ID работы: 7513958

Потому что люблю

Слэш
G
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яку никогда не замечал, но Лев с самого их знакомства всегда был рядом. Постоянно подходил, говорил, пусть даже ерунду, но говорил. Лев часто бесил, когда ошибался или шутил не по теме. Почти всегда. Если спросить у Льва, почему он рядом с этим парнишкой, он без сомнений скажет: «Потому что люблю». Когда у Яку была температура, Лев тут же прибежал со всевозможными лекарствами. Он потратил на них все деньги, заработанные честным трудом. Зато его любимый выздоровел так быстро, что улетевшие на медикаменты бумажки даже не казались важными. Лев был младше. Младше и глупее. Еще в школе он до ужаса раздражал, даже сейчас ничего не изменилось. Он все такой же быстрый и энергичный, вытворяет глупости и невероятно сильно любит животных. Носит кофе по утрам в университет для Мориске и никак не перестает радоваться простому и такому искреннему в момент усталости «спасибо». Однажды Хайба позвонил Яку ночью. Пьяный, с заплетающимся языком и недержащими ногами, он просто пытался донести до сонного друга, что без него не сможет. Просто сгниет изнутри, потому что так чертовски больно ему не будет никогда. Он умолял не оставлять его одного, вытерпеть и просто еще раз ударить. В тот вечер Яку быстрее, чем когда-либо собрался и поехал за другом, потому что оставлять Льва в таком состоянии где-то на улицах города было страшно. На Рождество Яку получил много подарков. Там были самые разные, будь то открытки и сладости или пачка презервативов от Бокуто. Однако самый последний и самый теплый он получил именно от того, кто без проблем может взять его на руки и понести в любое место без устали, потому что любит. Мориске никогда того не ожидал, но самым последним и самым теплым подарком оказался маленький хомячок. И если у Мориске спросят, похож ли Лев на кота, то он просто отрицательно покачает головой. — Вот на хомячка ты похож, — произнес как-то Яку, прожевывая кусочек мяса. Он всегда много ел, но был тощим, как собака. — Такой же милый. На самом деле, смущались тогда оба. Хомячка назвали Тигром. Еще долгий месяц все знакомые и друзья Яку приходили к нему в гости погладить животинку. Благо, маленькому белому Тигру это нравилось. Иногда, что удивительно, Лев впадал в отчаянье. Просто боялся завалить тесты или плохо написать реферат. В такие моменты Яку обнимал его крепко-крепко и говорил, что все обязательно получится. Он не особо любил всю эту сопливую нежность, но ради хорошего друга мог себе такое позволить. И все же Яку часто бил Льва. Казалось, такое успокаивает сразу обоих. Привычное действие, окунающее с головой в ностальгию. Мориске никогда и никому ни за что не расскажет, но после одной ссоры Лев подошел к нему, попросил его ударить и простить. Честно, никто из них не помнит, ссорились ли они еще хотя бы раз. Недавно Лев признался в любви. Удивления у Яку было за спиной море, хоть до этого Хайба очень много раз упоминал, что к низкому парню относится особенно. Что не сможет без него, что боится так остаться одному, потому что все свободное время уделяет Мориске. И знаете, Яку согласился на предложение стать парой. И он точно никогда не забудет светящиеся зеленым от счастья чужие глаза. — Эй, сонный ты кошара, — Яку тыкает пальцем в бок Льва, с удовольствием вслушиваясь в стоны пробуждающегося. Сегодня день до ужаса теплый и приятный, а еще выходной. Хотелось пойти в кино с Кенмой и Куроо. — Держи. Лев хлопает глазами перед кружкой, полной горячего и такого вкусного, сладкого кофе. Когда до него доходит, он бережно обхватывает керамику длинными пальцами и улыбается так нежно. — Спасибо огромное, Мориске, спасибо! Самое то с утра. — Хайба не любил кофе. Горький, совершенно невкусный. Но спасение нашлось в любимом, который раньше подрабатывал в кофейне и умел делать много разных кофейных напитков. И даже такой сладкий, какой сделает Льва счастливым. — Но почему ты сделал мне кофе? Рано же, ты мог поспать. — Потому что я люблю тебя. — Пожимает плечами Яку и уходит в душ. Кажется, Лев сегодня потратит все деньги, но купит Мориске любую сладость, на которую только падет цвета молочного шоколада глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.