ID работы: 7505301

Философия на завтрак

Bring Me The Horizon, Oliver Sykes (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Повествование от Джордана* Сегодня у нас выдался выходной, поэтому утро началось примерно в двенадцать дня. Проснулся я от поцелуя Оливера. -Вставай, любимый.- он взлохматил мои волосы и вышел из спальни. Через пару минут я смог покинуть кровать и дойти до ванной, чтобы окончательно проснуться с помощью душа. Вскоре я спустился на кухню, где уже орудовал Оли, готовящий блинчики. За окном шел дождь, было пасмурно и скучно. Я сел за стол и начал наблюдать за происходящим. В голову сразу стали лезть разные мысли... Я посмотрел на Оли. Он в этот момент уворачивался от брызг горячего масла. Не знаю, но почему-то меня сильно умилила эта картина... Как же я люблю этого оболтуса... Хотя может, однополые отношения это немного не правильно и, даже, аморально, но иногда я задумываюсь... Если есть высшие силы, которые контролируют всё. Абсолютно всё, всю нашу вселенную. Значит, возможно, всё в этом мире правильно. И всё приводит к какому-то разумному концу или какому-то необходимому процессу, действию. Такому, которого хотят ТАМ... наверху. Абсолютно всё что происходит... Ни одно малейшее движение, действие или же, даже, ошибка не является чем-то бессмысленным и неправильным... Всё для чего-то нужно и всё куда-то ведёт. И возможно наши отношения с Оливером - это всего лишь одно из звеньев огромной цепи. Это звено без которого, возможно, не может произойти нечто ценное и важное для нашей цивилизации, в целом. Значит наша любовь предначертана судьбой и она важна не только для нас, но для всех и каждого... Или же, может. Мы живём лишь в одной из множества множеств других вселенных. Возможно, мы лишь один из биллионов подобных миров, в которых все изменено в разной степени. От мельчайшего сдвига атома, до полного изменения строения живых существ или полного их отсутствия. Вероятность каждого действия, множество выбора, падение листа или чего-то более меньшего делит мир на множество разветвлений, которые продолжают делиться дальше и дальше. Это, как множество коридоров, сложенных в лабиринт, который продолжает разветвляться, делает это снова и снова... Лабиринт, в который запустили миллиарды людей, чьи судьбы переплетаются или рушатся... Тут мои размышления прервал голос Сайкса. -Ты с чем блинчики будешь с медом или сгущенкой? -Как хочешь. Всё в твоих руках...-задумчиво улыбнулся я.- А вообще, к чёрту блины! Оли, ты лучший! Я очень тебя люблю. Я подошёл к непонимающему Оли, взял его за руки и притянул к себе, увлекая в страстный поцелуй. Как же приятно осознавать, что наши отношения это не нечто неправильное и аморальное, а всего лишь одна из необходимых ниточек, поддерживающих процесс развития нашей вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.