Моя история

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Эта история начинается не с самого счастливого момента. Она начинается с момента потери самого близкого мне человека. — Мам, ты скоро вернёшься? — спросила маленькая девочка поникшим голосом. — Элис, милая… Я скоро приеду, ложись спать. Бабушка пришла? — в голосе матери слышалось беспокойство. — Нет, не пришла. Мам, я уже устала, поэтому я лягу спать. — глаза закрываются, уже нет сил что-либо говорить. — Хорошо. Сладких снов милая… Она не вернулась домой. Это был мой последний разговор с мамой. С самым близким человеком. Сейчас у меня есть только бабушка, но отношения с ней не складываются. В момент этого злополучного дня мне было 7 лет, сейчас мне 18. На данный момент я живу с бабушкой, но как я уже говорила, мы с ней не в ладах. Я до сих пор не знаю что случилось с моей мамой. Бабушка говорит, что мама попала в аварию и умерла. Но похорон не было. Я не верю что она умерла. Даже если умерла, она будет жить в моём сердце вечно. Кактус по имени Элис — так называла меня мама, ну или просто недотрога. Я была капризным и обидчивым ребёнком, всё время плакала. Меня невозможно было отправлять в детский садик, каждый раз когда мы туда приходили, я начинала сильно плакать и говорить маме: «Мама, я не хочу здесь оставаться. Я хочу домой!» Маме было очень нелегко со мной. Но она ни разу не кричала на меня во время этих истерик. Мама просто успокаивала меня разными фразами. Бабушка так не умеет. Когда я пошла в школу, после смерти матери, все дети на меня странно смотрели, а учителя так старались угодить мне и уделить мне достаточно много внимания, что чуть ли не в туалет со мной ходили. Всё это продлилось до старших классов. В старших классах мне было нелегко. Как и у всех, у меня были подростковые проблемы. В старших классах у меня начались загоны насчёт своей внешности. Я начала носить маску и ходить в мешковатых кофтах. Мне хотелось скрыть своё лицо и свою фигуру, ибо моё тело было похоже на большой огромный жирный шар, а лицо было покрыто смачными прыщами. Возможно я преувеличиваю, но это описание больше всего подходит к моей внешности в старших классах. Можно сказать я была серой мышкой. У меня никогда не было друзей, все сбегали от меня. Наверное потому что мне не хотелось разговаривать ни с кем, я отвечала короткими пустыми фразами. Людей не тянуло ко мне. Единственное, чем я себя занимала помимо зубрёжки уроков -это рисование. Это было моим главным увлечением, так я успокаивала свои нервы. У меня есть один важный ритуал, который я совершаю в день рождение своей матери. В этот день я рисую маму по своим воспоминаниям. Я рисую её уже 9 лет и все портреты очень разные. У меня фотографии мамы, бабушка их куда-то спрятала или сожгла, даже не знаю что с ними. С каждым годом мои воспоминания о внешности мамы ухудшается и от этого мне становится очень грустно. — Элис, иди ужинать. — сказала приказным тоном бабушка. — Да, да. — последний штрих на портрете. — Какая же ты красивая… — улыбаясь сказала девочка. — Элис! Всё остынет, пока ты соизволишь прийти на кухню. — кричала бабушка. — Иду я, иду! — Элис! — заходя в комнату прокричала бабушка. — Это что? -указывая на рисунок спросила бабушка. — Это… просто портрет женщины. Нам по литературе задали нарисовать образ героини из любого литературного произведения. — торопливо сказала девочка. — Красиво, а теперь давай пойдем и поедим. — бабушка пропустила свою внучку вперёд и немного задержалась в комнате. Она смотрела на этот портрет и понимала, кого нарисовала её внучка. С её глаз невольно покатились слёзы. — Ба, ну ты идёшь? — кричала девочка с кухни. — Иду, иду, милая. — быстро вытерев слёзы бабушка направилась кормить Элис. Это лишь маленькая часть моей жизни, если вас заинтересовала моя серая жизнь, то добро пожаловать в мой мир мечтаний и сказок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.