ID работы: 7506663

Тихий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер для многих обитателей города. После победы над Себастьяном, в Нью-Йорке резко сократилось количество демонов. Так что у наших дорогих и любимых охотников работы было поменьше . Алеку это было только на руку, конечно, должность Главы Института добавляла работы, но с Магнусом они виделись гораздо чаще. Улыбнувшись своим мыслям, лучник вышел из кабинета. -Алек!- сзади раздался звонкий оклик. - Иззи. Что-то случилось? Чего это ты такая радостная? - чуть улыбнувшись сказал Алек. - Почему сразу случилось? Просто хочу попрощаться, а то потом ты будешь занят- хихикнув она скрылась в темном коридоре. - Иззи! Ты неисправима! В ответ он услышал лишь смех . Закатив глаза , Алек направился к выходу. Он решил прогуляться по вечернему городу. После решающей битвы все сложилось как нельзя хорошо. Клэри с Джейсом встречаются и у них все хорошо. Иззи с Саймоном часто заходили навестить популярную парочку сумеречного мира. Магнус с Иззи почти не прерывали своих бесед, обсуждая все на свете , они забывали про своих парней. В такие моменты Алек и выяснил , что Саймон неплохой собеседник, когда старается не нести бредни. Весело Иззи с ним живется. Погрузившись в свои мысли , он и не заметил как добрался до дома. Быстро поднявшись на нужный этаж, он открыл незакрытую дверь. Магнус снова перестал её закрывать, не смотря на все уговоры охотника: «Милый, мне это ни к чему. Магия снова со мной, помнишь?». Алека это мало успокаивало, но он был вынужден согласиться. Не запирать же Бена в конце-концов, все равно выберется. Зайдя в лофт он улыбнулся увидев мага. Магнус сидел в кресле , его ноги свисали с ручки кресла. Сам же он разговаривал по телефону одной рукой играя с кольцами на пальцах. - Знаешь , Кэт, я все таки выпил то зелье. Да, да. Знаю. Оно опасно... Бла-бла-бла. Ой , да не ори ты! Все в норме. Ну разве , что у меня лицо зеленое было. Прям как у Рагнора,- усмехнулся маг, прикрывая глаза. - О чем это вы?- оперевшись о косяк двери спросил охотник. - Привет! Кэт, пока. Я потом позвоню- сбосив трубку, услышав смешок Лосс, он поднялся с кресла , подошел к Алеку и обняв за шею поцеловал- Как день прошел , сладкий? - Как обычно. Демоны молчат . Как вымерли. Мамонты , блин. - Ну это хорошо с одной стороны- смотря на Алека кошачьими глазами, зная как они ему нравятся, проговорил Магнус- ты чаще дома. - Возможно - улыбнулся охотник, приобнимая мага за талию - пойдем на террасу ? - Конечно. Вечерами они любили сидеть на террасе. Смотря на ночной город и небо , они вспоминали все , что было с ними. Магнус рассказывал истории из своего прошлого, веселые, такие что маг не мог говорить, смеясь с воспоминаний, но так же и печальные, которые делали его грустным, он мог сидеть и смотреть в одну точку долгое время. Алек всегда поддерживал его в такие моменты, притягивал ближе, поглаживая по спине, покрывая легкими поцелуями все лицо Бена. Они могли сидеть так до самой ночи . Обнявшись, наслаждаясь близостью друг друга. И сейчас , когда голова Магнуса лежала на коленях Алека , а его янтарные глаза смотрели в темное небо , лучник чувствовал себя самым счастливым. Перебирая волосы, окрашенные в синий, он наклонился к губам мага целуя того. - Так о чём ты говорил с Катариной?- отстраняясь, спросил нефилим. - О, ты об этом. Она принесла ко мне зелье и сказала чтоб я его не трогал. А мне все таки стало слишком интересно, что это за зелье, раньше такого я не видел, но или не помню таких. В итоге так и не понял. Но побывал в шкуре Рагнора. Как оказалось это экспериментальный замес Мэйдзи. - Ясно все с тобой- тепло отозвался охотник - Иди сюда- посадив мага к себе на колени , он потянулся к нему. Но увы... - ВАШУ МАТЬ! - Джейс- в один голос застонали влюбленные. - Я тут с вами посижу?- усмехнулся парабатай Алека. - Я тут уток призову! Изыди отсюда! - вытолкнув блондинку в портал , маг уткнулся лицом в грудь охотника- Я закрою эту чертову дверь! Засмеявшись, Алек притянул Магнуса ближе к себе. - Родной, ты же его знаешь. Он всегда такой - поцеловав мага в макушку, Алек зарылся носом в его волосы,- А насчет двери, я не против. Так они и просидели обнявшись , говор обо всем на свете , целовавшись весь вечер и всю ночь напролет. - А знаешь...- сказал Алек. Магнус поднял голову в немом вопросе. Лучник взял его за подбородок , посмотрел в столь любимые глаза и сказал: - Я счастлив , что ты у меня есть. Ты и твоя магия, твой дизайн, твоя одежда , твои танцы , блестки. Чтоб я делал без тебя? - Жил бы без шика и блесток!- улыбнулся маг. - Это точно. - Я тоже очень счастлив с тобой. Никому не отдам! Златовласке уж тем более!- Магнус собственнически уселся на бедрах лучника, закидывая руки тому на шею. Засмеявшись, Алек потянулся к магу. Тем временем... " Где я? Ой , моя голова!": схватившись за голову Джейс сел осматриваясь. Он был посреди пустыни. И вдруг. - Кря- к нему подошла утка, но за ней вся ее родня и друзья. Итак уток 100. - БЕЙН! Спаситеееее!!! Но его никто не слышал. Рядом он нашел небольшой клочок бумаги. «Удачи, Златовласка~»: гласила записка. - Смою все твои блестки в унитаз, чертов маг!- прокричал Джейс, убегая от армии уточек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.