ID работы: 7507794

Потом будет поздно

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЧЬМОК

Настройки текста
      Чанбин уже и не помнит, сколько времени прошло с того момента, как он поцеловал Феликса в щечку, при камерах и Минхо. Правда не помнит. Но очень хорошо помнит, как всё произошло. Помнит эту тупую игру. Помнит, как Феликс сначала назвал его, а потом, смотря на Минхо, сказал: "И я.. Давай, ты же любишь меня хен". Конечно, он любит его, кто-то сомневался? Он любил его каждой частичкой своей "дарк" души, да и рядом с солнышком Ликсом может ли Бин быть "дарк"? Точно нет, в такие моменты он становился Бинни-Бинни-Чанбини, это заметили все, абсолютно все. И теперь когда у Со нет настроения к нему посылают Феликса. И всё у Со есть настроение и снимать, и записывать, и что только не делать.       Очередной день записи и конечно же: "Чанбин, помоги Феликсу записать его часть". Бин всегда соглашается, потому что, как тут не согласиться? После записи, парни решили выпить и купили соджу. Это был единственный раз, когда Бин не захотел пить, его никто и не заставлял. Вместо того, чтобы сидеть с парнями и пить, он пошел на балкон, там тихо, спокойно и нет Феликса, который вечно смеется и лезет обниматься. Конечно Чанбин не против, но не сегодня, сегодня он ничего не хотел. Он хотел только побыть в одиночестве. Он устал. Он хочет испариться, не хочет, чтобы его трогали, не хочет быть в центре внимания, не хочет. "Может просто взять и спрыгнуть с балкона, представить что я птица и полететь, но не вверх как нормальные птицы, а вниз навстречу мокрому асфальту*?" -Чанбин поднимается на стул**, наклоняется и вот он переломный момент, либо ты встаешь и "летишь как птица вниз", либо просто отходишь от окна и продолжаешь жить. Как и ожидалось, он выбрал первое, слишком он был подавлен.       Феликс заметил, что Чанбина нет слишком долго. Он решил пойти и найти его. Обойдя весь дом, остался балкон. Феликс осторожно открывает дверь и видит Чанбина, который вот-вот спрыгнет. Ли не знает, что делать, он паникует и единственное, что он придумал это схватить Бина за руку, притянуть к себе и обнять. Ну.. так он и делает, только это было глупо и потянув к себе Чанбина, он не подумал, что они могут вместе упасть на пол, ну так они и упали.       Со не понял, что произошло. Но вот он живой лежит на Феликсе, а не на асфальте. Они поднимаются, и Феликс сразу начинает: - Чем ты думал!? У тебя голова на плечах есть или ее нет?! Если бы я не успел?! Ты же понимаешь, что я бы прыгнул за тобой?! Я же не переживу если с тобой что-то случится!-Феликс начал плакать, Чанбин решил что обнять Феликса самое лучшее решение: - Прости меня, пожалуйста, прости.. Я не знаю чем я думал..-Чанбин вцепился в Феликса и начал плакать.       Они успокоились и просто стояли, некоторое времени спустя они уже сидели на стульях и смотрели на ночной Сеул. Чанбин берет руку Феликса и говорит: - Феликс, -Ли посмотрел сначала на руки, а потом и на Чанбина-я..я люблю тебя...-Ликс нечего не ответил, вместо этого он посмотрел в глаза Со, и медленно приблизился к губам старшего и поцеловал, Чанбин ответил на поцелуй, взял всю инициативу на себя, потом отстранился, просто потому что не хватало кислорода в лёгких. Ликс открыл глаза тихо ответил: - Я тоже люблю тебя, хен,-Чанбин притянул Ликса к себе и поцеловал его, целовал со всеми чувствами, ведь теперь он точно знал, что чувства взаимны.

***

       После того вечера прошла уже неделя и только сейчас парни рассказали друзьям, о том, что встречаются. Этим они никого не удивили. Так же Феликс ни на шаг не отпускает Чанбина от себя. Он боится, что опять увидит Чанбина на балконе, но не успеет его спасти и будет уже поздно.

***

       С того момента прошел год, парни решили выпить соджу, просто потому что захотели. Чанбин сидел в объятьях Феликса. В какой-то момент Фел отошел за чем-то в свою комнату, а Чанбин в это время вышел на балкон. Вернувшись Ли не увидел Бина и опять пошел его искать. Пройдя весь дом остался только балкон, тот самый балкон, на котором чуть не совершился суицид, но в тоже время и там произошло одно из самых прекрасных моментов в жизнях двух парней, они признались в чувствах, да и их первый поцелуй произошел именно на этом балконе. Феликс слегка приоткрывает дверь и опять видит то, что видил в тот день: Со Чанбин стоит на стуле, и вот-вот упадёт вниз.        Чанбин услышал как зашел Феликс и сделал вид, что стоит на стуле и готовится прыгнуть, но нет в его планы это не входило. Со поворачивается, спускается со стула, встаёт на одно колено и протягивает маленькую коробочку. - Ли Феликс, ты выйдешь за меня?-Со сказал это с улыбкой - Ч-что..? -на секунду Феликс замер, как в прошлый раз, но в этот раз не оттого что же ему делать, а оттого что ему ответить, хотя он знал, что ответит - К-конечно я выйду за тебя Со Чанбин -у Ли дрожит голос.        Чанбин не успел даже надеть кольцо на Феликса, как тот в свою очередь падает на колени и целует Со, целует нежно, как в первый раз, вкладывая в этот поцелуй все эмоции и все чувства.

А дальше они сыграли свадьбу, и у них всё было прекрасно. КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.