ID работы: 7512172

Лыгалов и Ссссаня

Гет
R
В процессе
1
автор
ainfsi бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
- Я вас шипперю! - Вы были бы красивой парой. - Да говорю вам, они встречаются! - Саша и Саша, классная пара. Да, это были глупые комменты множества наших подписчиков. Саша считала, что это пройдёт, а я - нет... Похоже, я и вправду влюбился в неё... В прекрасную, голубоглазую и длинноволосую мьюзершу. Питер, 14:05 - Саш, ну ты где? - проговорил я в телефон,иожидая ответа. - Ну иду... Где - то... У вас в Питере хер разберешься, пиздец! - Стой, вижу тебя! - Я побежал к ней. Так хотелось обнять и расцеловать её, но я не мог... У меня была девушка, которую я в последние недели, терпеть не мог... У нее парень... "Безумно красивый" атлет, вызывающий отвращение, надеюсь, что не только у меня. Мне было так противно смотреть на их совместные фотографии, где они обнимались, целовались, да и вообще, стояли вместе... Я обнял ее. Обнял как бы по-дружески. Ну и черт с ним... Мне нравилось чувствовать ее руки у меня на спине, её дыхание в мою шею. Я понимал, даже знал, что Саше я не нравлюсь. Текущая френдзона выводила меня из себя. - Пиздееец, Сашка, ну я соскучилась - восторженно сказала моя влюбленность. - Ой, не представляешь, как я соскучился - с ноткой грусти в голосе прозвучала моя фраза. - Сань, ты че грустный такой? Веселее сегодня потусим, поснимаем... Эх, красота! - Все хорошо, я весел как никогда! - натягивая фальшивую улыбку, сказал я. Питер, 16:16 Ключ прокрутился в замочной скважине, открыв дверь двум кумирам молодежи. - Ууу,как давно я здесь не была... а ты, смотрю, прибрался - расхаживая по дому Лыгалова приговаривала Саня. - Ну да, все ради Сани, -саркастично крикнул Саша. - Моя комната там же? - Ну как твоя, скорее моя, но да, там же. - Хорошечно,- сказала Саня голосом мужичка из рекламы пива и зашла в комнату. - Саш, сегодня встречаются все мьюзеры на набережной, мы ведь с тобой идём? - Конечноо,- крикнула Саша. - Отлично, Эд приедет за нами в 18. Успеешь? - Надеюсь. - Вот и правильно, надежда умирает последней - ухмыльнулся Лыгалов и пошел готовить кушать. Готовить, по правде говоря, он не умел, но для Саши он старался быть идеальным во всем. Уже минут десять из кухни слышался голос Гордона Рамзи, учащего готовить Александра По мастер классу, естественно Громкое "Блять" пронзило уши Саши и она побежала на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.