Звёзды унесут

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Это страшно, и всегда в ней очень, очень много потерь. Крови. Жестокости. Но при этом от победы зависит уклад жизни. Особенно если война… Против безжалостного уничтожителя, хранителя негатива. — Аргх! — парня с чёрной кожей, такими же волосами и жёлто-синими глазами откинуло сильной волной от взрыва. Он взрыл ногами землю, пытаясь удержаться. — Чёртов Кальмар… — прошипел он сквозь зубы. Он упал. — Эррор! — к нему подбежал парень с белыми волосами, желто-синими глазами и кляксой на щеке. — Ты не ранен? — Я в порядке, Инк, — Эррор приподнялся на локтях. Он взглянул в сторону их врага и встал на ноги. — Хе-хе… Странно, я думал, всё же убил тебя… — раздался голос. На свет из облака пыли вышел парень, одетый во всё чёрное. С него текла слизь. Он усмехнулся. — Ты! Ты уничтожил столько жизней! — не выдержав, выдал Инк. — Но и сил-то у вас уже нет. Что же вас ведёт теперь? Эррор и Инк, посмотрели за спину своему врагу и переглянулись. — Что нас ведёт, да? Знай же, Найтмер. Звёзды! У! Звёзды нас ведут! Перед каждым появилась звезда-сохранение. Она вспыхнула ярким светом. В миллионах миль Тысячи путей, оооу! Вспышка становилась ярче, и Найтмер невольно прикрыл глаза. Тут же… — Ха! — Эррор ударил его в спину ногой. Он упал. Инк занёс над Найтом копьё. — Готовься, Найтмер… Инк зажмурился и приготовился ударить Найтмера. Эррор в это время отошёл выискивать под завалом выживших. Тут… Найтмер резко вскочил и толкнул Инка, повалив его. Резко отскочив подальше, он кинул копьё Инка, бывшее в руках у него, в Инка. Последний упал. — Эррор… Оши… — прошептал он. Найтмер усмехнулся и ушёл в облако пыли. — Фух… Мы победили, Инк. Инк? Инк?! — Эррор резко обернулся и увидел… тело. Бездыханное тело Инка. — Инк! — Эрро подбежал к Инку и, сев рядом на колени, поднял его. Он рассыпался прямо у него на руках, оставив в руках Эррора только шарф. — И-инки… На шарфе и земле блистала в лунном свете лишь пыль. Пыль Инка. У! Звёзды унесут! Сияет только пыль! Эррор утёр слёзы с щёк и синих полос. Выражение лица сменилось на злость. — Грарх… Найтмер, ты за это поплатишься! Эррор обмотал шарф вокруг шеи. В его руках появился костяной меч, а за спиной — Гастер-бластер. Но остаюсь… Я сильней! Тут по телу Эррора разлились сила и… тепло? Если бы Эррор мог видеть это и чувствовать, то он бы почувствовал, что Инк, призрачный Инк, он пришёл… попрощаться. И обнял его. Эррор мог бы поклясться, что услышал лёгкий, мимолётный шёпот: — Звёзды унесут… В конце любых идей… Ветром с земли… Не жалей!.. Эррор вздохнул, и, подняв голову и посмотрев на луну, сказал. — Я люблю тебя, Инк. Он за это… поплатится! У! Звёзды нас ведут! В миллионах миль Тысячи путей, оооу! Звёзды унесут! Сияет только пыль! Но остаюсь Я сильней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.