ID работы: 7508610

Зарисовка

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
       Незнакомец (лёгким движением закинул Билла на плечо): О боже ты вообще ешь?! Парень ты такой лёгкий!...... Или это я такой сильный? Ладно это не важно. Так, а теперь нужно открыть портал. *Звуки открытия портала*/я хЗ как это описать. Поэтому так/ 😧😧😧😧😧😧😧😧😕 'Тёмная сырая комната. Парень на цепи' / нОрмальноооо/ Мысли Билла: *вдох* *кхе кхе* Дьявол! Что? Где я? Чт…стоп это цепи??? Да это звук цепей. Он…он меня похитил? Но…но зачем? Деньги? Органы??? Незнакомец: О ты очнулся! А я и не надеялся на это! Мысли Билла: Что не надеялся? Почему? Молчание затянулось. Незнакомец: Так, может поговорим? Билл: Серьезно??? И как ты себе ЭТО представляешь! Хэй парень как погода? 😤😠 Мысли Незнакомеца: Это будет труднее чем я себе представлял. Незнакомец: Ладно не стого начали. Какой твой любимый цвет? Билл: Я так понимаю в знакомствах ты не силён. Незнакомец: Почему ты не хочешь разговаривать? Билл: Нууу… Может потому, что ТЫ усыпил меня, похитил, держишь на цепи, плюс даже не представился! Незнакомец: Меня зовут Итан Райт. Я- демон, а ты тот кто сможет меня заменить.😁😁😁 Хах знаю звучит безумно…/ Тип Билл его перебил/ #хахаха Билл переБилл хахаха# Билл: Итан так оно и есть! Я тебя поздравляю Ты псих! Незнакомец: Издевайся сколько хочешь, мне не обидно. Это даже весело! Так может поговорим? Билл: *вдох**выдох* О чём? Итан: Ну например..... Ты не ответил какой цвет предпочитаешь? Билл: Допустим что чёрный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.