ID работы: 7512509

единственный друг

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     Каждый грёбаный раз, когда в поле зрения Чжунэ попадает этот блядский, мать его, Ханбин, внутри всё нехорошо стягивает, жжёт и давит. Ку ненавидит его так сильно, что дольше пяти минут в обществе этого человека он находиться не может. Отлучается в туалет, на кухню, ответить на звонок или покурить. Мельтешит ужасно, но просто не выдерживает этого тяжелого взгляда со стороны и обжиманий прямо перед лицом.  У Ханбина улыбочка смущённая, ладони под столом, на колене Чживона, уши красные и глаза счастливые до ужаса.  У Чживона взгляд в сторону, пальцы на горячей коже чужой спины и куча совершенно неуместных мыслей в голове. Рассеянное выражение лица и какой-то ураган за душой, когда Чжунэ в очередной раз делает всё, что угодно, чтобы не смотреть в его сторону. Но он все равно продолжает практически показательно выцеловывать плечо рядом сидящего, потягивать пиво из бутылки и пилить Ку взглядом.  — Хён, пропусти. мне нехорошо, — осторожно шепчет Чжунэ куда-то в сторону Юнхёна, с трудом перебирается через весь диван, сопровождаемый криками о том, что такими темпами ему пора уже в дверном проёме сидеть, раз он так часто куда-то отлучается.  Чжунэ заходит в ванную, почему-то дверь забыв запереть, садится на бортик и включает воду, чтобы в соседних комнатах никто не услышал, чем именно он тут занимается. От непрошеных слёз глаза горят, нос отекает и вообще какой-то пиздец перед глазами творится, поэтому он даже не сразу замечает, как светлая дверь открывается, пропуская уже подвыпившего Чживона.  — Чжунэ... — Ким сразу же бросается к младшему, ловит его лицо ладонями, большими пальцами начиная стирать слёзы. — Чёрт возьми, Чжунэ... почему ты продолжаешь себя изводить и мучить, даже если я просил тебя не делать этого?  Бобби прижимает голову тонсэна к своей груди, сглатывает торопливо и носом зарывается в волосы на макушке; Ку несмело пальцами цепляется за толстовку старшего, сжимает до белых костяшек, всхлипывает задушено и сам жмётся к вздымающейся груди.  — Зачем ты так со мной? — шепчет сбивчиво, обнимая Чживона за пояс чуть ли не до хруста собственных костей. — Почему ты всегда выбираешь его? Почему не меня?  Чживон и сам не знает, почему именно к Ку он возвращается каждый раз. Почему вот уже на протяжении нескольких лет он не даёт младшему никакого определённого ответа.  Почему в Ханбина влюбляется за считанные недели, а с Чжунэ не может построить ничего вот уже который год, но продолжает держать его рядом с собой. Почему приходит к нему после каждой грёбаной ссоры.  Почему продолжает причинять боль.  Бобби молчит, мягко перебирая волосы на затылке младшего, даже не сразу замечая, что тот поднял голову, вцепившись взглядом в его лицо.  — Чживон, я люблю тебя, — уже в который раз шепчет Чжунэ, едва успевая до новой волны слёз.  — И я люблю тебя, — он расплывается в добродушной улыбке, треплет Ку по волосам, а после щурится так, что глаз совсем не видно. — Ты же мой единственный друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.