ID работы: 750633

Игра стоит свеч.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мимолетная ли это встреча?

Настройки текста
Элитный клуб Москвы, центр тусовок золотой молодежи. В компании ещё 2 красивых девушек она направляется к входу в огромное зеркальное здание, вход которого украшает немалых размеров вывеска, гласящая - "РАЙ". «Неплохое название»- подумала девушка и гордо прошествовала вперед, ведя за собой подруг. POV: Эл. До чего я докатилась? Это длится уже не первый месяц, вот только раньше я всегда посещала клубы и бары одна. Хм.. Взрослая жизнь, вот она какая. Кажется, это не идет мне на пользу, но что поделаешь. Я теперь такая, какая есть. Ах, да, совсем забыла представиться: меня зовут Эл. Мне только 18, а кажется, что уже вся жизнь за плечами. Так скучно и пресно всё вокруг. «Ой, что это я?» - В очередной раз начинаю уходить в себя. POV: автор Главная героиня потрясла головой и остановилась, чтобы подождать подруг. Ночной клуб, огни, девушки в коротких юбках, целующиеся парочки на диванчиках- так выглядело место, в которое они приехали этой многообещающей ночью. Подойдя к двери, девушки передали свои куртки молодому человеку и прошли внутрь. Наша дружная компания, а именно Эл, Тори и Аннет, направились в сторону барной стойки. По барабанным перепонкам так бьёт музыка, что, казалось бы, готова выбить всю душу из вашего тряпичного тельца. POV: Эл. Мы с девчонками ещё ничего не заказали, да и пока что не планировали, а бармен уже наполняет мой с Тори бокалы каким-то коктейлем, и вот, закинув ногу на ногу, я сижу, наблюдая за толпой. «Вполне неплохо.»- подумала я и продолжила свое незатейливое занятие. Осушив первый бокал, мне и моей подруге подали новый, только на этот раз грейпфрутового сока. «Ох, и горький же он у них!»- промелькнуло у меня в голове, но не задержалось там и минуты. Прошло около получаса с нашего появления в клубе, но в нем не произошло ничего экстремального- это так странно, особенно с учётом моего характера. Я убрала мобильный телефон в клатч золотистого цвета, лежащий подле меня на барной стойке, и отправилась на танцпол. Здесь играла хорошая музыка, но не в моем вкусе. Несмотря на это, она разжигала пламя во мне, хотелось двигаться так вечно, слиться с музыкой, забыть о том, что ждет тебя за поворотом, что ждет в новом дне. И вот я уже танцую с каким-то парнем. Чужие руки уверенно взяли управление на себя и резко крутанули меня вокруг своей оси. Не успела я очнуться, как меня перекинули через руку и тут же поставили на ноги. Его дыхание обожгло шею, знаете... Это не очень-то приятно,когда твой оппонент совсем не в твоём вкусе, поэтому я резко развернулась, впиваясь ногтями незнакомцу в плечи. Он явно не ожидал такого поворота событий и с удивлением уставился на меня. - Хватит,извини– шепнула я ему на ухо и убежала в направлении бара, заметив обеспокоенный взгляд своей подруги. «С Тори что-то не так»- подумала я, да и у меня от резких движений стала кружиться голова. Подойдя ближе, я поняла, что моя подруга просто в стельку пьяна. Я, конечно, понимаю, что она уже совершеннолетняя, но, если ты не заказываешь алкоголь- не пей его. Кто же платить за него будет потом, а? Определенно не тот, кто разливал. -Чёрт побери, где Аннет? - воскликнула я, потрясая Тори, которая пыталась сфокусировать свой взгляд на мне, за плечи, -Я же просила ее проследить за тобой. Айщ, вас ни на минуту нельзя оставить одних! Закончив свою тираду, я решила вывести эту пьянчужку в туалет и забрать стакан с "соком", но она вцепилась в него, как в спасательный круг при крушении корабля. Пришлось позволить ей захватить напиток с собой… С трудом встав со стула, и, сделав пару шажков, она пошатнулась и врезалась в кого-то, вылив на незнакомца содержимое граненого стакана, расписанного красными узорами. Вероятно, стакан был наполнен яблочным соком, по крайней мере, мне так показалось. Хотя, судя по поведению моей подруги, это был виски, ну или что-то другое, уж больно жидкость была темного цвета. Парень в белоснежной рубашке и черных обтягивающих джинсах был вне себя от злости и возмущения. Он как бешеный орал на девушку матом, да так, что было абсолютно ничего не разобрать. Я ничего не понимала и, встав перед этим бараном, оттолкнула его. И, как вы думаете, кто это был? Да, моему удивлению не было предела, но ни один мускул не дрогнул на лице, которое выражало лишь холодное спокойствие. Сам Ким Хичоль, великая вселенская звезда, стоял передо мной, ругаясь, и отчаянно жестикулируя руками. -Вы что себе позволяете? -прошипела я и вмазала ему пощечину. Он стоял в ступоре от подобной выходки со стороны незнакомой ему девушки. Толика страха и сожаления перед этим страшным, но также и уважаемым мной человеком, промелькнула в голове. Казалось, что он сейчас разойдется не на шутку и мне влетит по первое число, но я собралась с духом и выдала то, чего он определенно не ожидал: - В следующий раз будь внимательнее, а то и схлопотать можешь! – едко заметила я и вылила свою порцию напитка ему на штаны. Тут его царское величество просто взорвался! Если вы имеете представление о том, кто такой Золушка, то знаете, на что он способен в порыве гнева. Я готовилась, как минимум, получить от него удар, но его не последовало. Вместо этого господин Хичоль схватил меня за волосы и потащил в VIP зону. Я не понимала, что происходит, куда он меня тащит. Но, когда мы оказались одни в комнате, исполненной в черных тонах, он отпустил меня, а затем вольготно опустился на свой красный кожаный диван. И стал осматривать похотливым взглядом. Первая фраза из его уст по-английски окончательно ввела меня в ступор: -Ты ведь хочешь меня, малыш! Все хотят. «Да, самоуверенности у Хи хоть отбавляй,»- подумала я. К сожалению великого Хинима, с моей стороны никакой реакции не последовало, он дождался лишь усмешки и резкого разворота на 180° по направлению к двери. Тогда он дернул меня за руку так, что я чуть не упала. Алкоголь в крови давал о себе знать, а Хичоль меня раздражал прямо до рвоты. Он навис надо мной, словно хищник над жертвой, и пристально вгляделся мне в глаза. - Всё. Это конец, – пробормотала я себе под нос, не обращая внимания на пожирающий взгляд, – Хотя.. Да не может всё так закончиться. Я буду бороться до последнего, Ким Хичоль,- последнее я выкрикнула ему прямо в лицо. Неожиданно для нас обоих раскрывается дверь, и я вижу милого парня, в простой черной майке, синих потертых джинсах со свободно болтающейся цепочкой и белых Конверсах с крылышками, стоящего в дверном проёме. Более всего меня привлёк цвет длинных, до плеча, волос парня: золотистый блонд, искрящийся и переливающийся даже в таком тусклом освещении. Я невольно задержала свой взгляд на фигуре молодого человека. Он, словно ангел, излучал потоки тепла и энергии. От раздумий меня отвлек взор парнишки: смотрел он на нас в недоумении, не скрывая растерянности и смущения. Хи отпустил меня, и парень заулыбался, наблюдая за моими неловкими попытками пройти мимо него, но, заметив мое смущение, отошел, а я поспешила ретироваться. . PS: автор жаждет комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.