what the fff...
6 ноября 2018 г. в 22:17
— Чживон...
Измученный стон Ханбина разносится по всей комнате. Он смотрит на старшего, что в эту секунду такой чертовски горячий и красивый. Чёрт, ему бы одеться, потому что Ханбин готов сгореть.
— Что-то хочешь сказать? — его глаза загораются горячим огнем, Бин готов поспорить, что увидел в них ад. Демон усмехается и облизывает собственные губы, — думаешь, сейчас самое время для разговоров?
— Боже, пожалуйста, заткнись. — Ханбин пытается сосредоточиться, сводя брови и прикрывая глаза на секунду. Ему нужно перевести дыхание.
— Выглядишь отлично. — старший улыбается слишком обаятельно, останавливаясь взглядом на Биновских губах. — Чмокнемся?
— Сиди смирно, раз я согласился! — Бин замахивается на того рукой, замечая на лице Вона добрую улыбку. — Айщ, поясница болит...
— Потом поплачешься. — охуевшим тоном говорит Чживон, чем вводит Ханбина в шоковое состояние, — Рисуй давай!
— Замолчи, говорю. Я как раз рисую твою пустую голову... — бурчит младший, концентрируясь не на затекшей спине, а на незаконченном рисунке, что находится в самом процессе. Ну а вы что хотели?
— Я красавчик?
— То ли я криворукий, то ли тебе при жизни успели заехать лопатой по лицу. — художник, конечно, добродушный, — Попросил же заткнуться...
— Кого рисуешь? — Ханбин аж дергается, когда в их общей комнате появляется... стоп, Ку Чжунэ? Какого... — Ох, ты настолько талантлив, что можешь без модели рисовать?
— Ага. — взгляд Ханбина с рисунка переводится на ржущего Чживона, чем безразмерно бесит художника, — Донхёк сейчас в боулинге с.. Чану, кажется.
— Я не к нему.
Кисть в руке начинает дрожать, чем несомненно умудряется остановить художника творить своё произведение искусства. Ч-что?..
— Что-то случилось? — Ханбин подскакивает тут же, судорожно сжимая кисть в руке и глядя на такого спокойного и чертовски приятного Ку Чжунэ, — Я могу чем-то помочь?
— Можешь. — Ку кивает, улыбаясь и переводя взгляд с Ханбина на немного грязный пол, — Не хочешь погулять?
— Соглашайся! Ханбин, соглашайся!!! — Чживон подскакивает, хлопает в ладоши и чуть ли не сбивает все своей тушкой. Благо, в таком виде он в состоянии проходить через предметы, — В рот мне ноги, вот это поворот!
— Когда? — кажется, у художника дар речи пропал от подобного вопроса. Всё что ему остается - пялиться на стоящего перед ним красавчика, крутить в руках кисть и чувствовать, как не переставая трясутся собственные губы, — Я для тебя всегда свободен.
— Звучало жалко. — Бобби перестает скакать, останавливаясь возле Бина и закидывая руку ему на плечо, — Сейчас еще спугнешь его.
— На этих выходных? — Чжунэ вопросительно вскидывает брови, глядя на Ханбина, который в свою очередь глаз не сводит с календаря, — В субботу. Я зайду за тобой в четыре и пойдем в кафе.
— Ответь что-нибудь крутое. — нашептывает демон на ухо, заставляя свои глаза потемнеть.
— Тогда увидимся, мне надо закончить картину. — Бин улыбается и парни прощаются. Чёрт, какого хрена он даже не предложил ему остаться?
— Предложил бы - всю изюминку бы испортил. Никакой загадочности!
— Вылези из моей головы и сядь на место. — как только дверь в комнату закрывается, Ханбин грубеет. Чживон слишком часто нарушает личное пространство художника, чем бесит, наверное.
— Слушаюсь, мам. — он кивает и идет обратно, совсем не напоминая о том, что он не может вылезти из Биновской головы. Он в ней засел и убрать его практически невозможно.