ID работы: 7508821

конец

Фемслэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шерил чувствует себя счастливой ровно до того момента, как они с Тони возвращаются в этот чёртов Ривердейл. Шерил чувствует себя свободной, Шерил чувствует себя счастливой, и она действительно благодарна Тони за то время, что она ей подарила.       И их расставание даётся Шерил тяжело.       Действительно тяжело. Это было чем-то новым и крутым для них обоих, но ведь всё должно закончиться однажды.       Шерил из раза в раз привязывается слишком сильно, и разрушает всё тоже всегда сама — а ведь казалось, что в Тони она сможет найти любовь, пока они против всего мира вдвоём.       Но всё намного-намного сложнее, и Тони смотрит на неё удивлённо, смотрит напугано, и спрашивает:       — Я сделала что-то не так, Шерил?..       И Шерил лишь качает головой.       Ей действительно слишком больно от этого.       — Просто мы не можем больше быть вместе, Ти. Прости, но это так, — говорит она.       И ей хочется разрыдаться, ей хочется сказать Тони, что она лучшая девушка в мире, но Шерил не достойна её даже.       — Я понимаю, — кивает Тони, и Шерил видит, что Тони настолько же больно, — Прощай, Шер.       Тони уходит, а Шерил разбивается снова, и в этот раз девочка с волосами цвета сахарной ваты её не спасёт.       Шерил Блоссом разрушает всё, что любит, и этого не изменить.       Жаль только, что Тони не удалось спасти их обеих.

***

      Они в следующий раз встречаются уже в Белом Змее — Тони стоит у барной стойки, и на Шерил смотрит так влюблённо, так разбито, так, что у Шерил внутри что-то бьётся со звоном.       (как же ты эту девочку могла разрушить, Блоссом, как?)       Но Шерил лишь улыбается ей уголком губ, так, словно ничего не случилось, так, словно Тони её не спасла, с самого дна не вытащила, так, словно Шерил её никогда не бросала.       — Привет, Тони.       — Привет, Шерил.       Тони отводит от неё взгляд, потому что Шерил в свете неоновых ламп в баре кажется ей вдруг слишком яркой, слишком вырванной из какой-то другой вселенной, слишком ч у ж о й.       Тони в Шерил влюбилась слишком сильно и слишком надолго, и, это, наверное, её личное безумие.       Шерил она вытащила, а про саму себя з а б ы л а.       — Как ты? — спрашивает Шерил.       — А как я могу быть? — фыркает в ответ Тони, поднимая на неё глаза, — Мне плохо, Шер. Я думала, что наши чувства взаимны, знаешь ли.       — Они и были взаимны, Тони, — вздыхает Шерил, — Просто…       — Просто что, Шерил?       — Просто всё заканчивается, Тони, и это тоже должно было рано или поздно закончиться, — говорит она.       И это предельно честный ответ, Шерил большего бы сказать не могла.       И Тони понимает.       — Хорошо, Шер, — кивает она, — Всё хорошо, правда?       И их расставание всё ещё отдаётся болью где-то под рёбрами, но да, всё однажды закончится.       И их отношения не могли закончиться иначе.       Тони понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.