ID работы: 7509547

you fooled me once with your eyes

Слэш
G
Завершён
28
автор
эл_ла бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэён аккуратно стриг волосы Марка, пока тот рассказывал ему о наболевшем. Парикмахер всегда был не против интересных бесед с клиентами, так и работать веселее, и можно много чего интересного услышать. Тем более, с этим парнем он был знаком уже давно, поэтому было легче поддерживать разговор, зная о собеседнике хоть какую-то базовую информацию. Марк приходил к нему регулярно раз в два месяца на протяжении двух лет.       Больше всего ему клиент запомнился тем, что не раз пробовал окрашивание в ненатуральные цвета. Однако, было ещё что-то в Марке такого, что вызывало у Тэёна некий интерес, и, нет, это было не его красивое иностранное имя. Парикмахеру очень нравились волосы клиента, такие густые, мягкие, блестящие. И его очень приятный голос, который слушать было одно удовольствие.       Что Тэёну немного не нравилось — это парень Марка, о котором он не раз рассказывал раньше. — …В общем, как ты понял, на работе завал, всё ужасно, не видать мне выходных. Но если бы это была единственная проблема, так я ещё и с Джэмином расстался, — жаловался клиент. — Как это, расстались? — Тэён пытался скрыть своё огромное удивление хотя бы частично, но у него не вышло. — Вот так! Он, оказывается, там себе кого-то нашёл, мудак! Ну и пусть катится к чёрту! — сказал Марк, после чего сделал глубокий вдох, пытаясь усмерить гнев. Парикмахер, закончив со стрижкой, уже сушил его волосы. — Всё, больше не доверяю мужикам. Заведу кота и буду жить с ним в гордом одиночестве! — Может, сначала со мной на свидание сходишь? — снимая пелерину с клиента и наклоняя немного голову, чтоб взглянуть в его удивлённые глаза, с улыбкой спросил Тэён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.