ID работы: 750633

Игра стоит свеч.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наши чувства, наши мысли. Часть 2

Настройки текста
POV: автор -Сыграем? – эти двое задали друг другу один и тот же вопрос и рассмеялись, искренне рассмеялись. Дверь отворилась, впуская двух молодых людей, держащихся за руки, наверное, даже крепче, сильнее и ближе, чем подобало бы знакомым, в мир похоти и разврата. POV: Эл -Айщ, сонбэ, как же громко! – произношу я, пытаясь до кричаться до Тэмина. -Ты что первый раз в клубе?- отвечает мне тот с ухмылкой и расплывается в улыбке, как чеширский кот. – Забавная, ахах^^ - Наклонись, пожалуйста, мне не достать. – попросила я и прошептала ему на ушко. - Я тебе сейчас рот зашью, подсолнух. Чувствуя себя чуть ли не Петросяном и Мартиросяном, 2 в 1, я заливалась смехом, а все вокруг смотрели на меня, как на полную дуру. Ну да, я бы так же подумала, если бы меня интересовало, что творится чуть дальше моего носа. - Эй, ты такая грубая… -произнес паренек и обиженно надул губки, отвернувшись от меня, но руки моей не отпустил.«Все время, пока я гоготала, он не выпускал мою ладонь?» – подумала я. – «Нот бэд, это так мило». Мы медленно протискивались сквозь толпу по направлению к небольшим стеклянным журнальным столикам, расположенным в юго-западном крыле помещения. И вот, наконец-то мы нашли такое долгожданное ложе. Белые диваны, декорированные черными замысловатыми узорами, так и манили к себе. Я не стала отказывать себе в таком удовольствии и почти с разбегу приземлилась на один из них. Похлопав по месту возле себя, я выжидающе посмотрела на Тэмина. Тот снова сконфужен. -Ну что же это за ребенок такой, а?! – подумала я. – Сонбэ, садись уже, или тебя не утраивает мое общество, ну так я пойду тогда домой, для меня это совершенно не проблема. Это тебе нужна моя помощь, а не мне твоя, помнишь? – я вновь посмотрела ему в глаза, медленно потягивая какой-то приторно-сладкий напиток лазурного цвета из высокого граненого стакана. Молодой человек измученно вздохнул и плюхнулся ко мне под бок, повернувшись корпусом в мою сторону. - А ты красивый все-таки... Надеюсь, ты не обижен на меня за что-то? -Нет, все в порядке. Пф-ф, открыла Америку. Моей красоте может позавидовать сам Чхве Шивон. Ты же так же считаешь?- Тэмин приблизился ко мне вплотную и поднял сначала одну бровь, затем другую и так попеременно. «Я не смогу его разгадать до конца никогда», – подумала я. Этот парень слишком быстро меняется. Он не тот, за кого себя выдает. Интересно, какой он без всех этих многочисленных масок? Сколько их у него: пять, десять, сто… Я вижу, как он меняет их, но не успеваю разглядеть, кто же – ангел или дьяволенок – прячется за ними. Когда ты айдол... У тебя больше нет жизни а-ля "ДО". Она стерта, и лишь местами ластик-"контракт" оставил следы от прежней жизни. Я понимаю, что его жизнь началась с нового листа еще 5 лет назад. Это равносильно тому, как если бы ты пришел к родителям и сказал: «Простите, мама и папа, вы не подходите к моему новому имиджу, поэтому решено, что я из детдома,» – как-то так. Это отвратительно. Я вижу, что он другой, он был другим и кажется, что он хочет вернуться в те времена, но это непозволительная роскошь. Я всегда с трепетом относилась к «сияющему» макнэ. Каким бы сексуальным он не становился с каждый годом, для меня он навсегда останется ребенком. Не потому, что мне больше нравится милашка Тэ, нет. Просто он изменился именно тогда, когда был ребенком. Он не жил самим собой все эти годы. Если бы я была на его месте, мне было бы больно скорее всего от того, что я не живу, я даже не существую. Вот и он есть, но в тоже время нет, потерян в пространстве, потому что важная частичка его существа, сердца, души, называйте это как хотите, осталась там, где-то слишком далеко в прошлом. Это та плата, которую он должен заплатить за то, кто он сейчас... В таком случае, выхода нет. Он слишком молод, у него еще есть время. Когда-нибудь он заживет по-настоящему. Оторвет, отковыряет эту приросшую к нему личину… Наверное, будет больно, будет тяжело. Но я с уверенностью могу сказать, что он сделает это. Я чувствую его, но не чувствую к нему ничего, кроме нежности, безграничной нежности и желания позаботиться о нем хотя бы немного. Надеюсь, что его надежды и мечты не утонут в глупой улыбке макнэ группы SHINee, он сможет сохранить себя настоящего для своей семьи и детей… Из долгих размышлений меня вырвал голос вышеупомянутого. - Пойдем танцевать? Музыка отличная. У Тори-ним хороший вкус. – сказал он - Ты иди, я пока посижу здесь, полюбуюсь твоими профессиональными движениями. - Как знаешь. – Ответ сонбэ, он наклонился ко мне и продолжил тихим шепотом на ушко. - Не забудь свое обещание, – сказал Тэмин, чмокнув меня в щечку, и, отойдя на пару метров от зоны отдыха, начал отжигать под Simon Curtis – Beat Drop. Плывущий по музыке Тэмин - это прекрасно. Я смотрю на него, и глаза начинают медленно закрываться, унося меня в мир Морфея. Пару минут можно и поспать, тем более, что рядом такой защитник... «Сияющий рыцарь?» - я улыбнулась своим мыслям и отключилась, даря кисточку и яркие краски своей фантазии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.