ID работы: 7505117

Розыгрыш

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миша повернулся на бок, обнимая своих любимых девочек: Викки и Мэйсон, решившую, что в родительской постели аккурат между мамой и папой спать гораздо удобнее.       Уже несколько месяцев Коллинз не снимался. Его героя, ангела Кастиэля сценаристы легкой рукой убили в финале прошлого сезона и вроде возвращать не планировали. А новых предложений о работе пока не поступало.       По его скромным подсчетам в новом сезоне было отснято уже серий двенадцать, но сюжетом он не интересовался. Зачем? Ему это вроде уже и не нужно.       Ночную тишину прорезал телефонный звонок. На дисплее высветился номер Джареда Падалеки. Странно. Нет, конечно, они иногда созванивались, но не ночью же.       — Слушаю, — сонно отозвался актер.       — Миша, — послышался из трубки довольно бодрый голос Джареда. — Что делаешь? Спишь? А мы снимаемся. Сейчас будем снимать погоню на Импале.       — Мне не интересно… — отозвался Миша, чувствуя укол обиды на бывшего коллегу. Лишь бы разыграть, лишь бы подколоть.       — Сейчас мы отсняли эпизод со мной… — продолжал Джаред. — Сэм пытался молиться Касу…       — Мне не интересно! — резко откликнулся Миша, заканчивая разговор.       Положив телефон на место, актер попытался заснуть. И это почти получилось, как гаджет снова затрезвонил.       — Миша, привет… — в трубке теперь слышался голос Дженсена. — Ты чем сейчас занимаешься?       — Сплю я, — раздраженно проговорил Коллинз, выходя из спальни. — Что тебе надо?       — А мы снимаемся, — вновь повторил недавнюю фразу Эклз и сладко зевнул. — Что-то спать хочется, а нам еще охоту отснять… — на заднем плане послышался смех Джареда. Видимо, включена громкая связь.       — Парни, займитесь уже делом, — пробурчал Миша, вновь вырубая связь.       Он прошел в кабинет, устроившись на диване. Вряд ли в комнате удастся теперь уснуть. Да и если кто-то еще позвонит, то всех перебудит.       Как он и предчувствовал, звонки не прекращались. Помимо Джеев в странном розыгрыше поучаствовал еще и Марк Пелегрино.       Миша уже хотел окончательно вырубить гаджет, но он зазвонил снова. На мониторе высветилось «Эндрю Дабб». Этот человек шутить и развлекаться явно бы не стал.       — Миша! — послышался голос продюссера, а затем он отстранил трубку от уха и крикнул куда-то в сторону: — Вы должны были сразу с этого начинать!       — Я слушаю, — напрягся Коллинз. Все же звонок продюссера означал важные новости.       — Миша, мы тут переписали сценарий второй половины сериала. В общем так, Кастиэля решили вернуть. Сможешь приехать на площадку к десяти?       Коллинз посмотрел на часы и чертыхнулся. Чтобы успеть на съемки к означенному времени, нужно было собираться прямо сейчас. А он явно не в лучшем виде. Но отказать он не мог и не хотел. Он слишком любил эту работу, эту историю и своего персонажа.       Миша появился на съемочной площадке вовремя, но выглядел он неважно: неуложеные волосы торчали дыбом, под глазами мешки, ярко выраженая гиперимия и следы усталости на лице. У входа в павилион, имитирующий бункер Мишу встретили Дженсен, Джаред и режиссер серии Спейт-младший.       — Отличная работа, ребята, — высказался Ричард, окинув взглядом Коллинза.       — Мы старались, — с легкой улыбкой ответил Дженсен.        — Что происходит? — непонимающе поинтересовался Миша, с легким недовольствием в голосе.       — Понимаешь, по задумке Кастиэль появляется в кадре именно в таком виде, — Спейт провел рукой в воздухе напротив лица Коллинза. — Как зомби, но не совсем. — Ричард, слегка усмехнулся, видя раздражение Миши. — Ну ты что, не помнишь? По сюжету Дин запретил сжигать тело Каса и его как Дина в финале третьего сезона просто похоронили.       — И что? — непонимающе поинтересовался уставший актер, решив не сообщать коллегам, что начало нового сезона он не видел, а в прошлом сезоне его съемки закончились на моменте смерти Кастиэля. — Что смешного? — окончательно потерял терпение Коллинз, обращаясь к ржущим в голос Джареду и Дженсену.       Исполнителям главных ролей было откровенно весело с этой ситуации.       — Миш, — утирая выступившие от безудержного смеха слезы, проговорил Дженсен, — на грим тратить время не надо, только плащ надеть и все. Ты уже сам отлично выглядишь!       — А Дин в этой серии, которую сейчас снимаете, — с нескрываемым раздражением поинтересовался Коллинз, — случайно не избит? А то могу помочь сэкономить время на грим.       Джаред хихикнул, натянув на глаза неизменную шапочку. Ну, а что? Сейчас может себе позволить — в ближайших сценах Сэма пока не будет.       — Режиссера просьба пройти на площадку, — раздалось из громкоговорителя. — Миша, Дженсен, будьте готовы.       Вопрос Коллинза, как и его раздражение повисло в воздухе. Он не стал нагнетать обстановку и выяснять отношения. Пора начинать работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.