ID работы: 7502002

Селиванова

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты понимаешь, что я менеджер этого проекта, и ты в первую очередь должен был уведомить меня? – кажется, она не ждала ответа, так как немедленно продолжила. – Теперь заказчик думает, что все решения по проекту принимаешь ты. Сказал, что обсуждать сроки будет с тобой. Это неприемлемо! Голос Насти поднялся на пару октав, и я перестал делать вид, что занят чем-то важным, разглядывая монитор, который даже еще не успел включить. Бесполезно. Она не угомонится, пока не вынесет мне мозг окончательно и не добьется своего. - Пашааааа! – Селиванова гневно притопнула ножкой. - Хорошо, - я впервые за все утро посмотрел на нее, и на лицо невольно наползла улыбка. Смешная ситуация. Девушка с нарисованными бровями кричит на меня, негодует и пытается выглядеть грозно. С нарисованными бровями. С надутыми губами. С цветными линзами в глазах, потому что такого насыщенного зеленого цвета не существует в природе. – Что ты хочешь, чтобы я сделал? Как будто только этого и ждала, Селиванова швырнула мне на стол папку с проектом, который я накануне переслал заказчику по электронке. - Вот, - она ткнула пальчиков в спецификацию. – Замена оборудования на каком основании? Я откинулся на спинку стула и снял очки, чтобы протереть их. Умеет же она озадачить. Как объяснить ей все тонкости моих расчетов? Заказчик вот сразу понял, он мужик умный и знает, чего хочет. В отличие от Насти. - Паша! – едва не зарычала она. – Вот скажи, ты хочешь неприятностей? Я же по-хорошему хочу, мы же должны в связке работать, как одна команда. А ты то и дело меня подставляешь. Эх, знала бы ты, Настя, как о твоей компетентности заказчик вчера отозвался. Я ж тебя грудью буквально прикрыл. Сказал, что ты новая еще, неопытная, но очень усердная. Такого наговорил, сам себе не поверил. Вздохнув, вернул очки на место. Тяжело с ней. Ничего не шарит в нашей сфере, но при этом хочет быть главной. Признаю, заказчика нашла она. А все остальное на мне. - Хорошо, Насть, - я сделал вид, что сдался. Иначе половина офиса будет страдать головной болью от ее воплей, а винить в этом будут меня. – Больше никаких изменений без твоего одобрения. К вечеру ведомость работ доделаю, и примерно будут ясны сроки. С заказчиком сама поговоришь. - Вот и ладушки, - победно улыбнувшись, Селиванова развернулась на каблуках и направилась в бухгалтерию. Видимо, поделиться впечатлениями или еще немного понегодовать. Мне было бы плевать, если бы так не начиналось практически каждое утро. Не с кофе, как в рекламе, а с воплей ненормальной манагерши. Включив, наконец, компьютер, я удостоверился, что техдир еще не пришел и запустил игру. Полчаса в «линейке» помогут мне отвлечься и настроиться на нужный лад. Мой персонаж, низкоуровневый ПП, застыл рядом с Хранительницей Портала в Гиране. Вчера вечером я сделал квест и получил кукабарру. Призвав птицу, я некоторое время разглядывал безымянное двухголовое существо, которое смутно мне кого-то напоминало. Надел наушники, чтобы полностью погрузиться в атмосферу игры. Зашел в интерфейс питомца, едва удержавшись, чтобы не потереть руки, как киношный злодей. И ввел имя. Не переставая ухмыляться, откинулся на стуле, любуясь деянием рук своих. Двухголовая курица Селиванова на моем экране тихо закудахтала. Идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.