ID работы: 7510836

Три месяца чтобы жить.

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Я зашел в квартиру и первое что мне бросились в глаза так это конверт на стеклянном столе. Он был черного цвета, белыми буквами было выведены одна буква «V». Я открыл конверт и стал читать... " привет Чонгук я думаю ты уже знаешь ну может предполагаешь что меня уже нет в городе, да и вообще в стране, если нет то я расскажу да и так ты должен знать. Знаешь я давно влюблен в тебя, но как видишь судьба не свела нас. Я слышал что у те я есть девушка. Забавно что ты с ней встречается уже как три года, а мне не говорил, а мы ведь лучшие друзья. Хм.... Я пишу это смеясь, я странный, наверное чокнулся. Знаешь что еще хуже?! То что я узнаю что ты с ней женишься. От со всем не знакомого человека?! От совсем чужого? Ты понимаешь? Это как удар прямиком в сердце. Мы что стали такими чужими, я не понимаю... Чонгук я непонимаю. Три месяца... мне осталось три месяца... чтобы существовать. А тебе два до свадьбы. Я слышал что Вы сразу уедете на курорт. Я рад за Вас, невеста очень красивая, тебе повезло. Знаешь мне очень трудно дышать, я не выхажу никуда так как лежу в больнице. Ты не разу не пришёл навестить меня. А я жду.. жду что ты придешь. У меня рак лёгких. Ты же знаешь я ведь курил и сейчас курю, и это отразилась на моём здоровье. И эта чертова работа, Юнги ведь говорил сходит в больницу а я не послушал. Я не сожелею, кроме того что не сказал Чимину, он такой скандал поднял у меня до сих пор уши болят, но потом он навещал меня. Они недавно уехали с Юнги в Японию на концерт, обещали сувениры перевести жаль что я их не увижу, но они не знают, я не хотел их растраивать поэтому промолчал о том сколько мне осталось сказав, что все обойдется, я не умру. Но я солгал у меня последняя стадия. У меня часто побаливает и кружится голова, и ссадит в горле. Знаешь здесь плохая и безвкусная еда, и еще запах хлорки, и до ужаса белоснежные стены. Я пью много обезболивающих и у меня все задница в синиках из-за уколов. Что еще рассказать. О кстати мой брат Намджун и Сокджин уехали в США они тоже поют только Намджун рэп читает а Сокджин вокал поёт. Напоследок я хочу сказать... Я очень любил и буду любить, ты главное не забывай меня или хотят помни как друга. И передай привет Хосоку, пусть улыбается также ярко и не грустит, а то и мне будет грустно. И не вин и себя я сам виноват что заядный курильщик и такой неуклюжий. Твой Хён ТэТэ. 30.08.2018." Роль автор. Дверь открылась и в комнату вошёл Юнги, увидев младшего в квартире Тэ он застыл. — ты опоздал…— Чонгук обернулся услышав грубый и серьезный голос хёна.— опоздал... на два месяца...— продолжил Юнги. — ггде он... где он?!!— уже переходя на крик и снимая в кулаке письмо. Повисла тишина. Юнги вертит головой вытирая слёзы. — его нет... Нет уже два месяца— сквозь пелену в глазах— он ждал тебя... он ждал тебя каждый день! Он надеялся что ты вспомнишь, хотя бы поинтересуешься у других как он? Чон ты сволочь ты тварь, понимаешь ты тварь! Ты же знал что он к тебе чувствует. Что, понравилось таптаться на чувствах других, он ведь из-за тебя забил на себя. Ты ведь скрывал от него все, ты избегал его!!— скрывая голос кричал Хён, после чего набросился с кулаками, но в комнату влетает Чимин и обнимает Юнги успокаивая. Чонгук уходит он хочет забыться, он не верит что его милый ТэТэ умер. Он еще раньше должен был заметить что скрывается за этой невиной, нежной и любищей улыбкой, Тэ ведь улыбался говоря что все хорошо когда болела голова, говорил что срочно приспичило отрываясь и пулей летя в уборную. Он еще раньше должен был заметить таблетки. Боль и печаль во взгляде. Он должен был принять его чувства и не отказываться от свойх, не думать на мнение окружающих. Но в жизни есть моменты которые не вернуть, ведь время нельзя повернуть в спять. И он это должен понять. Но возможно в следующей жизни он не будет таким слепых, и у них будет все хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.