ID работы: 7500515

Посмотри на меня

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посмотри на меня. И вот честно скажи, чего же я на самом деле стою. Не избегай, не смей отводить взгляд, мне нужен ответ здесь и сейчас. Снова твои жалобные щенячьи глазки. Они не могут меня растрогать, у меня давно выработался иммунитет на них и ты это прекрасно знаешь. Попробуй убежать от меня, но вот только за дальнейшие последствия я не ручаюсь.       Смотри на меня, оцени по достоинству. Я был хорош сегодня на фоне остальных, не правда ли? Я сделал этот матч. Я забил этот чёртов важный гол. Я отработал на поле везде, там где надо и не надо. Столько усилий я приложил. Разве этого недостаточно для привлечения твоего внимания? Разве ты стоишь гораздо большего? Или это просто напускное набивание цены?       Слышу сбоку трибунные овации, но в них нет твоего голоса. Давай, уйди, как обычно, я жду. Сейчас мне только не хватает для полного окрылённого «счастья» полететь кукухой к чёрту. Ты наверно даже не представляешь, какое у меня желание сдохнуть при виде твоей уходящей вдаль сгорбленной спины, обтянутой в маркую белую форму с четырнадцатым номером.       Зависимость. Ничем иным её назвать я не могу. Я не хочу быть зависимым от тебя. Мне нужен глоток воздуха, но ты мне его не даёшь, сцепляя замком руки вокруг моей шеи. Уж слишком нежно и искусно ты давишь на неё. Но красивая и издевательская смерть для моего сознания не выход. Я буду трепыхаться до последнего вздоха. Не сдамся на радость тебе, хоть и на грани, но я попытаюсь выкарабкаться изо всех сил.       Требую! Я требую свободы! Я не хочу быть узником твоих чар! Зачем? Зачем я тебе нужен? Оставь меня наконец в покое! Я давно всем и всё доказал, пусть для тебя я так и остался пустым местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.