ID работы: 7507553

Неожиданность на крыше ратуши.

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Эррен сидела на крыше одной из башен "Стража Глубин". Той самой, в которой находилась кухня. Женщина смотрела на то, как катится солнце по холодному склону небес¹. День клонился к ночи. В руках символьер держала кружку с горячим напитком, от которого исходил невероятный аромат. Вдруг краем глаза она заметила тень, а обернувшись увидела Мастера. - Добрый вечер, символьер Радова, - вежливо произнёс он. - Здравствуйте, Мастер, - улыбнувшись, ответила женщина и вновь вернулась к созерцанию небосвода. - Красивый сегодня закат, неправда ли? - с этими словами мужчина опустился рядом с ней. - Очень, - тихо сказала Эррен и сделала очередной1 глоток ароматного напитка. Какое-то время оба молчали. Эррен смотрела на небо, а Мастер любовался... ею самой и любовался! Заметив его взгляд краем глаза, символьер повернула голову к нему и улыбнулась. Тот тоже улыбнулся. - Вы чего-то хотели, Мастер? Вместо ответа, её собеседник вдруг подался вперёд и в следующий момент его теплые и слегка шершавые губы нашли её и впились в них нежным поцелуем. Эррен, оторопев от такой неожиданности, сидела с закрытыми глазами и практически не дышала. Она совсем забыла об уже почти остывшем напитке, находящемся в её руке, и вспомнила о нём только тогда, когда почувствовала его на своей одежде. Женщина вздрогнула. Мастер отстранился и посмотрел на неё. Символьер была красная, как варёный рак. - И-извините... - слегка заикаясь, произнес Мастер и быстро ушёл. Эррен осталась на крыше одна. Мокрая и красная. «И что это было?» - пронеслась мысль в её голове. Она была ошарашена поведением Мастера. Ведь до этого ничего подобного не случалось... *** Что это на него нашло?! Что это сейчас было?! Мастер нервно выдохнул и вновь выглянул на крышу... Но тут же передумал и вновь вернулся на кухню. В его голове сейчас крутились беспорядочные мысли, типа: "Как же мне теперь смотреть ей в глаза?", "Зачем я это сделал?", "Что на меня нашло?!" и много других вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.