Лепесток сакуры

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лепестки сакуры для японца, из-за японца, ради японца

Настройки текста
Больно говорить "я люблю тебя", когда сердце болит и разбивается на тысячи осколков. Больно произносить "я тоже, солнце", когда задыхаешься от цветов и лжи. Больно жить, когда ты любишь всей своей душой безотказно и безответно, живёшь во лжи и лишь лепестки сакуры, разлетающиеся вихрем по комнате дают вспомнить об этом. Дают вспомнить о том, что парень скоро умрёт. Тэилю уже двадцать четыре года, он учится на учителя изобразительного искусства и музыки. Он любил сидеть у матери на работе в детском саду с детьми и петь им, а детки так завороженно его слушать, ведь голос Тэиля такой.. Необыкновенный, космический, что хочется слушать его с открытым ртом и не дышать, чтобы ничего Муну не мешало. Но.. У него до сих пор никого нет. Ни парня, ни девушки и.. Он никогда не влюблялся. И это хорошо, ведь многие в его семье подвержены такой болезни, как "ханахаки". Отвратительная болезнь, если честно. Тэиль боится, что умрёт, боится, что ему не ответят взаимностью. И вот, он влюбляется. Встречает одного парня, его лучший друг - Сычен, приходит с ним гулять и.. Тэиль влюбляется без памяти. "Его зовут Юта Накомото,"- начинает он писать в личный дневник, чтобы стало легче, - "он.. Такой прекрасный. Чуть выше меня. С персиковый волосами. И таким красивым лицом.." Мун не скрывал, что ему нравятся парни, а тут еще и такой красивый японец, да и голос приятный, пытается делать, все так правильно и прилежно, такой.. Вау.. Другим словом и не описать этого парня. Ну, или же описать? Мун начал подбирать слова для него. Такой.. Обнимательный. затискать хочется и обнять крепко-крепко ( ну или же прочто сам Тэ слишком любвеобильный). Такой красивый, необычный, восхитительный, такой нежный, будто цветок сакуры. Кажется дотронешься и поцарапаешь или он рассыпится на миллионы и миллиарды частиц. Такой неземной, будто инопланетянин, а как по-другому объяснить такие прекрасные черты лица? Никак не объяснить, он просто красив и с этим уже ничего ни Тэиль, ни этот Юта, и никто на свете поделать не могут. стоп-стоп-стоп, нужно поднятся, а то Мун уже растекся по столу, будто мороженое на солнцепеке. нет, он не влюбился, не мог так быстро, обычно ему нужно было несколько дней или недель чтобы только подружится, а тут он уже улыбается, как идиот, смотря на еле знакомого парня через экран телефона. Сейчас Тэиль списал это все на красивую внешность, обычная симпатия, не нужно заострять на этом внимание. Но.. Казалось, что Муну нравится в этом парне все: и большие, карие глаза, в которых хочется утонуть, и аккуратный носик, совсем немного блестящий, и пухлые красивые губы идеальной формы, и такая яркая, солнечная улыбка, и ровные зубки, и ямочки,и которые еле видно, как и бывает у многих, и плавная линия скул, такая красивая, не такая, как у остальных, и прическа, немного неряшливая, но ему можно простить все, и аккуратные ушки, скрывающиеся за волосами. Все такое прекрасное и милое. Просто этот друг... У Муна уже кончились прилагательное, чтобы описать этого прекрасного японца. Юта в короткий срок стал для Тэиля всем. И Мун окончательно понял, что влюбился, когда он закашлялся и из его рта вылетели два лепестка сакуры.. Это конец, думал он. Его ждёт страшная смерть от удушься, если он не признается. По началу это было не тяжело, иногда по паре лепестков вылетало и.. Всё? Тэиль уж начал задумываться, что ему врали и пережить это сложно, но.. Он начал закашливаться сильнее и в груди кололо, дышать тяжело время от времени. Вот он и решил признаться. - Юта, мне нужно поговорить с тобой. - м? - я люблю тебя, - шепчет парень, выплевывая лепестки и бутоны. - Тэиль? Я.. Я тоже... Кажется, что должно быть все прекрасно. Тэиль любит Юту, а Юта его в ответ и болезнь должна исчезнуть, но.. Нет. Парень только день или два чувствовал себя нормально и почти не кашля, но.. Потом ему с каждым днем становилось все хуже и хуже. Стебли резали горло, бутоны заполняли ванную комнату, лепестки нескончаемыми потоком выспались из Муна. - я тебя люблю. - Юта улыбается все так же красиво, как и раньше, глаза такие добрые, но... Что-то не так. Тэиль тоже улыбается, чуть ли не плача. Горло режет вновь, бутоны копятся во рту, но он не хочет расстраивать Накомото. Что-то идёт не так. - я не люблю его. - Юта совсем не улыбается, когда говорит это Сычену. Ему просто жалко старшего, вот он и встречается с ним, играет счастливую пару, когда Мун потихоньку умирает, а Юта ничего с этим поделать не может. Больно. Больно в тот момент было и Сычену, который смотрел как возлюбленный умирает, но.. Ничего не мог с этим поделать. Он не помнил, когда же ту черту лучшего друга перешёл Тэиль. Китаец видел в нем явно что-то большее, чем просто друга. А Мун влюблен в Юту.. Больно. А как же Юте больно. Он же влюблен в Сычена и играет счастливую парочку с Тэилем. Плачет по ночам в подушку от бессилия. От того, что младший его не полюбит, от того, что не может помочь. Больно. Последней каплей было признание Юты. Он решил, что нужно рассказать всю правду, ведь он помочь уже никак не сможет. - я тебя не люблю, Тэиль. - я знаю. Хорошо, что Тэиль принял это как должное. Он в последний раз почувствовал губы возлюбленного на своих и начал кашлять, смотря, как тот уходит. Кашлять сильнее, чем когда либо, дышать он почти не мог. Когда весь пол был засыпан розовыми нежными лепестками сакуры такое же нежное тело Муна бездыханно упало на них. Сычен узнал о смерти друга только на следующий день. Накамото тоже. Отличало их лишь одно: безразличность Юты к этому и желание Сычена начать все с начала, с чистого листа. Может Юта и Сычен теперь смогут прожить счастливую жизнь, но.. труп друга уже не сможет забыть никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.