ID работы: 750633

Игра стоит свеч.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто не мог такого предугадать.

Настройки текста

Такая родная и знакомая мелодия... Я вспомнила время, когда пыталась стать ближе к айдолам. Я учила их танцы и песни, смотрела все клипы и слушала каждую песню по 100 раз, но эти времена прошли, канули в лету. Теперь их не вернуть или... Кто знает...

Кто знает, может все же возможно, если постараться. "Сейчас это не имеет особого значения" – думала я, вставая и направляясь на танцпол. Я вышла на самое открытое и освещенное место, которое смогла найти, и начала двигаться. Мое тело просто пылало. Rainism по праву считают одной из самых распаляющих желание песен. Наверное, если бы я посмотрела на себя со стороны, то мне стало бы стыдно. Но не сегодня. Не сейчас. Не в этот раз. Каждое мое движение было четким и плавным одновременно. Одно движение перетекало в другое, создавая единую магию танца. Я просто плыву по музыке, а моя душа делает свое дело, пробуждая животные инстинкты, ломая преграды подсознания. В этом танце совершенно забыла о том, что была жутко зла. Мне просто захотелось раствориться в движении. Я двигалась легко и без труда повторяла движения казалось бы забытого танца, периодически замечая бросаемые на меня пожирающие взгляды. Мелодия закончилась, сменившись каким-то типичным европейским треком, а я, разгоряченная, снова подхожу к бару, сажусь на пресловутый стул и беру в руки стакан с заранее приготовленным напитком. Я сделала первый глоток и поперхнулась. Бармен облажался: в этот раз он явно перебрал с вермутом в лимонаде. Не знаю почему, но я взбесилась и резко оттолкнула от себя стакан. Он проехал по стойке и упал с внутренней стороны бара. В этот момент все посмотрели на меня как на дуру. Кроме двоих парней, сидящих неподалеку и улыбаясь устроенной мною сценке... Хитро улыбаясь. Вновь пытаясь отвлечься от ухудшившегося настроения, возвращаясь на танцпол. Заиграла Cristian Marchi feat. Luciana – I Got My Eye On You. И снова в такт музыке, под громкие биты, тело двигалось само по себе, то и дело, привлекая внимания к моей персоне обнаженными участками кожи. Моё платье было не лучшим вариантом для таких танцев, но что поделаешь. Я впервые собиралась в клуб, как на свидание. Я была в черном платье с разноуровневой юбкой. Перед короткий, сзади длинное в пол. Оно было из красивой струящейся ткани. И, конечно же, в туфлях в стиле панк, с шипами на каблуках. А длинные золотистые волосы заплетены в косу. Выполняя очередное движение, я случайно поскальзываюсь и начинаю падать, но чьи-то сильные руки подхватывают меня, разворачивают к себе и прижимают к груди так крепко, что я не успела разглядеть лица своего спасителя. Я отстраняюсь, и от неожиданности моя челюсть буквально целует пол. Передо мной стоит тот самый паренек, похожий на ангела, что выручил меня в VIP комнате. Да, это он – Ли Тэмин. Дальнейших действий этого мальчишки я предугадать просто не могла, да и даже моя самая пошлая фантазия на согласилась бы на такой поворот событий. Герой дня подхватил меня на руки, держа под бедра. Это произошло так быстро. Так что, единственное, что я могла - быстро зацепиться за его шею, чтобы не упасть. Я начала дергаться, бить его по спине, кричать изо всех сил , но он остановил меня: так же неожиданно- поцеловав в шею. Алкоголь как будто снова проснулся в моей крови, и я начала тонуть в удовольствии. Его поцелуи были нежными и страстными одновременно, мне становился жарко от них, я теряла рассудок от его прикосновений. Со мной такое впервые… Придя в себя, я смогла оттолкнуть его и, не сказав ни слова, побежала в туалет, стирать следы своей мимолетной слабости и позора. - Боже, что же я наделала?! – простонала я от растерянности, войдя в уборную. – Ну я и дура, надо же было так повестись. – продолжала я. Взглянув на себя в зеркало я поняла, что мои щеки просто пылают. - Нет, так не пойдет. – подумала я и включила воду. Плеснув на лицо ледяной воды, я распрямилась и увидела в отражении его. Я не ожидала, что он последует за мной. Тэмин приобнял меня за плечи и развернул к себе... Казалось, он был другим в эти минуты. Каким-то спокойным, невинным и от него веяло добротой. Я смогла расслабиться. Последнее время это стало не позволительной роскошью для меня, но рядом с этим парнем во мне отключалось рациональное мышление. -Прости, если напугал. Эм… - он приложил палец к моей шее и продолжил – и за это прости. Я не думал, что так получится. - Какого черта ты творишь, Ли Тэмин?! - Что? Ты меня знаешь? - Ну, ясен пень, раз я танцевала часть хореографии «ring ding dong». -Извини, я не смотрел на то, что ты танцевала… - ответил парень, переминаясь с ноги на ногу. - Ну-ну, ври дальше. Я видела, что ты смотрел на меня. Это тоже будешь отрицать? - Да ты не так поняла… Я смотрел на тебя, более того, на то как ты танцуешь, вот только движения не всегда бывают самым важным, ты так не считаешь?) - Возможно. Ну что ж, продолжим. Что ты забыл в женском туалете? - Нам нужно поговорить. Это важно. Понимаешь… Как бы так сказать, – сказал Тэ и замялся вновь.- С момента появления в клубе некоторых девушек, на них было заключено пари. Нашей с Хичолем целью была ты и твоя подруга. Увы, она выбыла из игры, когда вступила в конфликт с золушкой, он даже хотел выгнать вас из клуба... – он ненадолго притих и продолжил,- Он запросто мог бы это сделать, хорошо, что вмешались мы с Донхэ. - С Донхэ? - я не выдержала и вмешалась в его повествование. - Да, не перебивай меня, пожалуйста. Я коротко кивнула и стала внимательно слушать его. - Вот так вот. – произнес Тэмин. Этими словами он завершил свой небольшой рассказ. - А, тогда почти все понятно. Спасибо, что рассказал. Но что тебе от меня-то нужно? – в голове у меня творился дикий хаос. - Всё просто, подыграй мне. «Подыграй мне» - отдавалось у меня в голове противным эхом. Это лишь спор между двумя парнями. Хи, который хочет все, что двигается в такт музыке и привлекает к себе внимание. И наивный мальчик девственник, который повелся на маску эгоистичной и стервозной девушки. Как бы это не смущало, но после его слов во мне что-то щелкнуло. Перед глазами промелькнули отрывки его поцелуев- стало обидно, что это может быть лишь из-за спора. -Можно мне подумать? Буквально пару минут, ладно? - Да, конечно. Так-с, дорогой мозг, попрошу тебя поработать немного! – начала я беседу со своим разумом. Если я буду сопротивляться обоим, то Хи получит свое, верно? А так.... Тэмин, вероятнее всего, сможет меня защитить. К тому же, это всего-лишь игра, ничего более. Ну вот, он вновь прикоснулся ко мне, а по спине пробежали мурашки, слава Богу, он этого не понял. -Я согласна, лишь бы не было проблем. - вот мой ответ. Я коротко улыбнулась ему, он взял меня за руку, и мы пошли назад в клуб. POV: автор -Сыграем? – эти двое задали друг другу один и тот же вопрос и рассмеялись, искренне рассмеялись. Что же будет дальше с этими ребятами, чем обернется их игра? Это вы узнаете в следующей главе.

Я уезжаю примерно на 1,5 недели, надеюсь, вы будете ждать меня и продолжения истории с нетерпением.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.