ID работы: 7512612

Ночной Лондон

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Capitolina del Infierno соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арно стоял на крыше, любуясь ночным Лондоном. — Красиво, не так ли? — Из–за спины послышался знакомый голос, заставивший Арно повернуться.       Это был Фрай. Ассасин покраснел, увидев мужчину. Джейк быстро подошёл к нему и спросил: — А знаешь, что намного красивее? — Джейкоб взял француза за подбородок, а Дориан сделал непонимающий взгляд.       Джейкоб чуть прижал Арно к себе. — Ты, — прошептал англичанин и страстно поцеловал мужчину.       Арно расслабился и в поцелуе положил руки на шею возлюбленного. — Как всегда в своём репертуаре, Джейки, — с улыбкой ответил француз, когда они отстранились друг от друга.       Биг–Бен пробил девять часов, а это значит, что почти весь Лондон вскоре ляжет спать. — Может, нам стоит провести время немного иначе? — Спросил Арно. — Смотрю, ты любишь читать мои мысли, Дориан. — Сказал Джейкоб с улыбкой на лице. — Пойдём в паб и снимем комнату, ибо сам знаешь — в поезде сестра, — Джейкоб с недовольством протянул последнею часть фразы. — Поссорились?.. — С осторожностью спросил Арно.       Он прекрасно знал, что Джейкоб часто ссорится с сестрой. — Угу, — ответил Джейкоб, — но главное — ты здесь… со мной… и она нам не помешает! — С хитрой улыбкой ответил Фрай.       Они спустились вниз и пошли в паб, взяли ключ от двери и быстро пошли в комнату. Войдя во тьму, Джейкоб зажёг свечу, быстро подошёл к Арно и крепко обнял его, а Дориан положил руки на шею Фрая.       Джейкоб стал страстно целовать своего возлюбленного, спускаясь к шее. Ассасин закрыл глаза. Он наслаждался и ему хотелось большего, он чувствовал губы Фрая, как они сильно затягивали его нежную кожу шеи, оставляя алые засосы. Арно от возбуждения упёрся рукой в плечо возлюбленного, ему хотелось застонать, но он сдержался и ещё больше покраснел. Джейкоб толкнул его на кровать, навалился на него сверху и прижал к себе, чувствуя его дыхание. Парень снял с британца цилиндр и аккуратно бросил его на пол. Мужчина замурлыкал.       Руки Джейкоба стали быстро и резко расстёгивать робу Арно, а он не сопротивлялся. Когда Фрай стал расстёгивать его рубашку, Дориан быстро перевернул Джейкоба и теперь француз был сверху любимого. Он заткнул Фрая поцелуем и в поцелуе медленно раздевал его, а Джейкобу это нравилось. Он краснел, глубоко дышал и расслаблялся, и был рад, что его любовь рядом с ним.       Джейкоб поцеловал Арно, убирая волосы с его лица. Он щекотал кончиком носа шею Джейкоба, а тот медленно заводил пальцы в волосы француза. Англичанин стал медленно спускать руки к нижнему белью Арно и резко снял его. Это же повторил француз на Фрае. Они прижались друг к другу, глубоко дышали, а Арно взял его за талию и вошёл почти на сухую.       Джейкоб прорычал. Первый стон хоть и был слегка болезненным, но Арно это завело и он начал быстро, резко двигаться. Фрай слегка выгибал спину, глубоко дышал полной грудью и мял в руках простыни. Дориану это безумно нравилось. Он стал двигаться быстрее и сильнее, и Фрай громко простонал, поэтому Арно заткнул его поцелуем. — Всё, круассан, сам напросился, — проговорил Джейкоб, пытаясь не застонать. Он перевернул Арно на кровать. — Моя очередь, — с улыбкой прошептал Джейкоб и вошёл в Арно резко, заставив застонать и начал двигаться сильнее, чем двигался Ассасин.       Джейкобу сносило крышу от того, как Арно тяжело дышал, краснел, стонал. Это заводило мужчину, а француз расслаблялся и полностью отдавался британцу. Джейк стал двигаться быстрее, заставив Арно кричать и дышать глубже. Он чувствовал, что его силы уходили, но стоны лежащего под ним… «Они такие громкие и сладкие, так и заставляют продолжать.» — Подумал Джейкоб, упёрся руками в кровать и со всех сил стал двигать бёдрами.       Арно стонал громче и сильнее сжимал простынь, которая была готова порваться, в руках и кончил, а Фрай остановился. Мужчина слегка покраснел, а дыхание было сбито. Арно отпустил простынь и стал гладить щеку возлюбленного, после британец наклонился и страстно поцеловал его. Дориан крепко прижал к себе Джейкоба, в это время он достал член, и сильно прижал Арно к себе. — Я люблю тебя, Арни… — прошептал Джейкоб на ухо парню и укусил его ухо. «Больно же, придурок!» — Выругался про себя Арно, но ему понравилось. — А я тебя, Джейки… — прошептал Арно, и поцеловал его шею.       Фрай чувствовал, как Арно засасывает кожу на его шее, как его зубы касаются кожи и кусают, пуская кровь. Джейкоб зашипел от боли, а Дориана быстро выпустил его кожу из плена зубов.       Свеча погасла от дуновения ветра и оба мужчины уснули в обнимку, укрываясь лёгким покрывалом, а на востоке начинают появляться розоватые и оранжевые цвета рассвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.