На задании

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Карьярра!.. Хуан с досадой отбросил сломанное перо. — Не беспокойтесь, мой милый друг. Возьмите вон то перо, оно лучше. Штанцлер мягко положил рыхлую ладонь на голое плечо Хуана. Руки Августа, как и он в целом, напоминали Хуану перекормленного слизняка. И удовольствия от этих свиданий Хуан испытывал мало. Но приказы соберано не выбирают. Раз уж велено втереться в доверие, втираться придётся всеми частями, какие есть в распоряжении Хуана. — Я не всё расслышал, — хмуро бросил он, — дверь была плотно закрыта. Но соберано точно велел маршалу Савиньяку выступить на две недели раньше, чем объявлено на Совете. - О!.. Это бесценная информация, мой дорогой. Ну а то. Хуан почувствовал, как дёрнулась ладонь на его плече. Сейчас гуси забегают как ошпаренные. — Вы заслужили награду, Хуан. Я понимаю, чем вы рискуете, ваш безумный, жестокий хозяин... Хуан махнул рукой. С кончика пера сорвалась капля и поставила жирную кляксу на каком-то документе на столе кансилльера. — Рискую. Но у меня свои счёты с соберано. Ну а раз заодно могу и вам помочь — ну так-то удачно совпало. — Удачно, очень удачно! Талигойя, свободная Талигойя еще скажет вам спасибо! Штанцлер пробежался пальцами по шее Хуана. — Но это чуть позже. А сейчас... Многозначительный взгляд на разобранную постель. Карьярра, вот все говорили — старый больной человек, а ебливости на трех молодых конюхов хватит!.. Но чего ныть. Приказ соберано. Светлый образ герцога Алвы приободрил Хуана и он, залихватски ухмыльнувшись, отбросил перо. — А чего в постель-то. Давайте здесь. Стол крепкий, хороший. Выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.