ID работы: 7503496

Его глаза.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь смотря в спокойные белые глаза Святого отца, я не могу оторваться, и задумываюсь. Задумываюсь о его глазах. Как он видит, если у него нет зрачка, через который проходит свет... который, в свою очередь, попадает на хрусталик, меняя его форму, а после – и на сетчатку. Я не раз думал, что это, возможно, такие линзы. Но, не думаю, что стал бы их носить постоянно. Да и что-то видеть в них. Был вариант еще с врожденным, как у меня, но редким дефектом глаз. Не изученный и очень-очень редкий. Даже если мои догадки, и остальное, оправергнутся, мне все равно нравятся глаза Святого отца. Хоть и не такие как у Рэйчел. Но достаточно необычные. Его взгляд всегда заставлял невольно вздрогнуть. Или почувствовать холод, или уверенность, спокойствие... Сейчас, Святой отец читал очередную книгу, в то время как я присел рядом. И, как уже говорил раннее, смотрел ему в глаза. Мой мозг неосознанно дорисовывал радужку и зрачки, представляя как они скользят по строкам книги, идя ниже и ниже, и переходя на другую страницу. Я слегка вздрогнул, почувствовав взгляд на себе. — Чего-то хотел, Дэнни? — спросил Святой отец, закрывая свою книгу. И этот тембр... Как он произносит мое имя... Я бы все, наверное, отдал, лишь бы еще раз услышать это "Дэнни". — Да, Святой отец, — ответил я, пытаясь скрыть дрожь в голосе, — хотел кое-что спросить. Если вы не заняты. — На твое счастье, Дэнни, — снова эта блаженная дрожь по спине, — я не занят. Можешь спрашивать. Святой отец повернулся ко мне, со слабой улыбкой на лице. В глазах читалось заинтересованность и небольшое нетерпение. — Почему ваши глаза полностью белые, Святой отец? Как вы видите, если у вас нет зрачка и радужки, которая регулирует размер зрачка? — Ах, так ты об этом, — он отвернулся от меня, смотря куда-то вдаль. В то время, как я смотрел на него, ожидая ответа на свой вопрос. — Как ты думаешь, Дэнни, Богу обязательно ли иметь тоже строение глаз как у человека? — Святой отец повернулся ко мне. Смотря прямо в мои глаза. — Не задумался ли ты, что ему необязательно иметь зрачок и радужку? — Я, честно говоря, об этом не особо задумывался, Святой отец, — признался я, незаметно сокращая между нами расстояние. — Но, знаете, я могу сказать то, над чем долго думал. — И что же это, Дэнни? — тот ухмыльнулся, а я почти сократил наше расстояние до минимума, улыбаясь от своих мыслей, что же произойдет, или произошло бы, дальше. — У вас необычные и красивые глаза, — выдал я. — Как и вы сами, Святой отец... — одним резким движением, я накрыл его губы своими, пытаясь проникнуть своим длинным языком во внутрь. Мои щеки слегка покраснели, а по телу пронеслась приятная дрожь. Неожиданно, Святой отец отталкул меня, смотря удивленным взглядом. Будто бы не понимал, что произошло. Хотя, может быть, так и есть... — Дэнни... — в полголоса произнес священник. Как только он открыл рот, чтобы продолжить свое предложение, я перебил его: — Также, мне было интересно, каков вы на вкус, Святой отец, — я думал о том, как бы повторить попытку. — К слову, вы вкусный. Мне кажется... Я не до конца распробовал. Дайте еще раз попробую, Святой отец! — сократив наше расстояние, до парочки сантиметров, вновь, сказал я, облизнувшись. — Дэниел Диккенс! — Святой отец повысил голос на меня. И произнес мое имя полностью... Я отдалился и чувствовал небольшой дискомфорт. Будто бы я какой-то маленький ребенок, сделавший что-то плохое. Нет, не стыд за свои действия, а что-то другое... Что-то, что словами я описать не могу. — Объясни, что это было? — Маленький... — непонятно откуда появившийся ком в горле не давал мне нормально говорить. Даже прочистив горло, я с трудом выговорил последнее слово, — поцелуй?.. — я перевел взгляд на священника, виновато улыбаясь. — Это-то я понял. Но зачем? Объясни. — Как говорил раннее, мне было интересно каков вы, — я вновь облизнулся, краснея от мыслей, — на вкус... — Или, может, причина другая? — он смотрел на меня осуждающим взглядом, будто бы я где-то согрешил. Хотя, это отчасти правда. — Быть может, ты просто хотел удовлетворить свои желания, Дэнни? Поддаться блуду, так еще и прихватить и меня? Нервно сглотнув, но не отводя взгляда, я слабо кивнул. Так как не видел особого смысла отрицать это или оправдываться. — Я давно хотел "попробовать" вас, Святой отец... Давно хотел поцеловать вас, — уже в третий раз, я пытаюсь сократить это чертово расстояние. — Изучить ваше тело; каждый сантиметр вашего тела. Услышать ваше сбитое дыхание от каждого мое действия или ласки!.. — и вновь между нами парочка сантиметров. Тот все также спокойно смотрит на меня, слушает... Прошу, Святой отец, не сопротивляйтесь на этот раз, хорошо?.. — И я устал не спать каждую ночь из-за этих, да, грешных мыслей!.. — он молчит, спокойно смотрит на меня... Думает? Переваривает все, что я ему понаговорил? Не став ждать ответа, я чуть ли не накинулся на Святого отца. Жадно и слегка грубо целуя его. После парочки мгновенний, тот "пришел в себя" и – вау! – ответил мне. С нежностью и неопытностью. Похозяйничев у него во рту, я разорвал поцелуй. Воздуха не хватало. А в комнате, мне кажется, стало подозрительно жарко. — Жарко... — тихо выдал я, снимая с себя медицинский халат. После чего посмотрел на Святого отца. Глазки его были полны то ли удивления, то ли наслождения. А по щекам расползался малозаметный румянец. И, похоже, он чувствовал след от поцелуя. Да и выглядит Святой отец сейчас... скажем, беспомощно. Мне нравится. Сняв с него этот плащ, я принялся целовать его шею, покусывая ее. На мое счастье, Святой отец уже не особо-то и сопротивлялся, как в первый раз. Сделав еще один укус в шею, тот глухо застонал. Еще, еще, Святой отец, прошу! Простоните мое имя, пожалуйста!..

***

А дальше сами додумывайте)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.