This Is Halloween

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даллон почти заканчивает сыпать черные блестки на свои щеки, когда в прихожей раздается звонок в дверь. Сейчас Хэллоуин, и дети в костюмах звонят в каждую дверь, выпрашивая конфеты, так что в этом нет ничего удивительного. Он берет еще закрытую пачку конфет со стола на кухне и идет открывать.       Даллон сразу же опускает голову вниз, ожидая увидеть парочку карапузов на пороге дома, но вместо этого видит только лакированные туфли примерно сорок первого размера. Он поднимает свой взгляд плавно, отмечая сначала зауженные черные брюки, а затем и белую рубашку, красный галстук-бабочку и плащ с воротником-стойкой. А потом он замечает идеальное лицо перед собой и буквально задерживает дыхание на вдохе. Черт возьми, это же Джерард Уэй - влажная мечта его подростковых лет и первая любовь. Невзаимная, конечно же. Даллон даже не был уверен, знал ли Джерард когда-нибудь о его существовании.       Джерард старше его на четыре года и уже был в выпускном классе, когда Даллон впервые увидел его на конкурсе художников. Даллон довольно долго следил за его творчеством (за ним самим, если быть честным) и знал, что тот сейчас играет в довольно популярной группе. Нет, стены в комнате Даллона не были увешаны плакатами My Chemical Romance. Хотя, черт с ним. Стены в комнате Даллона были увешаны плакатами My Chemical Romance. - Конфеты или жизнь? – Повторяет Джерард уже, кажется, в третий раз. Предыдущие два Даллон пропускает мимо. - А? – Даллон глупо улыбается, неловко пялясь на выбеленное пудрой лицо. Его взгляд мечется от лучезарных глаз, подведенных черным, до губ, неловко перемазанных красной помадой и с подтеками «крови» в уголках. – Ты? – Вопросом на вопрос отвечает Даллон, все еще забывая стереть тупую улыбку влюбленной в кумира фанатки со своего лица. Он даже не осознает, что только что вылетело из его глупого-глупого рта. - Ты? – Переспрашивает Джерард, хмыкая и поднимая бровь. - Я? – Даллон продолжает тупить.       Джерарда забавляет эта ситуация, и он легонько улыбается и спрашивает снова. - Конфеты или жизнь? – Джерард показательно трясет пластиковой тыквой, в которую дети обычно собирают конфеты. Это не работает. - Ты. – Выдыхает Даллон. Его взгляд больше не бегает, теперь он прикован к тонким губам Джерарда. Зато его сознание все еще гуляет где-то в воспоминаниях с художественного конкурса.       Джерард пожимает плечами. Он ставит свою тыкву с конфетами на лавочку на крыльце Даллона и делает шаг в его квартиру. Даллон делает шаг назад.       Джерард невесомо касается кончиками пальцев холодных скул Даллона, пока тот пытается вспомнить, как дышать. Даже если Даллон и вспомнит, вряд ли этот навык понадобится ему ближайшие десять секунд, потому что Джерард сухо прижимается губами к его губам и поглаживает большим пальцем щеку, размазывая глиттер. - Вау… - Выдыхает Даллон, когда приходит в себя. Его щеки горят, а руки дрожат, и он с трудом держится на ногах. Он смотрит в улыбающиеся глаза Джерарда, и в его собственных Джерард читает «еще.еще.еще.».       Уэй делает еще один шаг навстречу, обхватывает его лицо обеими руками и приподнимается на носочки, впиваясь чувственным поцелуем в потрескавшиеся губы Даллона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.