ID работы: 7501460

Демоны в моей голове

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

what the fff...

Настройки текста
— Чживон... Измученный стон Ханбина разносится по всей комнате. Он смотрит на старшего, что в эту секунду такой чертовски горячий и красивый. Чёрт, ему бы одеться, потому что Ханбин готов сгореть. — Что-то хочешь сказать? — его глаза загораются горячим огнем, Бин готов поспорить, что увидел в них ад. Демон усмехается и облизывает собственные губы, — думаешь, сейчас самое время для разговоров? — Боже, пожалуйста, заткнись. — Ханбин пытается сосредоточиться, сводя брови и прикрывая глаза на секунду. Ему нужно перевести дыхание. — Выглядишь отлично. — старший улыбается слишком обаятельно, останавливаясь взглядом на Биновских губах. — Чмокнемся? — Сиди смирно, раз я согласился! — Бин замахивается на того рукой, замечая на лице Вона добрую улыбку. — Айщ, поясница болит... — Потом поплачешься. — охуевшим тоном говорит Чживон, чем вводит Ханбина в шоковое состояние, — Рисуй давай! — Замолчи, говорю. Я как раз рисую твою пустую голову... — бурчит младший, концентрируясь не на затекшей спине, а на незаконченном рисунке, что находится в самом процессе. Ну а вы что хотели? — Я красавчик? — То ли я криворукий, то ли тебе при жизни успели заехать лопатой по лицу. — художник, конечно, добродушный, — Попросил же заткнуться... — Кого рисуешь? — Ханбин аж дергается, когда в их общей комнате появляется... стоп, Ку Чжунэ? Какого... — Ох, ты настолько талантлив, что можешь без модели рисовать? — Ага. — взгляд Ханбина с рисунка переводится на ржущего Чживона, чем безразмерно бесит художника, — Донхёк сейчас в боулинге с.. Чану, кажется. — Я не к нему. Кисть в руке начинает дрожать, чем несомненно умудряется остановить художника творить своё произведение искусства. Ч-что?.. — Что-то случилось? — Ханбин подскакивает тут же, судорожно сжимая кисть в руке и глядя на такого спокойного и чертовски приятного Ку Чжунэ, — Я могу чем-то помочь? — Можешь. — Ку кивает, улыбаясь и переводя взгляд с Ханбина на немного грязный пол, — Не хочешь погулять? — Соглашайся! Ханбин, соглашайся!!! — Чживон подскакивает, хлопает в ладоши и чуть ли не сбивает все своей тушкой. Благо, в таком виде он в состоянии проходить через предметы, — В рот мне ноги, вот это поворот! — Когда? — кажется, у художника дар речи пропал от подобного вопроса. Всё что ему остается - пялиться на стоящего перед ним красавчика, крутить в руках кисть и чувствовать, как не переставая трясутся собственные губы, — Я для тебя всегда свободен. — Звучало жалко. — Бобби перестает скакать, останавливаясь возле Бина и закидывая руку ему на плечо, — Сейчас еще спугнешь его. — На этих выходных? — Чжунэ вопросительно вскидывает брови, глядя на Ханбина, который в свою очередь глаз не сводит с календаря, — В субботу. Я зайду за тобой в четыре и пойдем в кафе. — Ответь что-нибудь крутое. — нашептывает демон на ухо, заставляя свои глаза потемнеть. — Тогда увидимся, мне надо закончить картину. — Бин улыбается и парни прощаются. Чёрт, какого хрена он даже не предложил ему остаться? — Предложил бы - всю изюминку бы испортил. Никакой загадочности! — Вылези из моей головы и сядь на место. — как только дверь в комнату закрывается, Ханбин грубеет. Чживон слишком часто нарушает личное пространство художника, чем бесит, наверное. — Слушаюсь, мам. — он кивает и идет обратно, совсем не напоминая о том, что он не может вылезти из Биновской головы. Он в ней засел и убрать его практически невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.