повреждения в ноге дали о себе знать и ей пришлось подползти. Она начала приводить Кея в сознание и через несколько попыток у нее это получилось. — Ты чего кричишь? — спросил Кей. — Кей, ты очнулся! Все хорошо? — начала радостно восклицать Макси. — Я в порядке. А ты как? — взволнованно спросил Кей, вставая на ноги. — Со мной все хорошо, за исключением повреждений в ноге. — Давай вернемся домой.       Кей взял Макси на руки пошел с ней в сторону башни. Их составы спустились с горы и последовали за ними. Только с ним она чувствовала себя в полной безопасности. Она волнуется за него и переживает, что с ним не все в порядке, но макси не может с ним спорить, ведь Кей отрицает тот факт, что у него есть повреждения. Она беспокоится за него. Он пришел спасти ее, он смог найти ее, хотя Макси была уверена что ее не найдут. — Макси, что-то не так? — Все нормально, просто... Я боялась что ты не придешь за мной. — Как ты могла такое подумать? Я всегда буду рядом с тобой и не брошу тебя в беде. — Спасибо.       Макси прижалась к Кею и почувствовала тепло, которого ей так не хватало. Кей посмотрел на нее и улыбнулся. Кею нравятся ее глаза и улыбка. Он не удержался и поцеловал ее. — Обещаю, я всегда буду рядом. — сказал Кей. — Я знаю, я знаю.— прошептала Макси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.